⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Сук, весь форум оказывается с детства за танков, где же эти все танки на теоне? оО

@mouse фиксите нахуй танков обратно 😀 хочу играть за свой любимый класс и чтобы он не был попсой

Сук, весь форум оказывается с детства за танков, где же эти все танки на теоне? оО
Так в детстве за танков и играли. К моменту открытия Теона уже перестали.

@mouse фиксите нахуй танков обратно 😀 хочу играть за свой любимый класс и чтобы он не был попсой
Не будут они попсой. В вове, к примеру, танки не чета л2шным, намного лучше и интересней, и при этом всёравно самый редкий класс. И так во всех похожих играх. Мало кто хочет танчить и медленно убивать. Большинству такое никогда не нравилось.

Так в детстве за танков и играли. К моменту открытия Теона уже перестали.
Разрешить играть танками только кто на теоне за танка взял 70+ (саб не в счёт), это истиные любители своего класса

А зачем им играть, если он не нужен? Я не фанат танков, я фанат конкретно ДА. На рб не нужен, хватает свс, проще ещё одного мага с кдлом взять, чем танка. Парики водить? Свс быстрее, еще и не требуется урон с мобов держать, а под париком танк и не удержит, ляжет как любой другой. Может в масс замесах? Нет, никакой роли там не играет. Кач мб заебись? Ну... Если это ит+ то есть баниш, классный скил, но везде через пизду реализован, где то надо 3-4 каста и моб умирает, где то 10 кастов и моб убегает только. Но до 55 надо докачаться ещё, а в пати ты и не нужен особо, ну вот зачем ты? В КП? Нахуй в КП танк? (До хф хроник, там одумались). До ит вообще баниша нет. Игра в 1 окно... Ну ищи добрых людей, толку на каче от тебя не много, а я ради социалки играю. А если ты в пати не нужен, то как качаться? Да, пати находится, но ты не в приоритете. Вот и остается выбирать что то играбельные.
Потому меня и интересует, вот Палу то дали, тк это, кубики эльфам, а ДА? Ну его не меняли, надеюсь хоть какие то фичи самонера получит, удешевят пантеру . дрейн хп с трупа блять починят, ебучий сука, всегда бесил. Хоррор там. Хармстринг вроде работал, хз как на с1.

Так он же рыцарь, епта!
Ты думаешь всем реально прям нравилось играть этим вальтом ушастым, который всех водой поливает?

Так он же рыцарь, епта!
Ты думаешь всем реально прям нравилось играть этим вальтом ушастым, который всех водой поливает?
Предлагаю сделать анимацию гидробласта жёлтой, пусть танцует в золотом дожде. Мб так популярность собьем. Но желтый только под спсом, негоже всех вокруг мочей поливать, пусть под себя ходит.

Last edited:
А вообще я пиздец угарну, пол серва создали танков, паладинов, тк новых как лада Веста. Вкачали их до 50+, до 58 там, а этих новых скилов не оказалось, в ПВП вафлят этих танков, и все так "ну ебать спасибо нахуй, забайтели заебись"

Так он же рыцарь, епта!
А зачем играть в игру и делать то, что тебе не в кайф?

Да не будет никаких милион танков после 2 профы, очнитесь уже.
Это что такого там на видео показали, рутик на 5 сек?
И в каких таких хрониках луки 1 на 1 при равном гире и говнобафе убивали танков?
Как была профа для фанатов и специфических конст так оно и останется (если вдрух аое-пве без танка невозможно, пачки себе выкачают нужную профу)

Мне социалка в кайф и ностальгия , играть я могу кем угодно

А вообще я пиздец угарну, пол серва создали танков, паладинов, тк новых как лада Веста. Вкачали их до 50+, до 58 там, а этих новых скилов не оказалось, в ПВП вафлят этих танков, и все так "ну ебать спасибо нахуй, забайтели заебись"
И те, кто спустя год гнул свою линию, терпел, получат иконы и крушаки с хф, а новых танков запретят создавать 😀

Я ровно по этому и забил на Ц3. Потому что там уже в усех был свой gay, которым ПВПшили из релога
На страте не все могли позволить себе качнуть твинка спелсингера 48 (да там еще и Ц2 с вишней внес свою лепту), но к концу Ц3 уже был у всех. Речь про дейли в поле, а не про котлеток

Еще как будут делать то, что не интересно, но профитно. Тут тоже так будут делать

На мой взгляд, ТК даже с корнями гимп)

Если представить ПВП СпС+СХ против Тир+ТК, то у вторых, как буд-то нет шансов. Никто не будет фокусить ТК, все заплюют зеленого.
А вот, если на месте ТК уже паладин, то тут другое дело совсем

И те, кто спустя год гнул свою линию, терпел, получат иконы и крушаки с хф, а новых танков запретят создавать 😀
Тут по каким то невиданным причинам даже агр не хотят делать рабочим в ПВП и скилы дагеров, по снятию таргета, обосновывая тем, что это от лукавого, из будущего, но тут тк с рутом...

