⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

А прикинь, они пвп без эмпа вели, потому что эмп убрали! А? Как тебе такое илом пакс?
И Ше такая, без вампа и акума, сидит в углу обняв колени. В то время, как резвые ППшки бегают и смеются усеянные лучами внимания всех сортов ДД.

И Ше такая, без вампа и акума, сидит в углу обняв колени. В то время, как резвые ППшки бегают и смеются усеянные лучами внимания всех сортов ДД.
Потому, что ШЕ не баффер, а саппорт.

Потому, что ШЕ не баффер, а саппорт.
1.jpg

Сука, ну невозможно сделать сервак лучше и пижже чем обсуждения тут на форуме))) Форум слишком роскошен, не по шансам вообще )))

Самый роскошный форум который я читал, почти каждый день с упоением его читаю, а после очередного стрима Мауса роскошность повышается в разы😄😄

Поддерживаю!
Уже давно не было таких активных форумов, при этом тут собрались КРАЙНЕ интересные люди

Самый роскошный форум который я читал, почти каждый день с упоением его читаю, а после очередного стрима Мауса роскошность повышается в разы😄😄
Очевидно, нужно больше стримов

Да форум шикарный) Классику айон также ждали, с форумными варами и тд.. Правда 3 года, надеюсь тут побыстрее будет😂

Обещали хардкор, аля пвп с мобами. А в итоге, судя по видео, осталось все как обычно: бери мага и спокойно фарми их, хочешь страдать то бери мили.
Опять, судя по видео, они ещё были без емп. и два мага в один таргет будет выносить как пве, так и пвп. Их нерфили? Слип такой же быстрый,кансел,болт? Оно и понятно, любимые классы же.
А в итоге? Каст спид срезали, ладно спасибо, а сила нюка все так же позволяет дальше по два нюка качаться? В чем сложность игры будет за мага? В том, что реген мп меньше,аое нет, каст чуть меньше?
да

Ты в своем уме? Это бесплатный сервер без pay to win, я такое только на Ельморе знаю, ну так Харбор и есть ответвление.. кощунственно твое утверждение и необдуманно..
да какая разница платный-бесплатный. бесплатного ничего не бывает это раз. кроме пронзительный речей как все хорошо должно быть что-то еще подтверждающее, это два.

Ты стрим не видел или чо? То Д бижу вместо С взяли, то бафф недодали. Хотя казалось бы все лишь стрим, да и к нему не подготовились. Чего уж говорить про правки. я не хейтер, просто говорю что вижу

Last edited:
да какая разница платный-бесплатный. бесплатного ничего не бывает это раз. кроме пронзительный речей как все хорошо должно быть что-то еще подтверждающее, это два.

Ты стрим не видел или чо? То Д бижу вместо С взяли, то бафф недодали. Хотя казалось бы все лишь стрим, да и к нему не подготовились. Чего уж говорить про правки. я не хейтер, просто говорю что вижу
Ты платишь своим временем, за это ты и админы получают живой интересный сервер. Если твои действия способствуют тому, чтобы сервер был интересным и живым, сделка работает в плюс. Однако на данный момент жёсткая оппозиция не может этому способствовать, потому что значимо к старту они ничего не сделают, таким образом ты платишь своим временем на то, чтобы серверу было хуже. Зачем? Что ты от этого получишь? Подтверждение, что ты был прав и сервер сфейлится? Не эффективнее для этого просто не тратить свое время?

Ты стрим не видел или чо? То Д бижу вместо С взяли, то бафф недодали.
Вполне реалистично показали, как в рамках х1 экономики melee-шники при встрече с магами, будут рассматривать высоко-детализированные текстуры пола.

Вполне реалистично показали, как в рамках х1 экономики melee-шники при встрече с магами, будут рассматривать высоко-детализированные текстуры пола.
Бери ренживика тогда если тебе все понятно, о чем спор?

Возможно это френдли фаер, меня просто бомбит от горения после стрима
Получается время было инвестировано в покупку топлива для твоего пердака :3

Получается время было инвестировано в покупку топлива для твоего пердака :3
Вопрос в причинах спроса. Но я не психолог и в комплексах не разбираюсь)

Back