⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Дабы минимизировать вечные баталии без конкретики между ордой и альянсом, предлагаю провести опрос у игроков по 8ми важным пунктам и выразить своё мнение и желания по основным аспектам будущего сервера с1, прошу принять всех участие в опросе по шаблону, а ниже предлагайте свои идеи и предложения. Это поможет взглянуть на ситуацию в целом, поможет администраторам увидеть предпочтения игроков, и можно будет пробовать искать общий знаменатель вместо бесконечного срача.
----------------------------------------------------------------------------
‼️ОПРОС‼️

1) РЕЙТЫ: не более х1, но и до крайностей в х0.1 не стоит уходить

2) ПЕРЕХОДЫ ХРОНИК: минимум год без перехода до с2 (либо сразу микс из с1-с2)

3) КОЛИЧЕСТВО ОКОН: строго 1 окно, с запретом АФК макросов, кликеров и прочей автоматизации

4) ИНТЕРФЕЙС: НИКАКОЙ La2 Classic! Только оригинальный интерфейс с1, 1 панель на 12 скиллов, с родными шрифтами, анимацией и визуалом

5) АВТО-СОСКИ: НИКАКИХ АВТО-СОСОК!!! Только ручные нажатия (это и есть основное отличие настоящих с1, иначе игра теряет свой принцип хардкора и превращается в казуальный шлак)

6) СКИЛЛЫ: понерфить имбовые возможности лёгкой прокачки (массовые АоЕ, пики)

7) КВЕСТЫ: урезать награды за квесты, которые дают оверпрофит, например Грибы и Грим Коллектор (чтобы не было абуза и люди не ограничивались парой квестов)

8) БАЛАНС: слегка бустануть мили класс в ПвП (пока не представляю как это реализовать только в ПвП), чтобы любым дагером/воином можно было противостоять лучникам/магам, а не стоять в вечном слипе/руте или дохнуть под кайтом стрел (чтобы на сервере было разнообразие классов, а не только дальний бой)

----------------------------------------------------------------------------

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ (необязательные идеи, которые могут улучшить геймплей и "угодить" разным типам игроков):

1) Убрать мидл-топ НГ/Д/Ц-грейд с магазинов, чтобы нужно было фармить куски/ресы/рецепты и крафтить пухи/шмот на любых лвлах (новый игровой опыт на всех этапах игры, повысит социалку, интерес, конкурентность и хардкор)

2) Немного повысить выпадение адены с мобов на 30-50%, даже не в 2 раза, а всего на x0.3 (конкретно для меня - нет необходимости, но чтобы теплокровные игроки-растения не пугались хардкора и не сливались с сервера из-за невозможности купить себе ничего кроме расходников на кач)

3) Придумать безобидную возможность админам получать прибыль от сервера для развития и мотивации, помимо добровольного доната, например ввести платные косметические костюмы/шапки для желающих (НЕ ВЛИЯЮЩИЕ на баланс, только визуал) но С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ отключать их в настройках, чтобы игра не потеряла свою аутентичность и оригинальность, за что мы её так ценим.

1) + Х0.3-0.7 не выше и ниже не стоит издеваться над игрой или игроками- гриндом!
2) + Отличная идея с миксом ц1-ц2 (добавить СА, отремонтировать перегруз с сосками и тд., мелкие и не приятные недочеты)
3) + 1 окно 1 игрок
4) + Оригинальность ц1🥰 отличается серваками-клонами-однодневками. Отличная идея с панелькой в 12 кнопок/скилов.
5) + Это же х1 и ниже, с сосками кач не выгоден.
6) + Может что-то я не знаю но кач на париках в ц1 или ц2, но черт возьми да☠️, резануть как на ц4 и выше, чтобы у пики было меньше целей.
7) + без комментариев и так все ясно.
8) Тут уже двояко, с одной стороны да, можно бустануть мили классы, или урезать прохождение слипов/рутов/станов и тд..
НО, такое вот волосатое НО, зачем? Уже будет ремейк.. не все поймут, не все примут, хотя 2 вариант с понижением шанса звучит не так дизбалансно.
По допам:
1) НГ убирать не вижу смысла, кто хочет тот и так мутит топ пушку в НГ, можно оставить еще мид Д (стволы за 500к и не сетовые шмотки типа пумы)
2) + Немного повысить шанс аденки..
3) + А почему бы и нет!
немного пофантазирую:
Даешь шляпки (без срока ограничения и не передаваемые!), трансмут пушек и сетов (ну не люблю я ДК на темных эльфах да понятно тут нет ДК, я так примером, а на свадебку с удовольствием смотрю на 10 или 20 дней за 5 баксов$, не очень дорого, все таки это времянка)!
3)Добавить оффлайн трейд/крафт. А то как скрафтить ту же бригу???
4) Дать возможность увеличивать кузям список рецептов!!! Напомню, при добавление полного списка рецептов на одни только ресурсы + соски и все, книга заполнена.
5) Дать скил на ношение предметов (Weight Limit 1) всем персонажам. Только 1 лвл достаточно, а то получится не игра в собирание ресурса для туники знаний или мистик стаф (особенно темным магам), в бесконечные походы в город!!!

