⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

View attachment 9170
20:30 всем быть. И если не с бокалом просекко в доме Волочковой - то хоть с крабом и пивком
Азбука говорит, что ее госпожа или господин из иного мира собрался (-лась) бросить пить, но...
p.s. Азбука говорит, что Hedera злодей >.<

Насколько знаю, раньше отдельные маргиналы практиковали такую фигню для соло-кача на кладбище, было даже достаточно эффективно с баффом от ШЕ, который продавался рядом в ФГ.
Через маг сетап и Баниш в пагане палы качались со скоростью света

Так это уже поздние хроники, я говорил о С1-С2 когда застал это)

ПП, качающийся как мили
Пал, качающийся как маг
Где-то должен быть валорк на хиле.

Палу очень много даёт СА мэджик емпауер относительно базы даже если через холи страйк качаться, этот са явно придумали для физиков с низкой базой, которая почти не гонится емпауером. Но тут ц1 и са не будет.

20:30 всем быть. И если не с бокалом просекко в доме Волочковой - то хоть с крабом и пивком
Азбука интересуется, а где будет происходить стрим? Можно получить ссылочку? ^.^

35px-Ambox_warning_psycho.gif
Добавил пачку свежих инсайдов со стрима в предыдущую сборку 👈 (кликабельно)

Last edited:
Ключевое - "Границы должны быть".

На свежие раны соль не сыпьте и ведите себя как подобает взрослому мужчине, вот и вся любовь. :)
Фантазер Вы, господин маус...) кстати, не в честь ли немецкого танка такой ник, как бы под бан не попал...? 😂

У меня нету желания обсуждать здесь политику. Сюда пришел попиздеть будет ли глад делать больно хоть кому-то и тд. А все высеры про политику нужно 1 предупредить 2 раз бан. Неважно была ли ето завуалированная шутка про хохла или кацапа. Но покашто я сделал несколько репортов на что нету реакции, и если её не будет срач будет и дальше время от времени. Я просто что тут или отсекать под корень сразу или запретить 1 стороне играть на сервере ну или будет срачь ... Вот и всё
Стукач...

ПП, качающийся как мили
Пал, качающийся как маг
Где-то должен быть валорк на хиле.
я как-то играл на серве С4 вроде, где маналошадь лила не обязательно хозяину, а по таргету. Так что я был лошадюга нужная и полезная в любой пати, так как и физ дд, и ману налил, и варку откат кова дал...

Вроде это был elmore.ru? До сих пор сайт жив. RFNC powah!

Говорят, намечается пирушка закрытого общества пользователей ютуба и дискорда. Остальным объедки вкусняшки от Велариона. :cool:

пиздец какой-то показали, ладно тир убивает мага, но как паладин убивает ФРа? Как он догоняет его? Икону какую-то юзает, да и стан на него не проходит почти. То есть паладин хилиться просто и все. корчое хз)

Back