Trivium
Wolf
- Reaction score
- 52
Где какой ремастер?) Больше инфы.....Расходимся там ремастер запускают) Резко меняю своё мнение и иду туда)
Где какой ремастер?) Больше инфы.....Расходимся там ремастер запускают) Резко меняю своё мнение и иду туда)
Где какой ремастер?) Больше инфы.....
да, многовато, аж 15, но даже на две фулки не хватит, чтоб стоять пол года-год в круме на 1м этаже.Че-то много нас, "пары колек", да?)
так ты-то, одинда, многовато, аж 15, но даже на две фулки не хватит, чтоб стоять пол года-год в круме на 1м этаже.
а хотя, если присоединитесь к тем, что уже любят на л2реворлде, можете даже почти 3 фулпака собрать, а там смотри и сможете в лоа встать в 2026.
Непокобелимый, ой простите непоколебимый.Какой ты ветреный
не факт, т.к. это другая администрация, со своей как я понимаю материальной и мощностной базой, а сайт ельмора используют чисто как рекламную площадку своего проекта.Ну а шо. Если запускают новый серв то следующий здать ещё долго так что расслабляемся и получаем удовольствие
как узнал, как понял?так ты-то, один
точно также как и ты. посчитал. ты один, нас 15. у нас очко узкое, а твое теперь как марианская впадина. вот и всекак узнал, как понял?
надеюсь не в дуо с дегенератом веларионом решали эту сложную задачу?
и что в итоге, какой вывод, поделись мыслями, интересно, что еще выстрелишь, чтоб доказать, что ты один из тех 15 умолишенных, наивно думающих, что лего из 10 хроник в 1 вам подадут на тарелочке и позовут к столу?
то есть всё, что ты смогла высрать - написать про очко?точно также как и ты. посчитал. ты один, нас 15. у нас очко узкое, а твое теперь как марианская впадина. вот и все
Ладно, уговорил, опущусь до твоего уровня разок:вот это уровень у любителей с1, не завидую мурлоку, которому нужно педантично подходить к объяснению таким личностям, почему он не откроет такую блевотину, которую 15 долбоебов предлагают.
как ты можешь опуститься до чьего-то уровня, если ты на самом ебучем дне, даунЛадно, уговорил, опущусь до твоего уровня разок:
Не руинь нам вайб скуфислав, мы тут чиллим и флексим на дрипе, на блессе, на свэге, а ты форсишь свою криповую кринжатину, кек )))0))))))))
ОтКиСаЙ, ТюБиК, пон?![]()
![]()
![]()
З.Ы:
Чекни мать
+то есть всё, что ты смогла высрать - написать про очко?
вот это уровень у любителей с1, не завидую мурлоку, которому нужно педантично подходить к объяснению таким личностям, почему он не откроет такую блевотину, которую 15 долбоебов предлагают.
а что мне еще на тебя высрать, если мы тебя тупо трахаем одного в пятнадцать человек ?)то есть всё, что ты смогла высрать - написать про очко?
вот это уровень у любителей с1, не завидую мурлоку, которому нужно педантично подходить к объяснению таким личностям, почему он не откроет такую блевотину, которую 15 долбоебов предлагают.
Эта тема топ-1 по популярности потому что каждый хочет высрать тебе на лицо, даунЯ это всё раскурил, пожалуй я и заберу джек-пот.
1000й пост в теме и мой 100й пост. Двойной юбилей!
Данная тема является топ1 по популярности на форуме, ну а собственно как может быть иначе - это же с1.
P.S:
Список трёх самых жирных тем, намёк поняли?![]()
View attachment 6278