⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Че-то много нас, "пары колек", да?)
да, многовато, аж 15, но даже на две фулки не хватит, чтоб стоять пол года-год в круме на 1м этаже.
а хотя, если присоединитесь к тем, что уже любят на л2реворлде, можете даже почти 3 фулпака собрать, а там смотри и сможете в лоа встать в 2026.

да, многовато, аж 15, но даже на две фулки не хватит, чтоб стоять пол года-год в круме на 1м этаже.
а хотя, если присоединитесь к тем, что уже любят на л2реворлде, можете даже почти 3 фулпака собрать, а там смотри и сможете в лоа встать в 2026.
так ты-то, один

Ну а шо. Если запускают новый серв то следующий здать ещё долго так что расслабляемся и получаем удовольствие
не факт, т.к. это другая администрация, со своей как я понимаю материальной и мощностной базой, а сайт ельмора используют чисто как рекламную площадку своего проекта.

так ты-то, один
как узнал, как понял?
надеюсь не в дуо с дегенератом веларионом решали эту сложную задачу?
и что в итоге, какой вывод, поделись мыслями, интересно, что еще выстрелишь, чтоб доказать, что ты один из тех 15 умолишенных, наивно думающих, что лего из 10 хроник в 1 вам подадут на тарелочке и позовут к столу?

как узнал, как понял?
надеюсь не в дуо с дегенератом веларионом решали эту сложную задачу?
и что в итоге, какой вывод, поделись мыслями, интересно, что еще выстрелишь, чтоб доказать, что ты один из тех 15 умолишенных, наивно думающих, что лего из 10 хроник в 1 вам подадут на тарелочке и позовут к столу?
точно также как и ты. посчитал. ты один, нас 15. у нас очко узкое, а твое теперь как марианская впадина. вот и все

точно также как и ты. посчитал. ты один, нас 15. у нас очко узкое, а твое теперь как марианская впадина. вот и все
то есть всё, что ты смогла высрать - написать про очко?
вот это уровень у любителей с1, не завидую мурлоку, которому нужно педантично подходить к объяснению таким личностям, почему он не откроет такую блевотину, которую 15 долбоебов предлагают.

вот это уровень у любителей с1, не завидую мурлоку, которому нужно педантично подходить к объяснению таким личностям, почему он не откроет такую блевотину, которую 15 долбоебов предлагают.
Ладно, уговорил, опущусь до твоего уровня разок:

Не руинь нам вайб скуфислав, мы тут чиллим и флексим на дрипе, на блессе, на свэге, а ты форсишь свою криповую кринжатину, кек )))0))))))))

ОтКиСаЙ, ТюБиК, пон?
crazy.gif
crazy.gif
crazy.gif

З.Ы:

Чекни мать

Last edited:
Ладно, уговорил, опущусь до твоего уровня разок:

Не руинь нам вайб скуфислав, мы тут чиллим и флексим на дрипе, на блессе, на свэге, а ты форсишь свою криповую кринжатину, кек )))0))))))))

ОтКиСаЙ, ТюБиК, пон?
crazy.gif
crazy.gif
crazy.gif

З.Ы:

Чекни мать
как ты можешь опуститься до чьего-то уровня, если ты на самом ебучем дне, даун

+
c1 x1 but no c1 but remaster but c1...they want c1 but dont want c1 at the same time.
Its much easier for admins to downgrade or remaster c4. C1 game client is absolute garbage performance wise, also modifications hard to make.

а что мне еще на тебя высрать, если мы тебя тупо трахаем одного в пятнадцать человек ?)

Я это всё раскурил, пожалуй я и заберу джек-пот.

1000й пост в теме и мой 100й пост. Двойной юбилей! 🥳

Данная тема является топ1 по популярности на форуме, ну а собственно как может быть иначе - это же с1.

P.S:
Список трёх самых жирных тем, намёк поняли?
getSmile

top.png

Я это всё раскурил, пожалуй я и заберу джек-пот.

1000й пост в теме и мой 100й пост. Двойной юбилей! 🥳

Данная тема является топ1 по популярности на форуме, ну а собственно как может быть иначе - это же с1.

P.S:
Список трёх самых жирных тем, намёк поняли?
getSmile

View attachment 6278
Эта тема топ-1 по популярности потому что каждый хочет высрать тебе на лицо, даун

Back