⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Разрабы много раз говорили, что они не ставят перед собой задачу какого-либо равенства классов.

Их задача сделать так, чтобы за все классы можно было играть и иметь возможность победить в противовес оригинальному балансу, где все дрались за 5 классов из 2х архетипов.
А какова вероятность что все не будут драться за те же 5 классов из 2-х других архетипов после того, что направили?

Азбука говорит, что зреет бунт ^.^
пока не видно общей картины это по воде вилами
Нам говорили что это будет с1 с ремонтом того что не работало и фиксом того что работало слишком хорошо
А механики с хай хроник это от лукавого и ничего как там делать не будут
Верим.

В самом начале стрима Маус на спсе открыл статы: там скорость бега 124 вместо 126 и виталити 24 всесто 23. Видимо переделан бонус бананового сета

Просто примите базу: страдают все.
БДСМ харбор.
Либо наслаждаешься страданиями, либо не играешь
Так тут какраз и выступают за то, чтобы страдали все) И речь о том, что как-то не все

Да хуй знает, возможно то было уд
Ну я так понимал, по более ранним рассказам, что УД режет п атаку сильно.

Так тут какраз и выступают за то, чтобы страдали все) И речь о том, что как-то не все
Чтобы страдали все, нужно взять лишь немного старого советского гномьего Тому и добавить его в каждый квест в игре😂😂

Или нет. :)
Принято
если Даже Так, то в принципе о чем-то говорить пока рано
Нужно на все кнопки смотреть потом
А то мы все слушаем как вы говорите примером что агр и трик это пве умение и в пвп работать не будут
А тут ещё одно пве умение которое теперь работает в пвп

Мне вот интересно как работает уворот если перса застанили?
У меня типо временная контузия и не могу ни чего делать, кроме как шустро дергаться уворачиваясь от стрел, мечей и бердышей🤡
видел на одном ява сервере такое - когда на тебя прокинули сон/анчер/стан то уклонение уменьшалось в 2 раза
но смогут ли реализовать такое на птс - неясно

п.с. там кстати даже была скорость передвижения в руте - точно не помню какая но меньше 10 точно

видел на одном ява сервере такое - когда на тебя прокинули сон/анчер/стан то уклонение уменьшалось в 2 раза
но смогут ли реализовать такое на птс - неясно

п.с. там кстати даже была скорость передвижения в руте - точно не помню какая но меньше 10 точно
Имхо: под станом/слипом/анчором уворот вообще не должен работать

А какова вероятность что все не будут драться за те же 5 классов из 2-х других архетипов после того, что направили?
Очень высокая. По пачноутам все сделают какие-то выводы свои, разнообразие точно будет выше. Если кто-то прям совсем доминировать, они это порежут, потому что так не задумано (не задумано, что какие-то 5 классов будут безальтернативными).

Back