4) Дать возможность увеличивать кузям список рецептов!!! Напомню, при добавление полного списка рецептов на одни только ресурсы + соски и все, книга заполнена.
как бы нету книги рецептов у кузи в с1

Углубление пошло в наркоманию, пусть фармят на аое, у физов вампирика нет в чёт проблема то

Игра на социуме основана, вот и будет собирать пати и фармить на аое, а соло все равно никто фармить не будет, если конечно не будет кучи окон

У меня одного эта мелодия вызывает тёплые воспоминания? Как по мне - самая лучшая музыка в игре.
Это с каких хроник, кто помнит? На С1 она уже была? Если нет - надеюсь можно будет попросить Тому её добавить в Дион, думаю противников не будет - она очень добавляет атмосферы как раз для первых хроник.

P.S:
Кому скучно - почитайте комменты под видео, сколько там слёз пролито взрослыми бородатыми мужиками с детьми на руках, услышав эту мелодию спустя десятки лет. 🥹

Пример:
View attachment 6146
Мне больше нравится орковский остров
(это потом из него полуостров сделали - изверги)
И сваливать с орко-острова, чтобы качаться на грибах было необязательно
Орки могли качаться на импах, вервульфах, мышках, гоблинах-ларакрофтах, опять на вервульфах (чифтанах), медведях...
А потом можно было спуститься в Пещеру Испытаний и качаться на тамошних мобах (уже без квестов, правда)
Ложки дёгтя: отсутствие возможности купить снарягу и оружие и сдать на профу (приходилось выбираться на континент)

эй дрочилы. я с @4epkaIII выбрались на природу - разгружайте.
Детей там не наплодите, натуралы
pandaredlol.gif

О нифига тут темы
По мне так С1 очень скуден как для вечного сервера, так или иначе его нада апать или ремастерить, чтобы было чем заниматься и куда развиваться

Но я был бы рад и просто с1 серву)

Пойду читать тему дальше, пока на 2 странице :D

О нифига тут темы
По мне так С1 очень скуден как для вечного сервера, так или иначе его нада апать или ремастерить, чтобы было чем заниматься и куда развиваться

Но я был бы рад и просто с1 серву)

Пойду читать тему дальше, пока на 2 странице :D
Там прикольные срачи советую почитать.

Мне нравится как челы рассуждают что х1 с1 это потеря времени и люди в 30-35 такое не потянут

1. какая разница это с1 х1 или с6 х100 вы по факту как сидели по 10 часов так и будете сидеть по 10 часов)
2. Вы уже играете в л2 и уже теряете своё время тут)

Пока на 10 странице
И склоняюсь к тому что вместо с1х1 открывать над с5 х0.3 но захардкорить его немного, чтобы небыло лишних облегчающих механик)

Мне нравится как челы рассуждают что х1 с1 это потеря времени и люди в 30-35 такое не потянут

1. какая разница это с1 х1 или с6 х100 вы по факту как сидели по 10 часов так и будете сидеть по 10 часов)
2. Вы уже играете в л2 и уже теряете своё время тут)

Пока на 10 странице
И склоняюсь к тому что вместо с1х1 открывать над с5 х0.3 но захардкорить его немного, чтобы небыло лишних облегчающих механик)
еще один отсталый от реальности захардкориватель.
обратись к петуху велариону, он тебе медаль выдаст, онлайн

еще один отсталый от реальности захардкориватель.
обратись к велариону, он тебе медаль выдаст
О, чемпион объявился. 🥰
Новая волна обострения? А где твой дружок (твинк) со вторым местом? Засамонь его, а то "сектанты с1" тут уже форум захватили, не вывезешь осаду один.

👇👇👇 (кликабельно, для тех кто не видел)

Last edited:
Дочитал
Почти все прочитал, кроме всяких неприятных фриков типа енфорса

По сухому остатку оптимально ждать классик от ельмора в его первых вариантах, чем с1х1 потому что угодить всем не получится,, онлайн будет маленьким, тащить 2 окна на с1х1 это смерти подобно) А классик такой как он должен быть привлёчет очень много людей сюда и по времени окажется долгоиграющим проектом

Если ещё и открыть в подходящее время можно сорвать хороший куш аудитории

Last edited:
Дочитал
Почти все прочитал, кроме всяких неприятных фриков типа енфорса

По сухому остатку оптимально ждать классик от ельмора в его первых вариантах, чем с1х1 потому что угодить всем не получится,, онлайн будет маленьким, тащить 2 окна на с1х1 это смерти подобно) А классик такой как он должен быть привлёчет очень много людей сюда и по времени окажется долгоиграющим проектом

Если ещё и открыть в подходящее время можно сорвать хороший куш аудитории
Осталось прочитать еще 100500 тем про ц1х1 :)

Какой ты ветреный
Ну а шо. Если запускают новый серв то следующий здать ещё долго так что расслабляемся и получаем удовольствие

Back