Если представить ПВП СпС+СХ против Тир+ТК, то у вторых, как буд-то нет шансов. Никто не будет фокусить ТК, все заплюют зеленого.
Надо агр роляющий в пвп. Без него танк - не танк. Че ему на С1 по факту агрить? Мобов только.

Так конечно, там 2 чувака со слипом, каст которого вполне комфортный, пройдет на первого , потом со вторым разберутся, при том что у сх есть слоу, вампириком отожраться можно, у сеса кенсл

Тут по каким то невиданным причинам даже агр не хотят делать рабочим в ПВП и скилы дагеров, по снятию таргета, обосновывая тем, что это от лукавого, из будущего, но тут тк с рутом...
Согласен, без агра в пвп даже не представляю зачем танк, хотя на с1 и с2 единственное что я делал на масс пвп - забегался, давал стан и убегал 😀 или не убегал 😱

Добавлю свои пять копеек в эту эпическую тему на 476 страниц
Я всегда играл за танка.
Мой первый и последний перс - да и тк.
И как пожизненный танк, хочу сказать, что танкам всегда не хватало лишь одного - способности танковать.

В линейке танки - это не танки.
Поэтому из четырех танков сразу двое (пал и тк) оказались полностью не играбельными. Играть за них было не интересно, и за них играло три фаната-калеки таких как я. Немножко было бомжей ДА и все остальные были - ШК т.к. хотя бы могли убивать.

Мне не хотелось убивать.
Хотелось лишь танковать, проминать оборону противника и чувствовать, как в меня летит град стрел, сыпется шквал ударов, и сотни нюков со всех сторон - и все нипочём, можно спокойно двигаться дальше. Хотелось - чтобы убить меня было почти невозможно.

Но линейка никогда не давала прожить этого чувства.

УД на 30 сек пару раз за час игры не в счёт. Тебя даже в УД пробивают и ты просто летишь в город.

Хочу стоять под париком в 30-50 мобов и этот парик ничего не может мне сделать. Чтобы меня било десять магов/ножей/луков и тд и не могли бы убить. Или там чтобы последние 100хп мне снять это надо условному СХ штук 30-40 нюков в меня закинуть, причём без уд, а просто. Под УД же вообще должен быть абсолютный неуяз, причём не на жалкие секунды, а на минуты. Чем больше получаешь урона, тем сильнее ты крепчаешь. Когда остаются последние 10 ХП, то параметры твоей защиты становятся запредельными и ты ещё живешь. Вот это я тогда понимаю - танк.

Да, я не мог бы никого убить. Разве что случайно добить у кого осталось 1 хп
Но зато я мог бы реально танковать.

Ковырял бы соло моба по 2-3 минуты, которого допустим гном убивает за 30 сек, а маг/лук ложит с 1 нюка/крита, но этот моб бы не причинял мне особого вреда. Пусть я буду медленный со скоростьб бега 35, пусть у меня будет физ атака 20. Но, блин, я должен быть скалой. Иначе в чём мой прикол? В чём смысл игры за танка? В чём мой кайф?

У каждого в игре есть какая-то своя крутая уникальная фишка, которой нету у других вообще впринципе. Что-то эдакое незаменимое, что дарует игроку особое состояние души, от которого он кайфует.

Биш - может за несколько секунд залить в пати из 9 человек тысячи ХП, может одним кастом воскресить на поле боя целый клан народа, восстановив игрокам миллионы экспы
Биш кайфует
ДДшники всех мастей - могу нонстопом заливать в цель тонны дпса. Наносить массовый урон. Убивать с 1 удара
ДДшники кайфуют
Баферы и все саппорты - могут чувствовать свою полезность за счёт своих уникальных бафов, хила, рута слипа, восстановления манны и тд
Баферы и саппорты кайфуют
Гномы - добывают ценности из мобов, создают вещи - машины по добыче денег
Гномы кайфуют
Саммонеры - могут призывать слуг и управлять ими
Саммонеры кайфуют
Танки - ммм…..

А что у танка? Что могут танки чего другие не могут? Два гнома в пати договорились танковать по очереди. ПП взял лук стрельнул в моба, или свс агр кинул - вот уже танканул типа. Да кто угодно может танковать. В чём уникальная фишка именно танка? Чуть больше защиты и чуть меньше страдает от стрел? В два раза живучее остальных? Не интересно. Это не вдохновляет. Ну реально просто нету никакой интересной отличительной особенности. Поэтому танками никто и не играет - тупо не интересно.

Я так представляю: что танк - это скала - непреодолимая стена, за которой могут укрыться союзники (пати/клан). Если в поле у пати/клана есть танки, то все под их защитой, и урон по любому из членов уменьшается и переносится на танков. Танк должен обладать стратегическими скиллами, как например масс рес у биша, которые прожимаются по команде. Танк должен быть полной противоположностью ДД. Если фишка ДД - нонстопом вливать урон, то фишка танка - нонстопом этот урон впитывать. Поэтому пвп танка с ДД не имеет смысла, т.к. в нём нет ни победителя, ни проигравшего. Для ДД не существует несокрушимой цели. Любая цель убивается. Кроме танка. Когда появляется танк, любой ДД бессилен что-либо сделать. Это и есть баланс.

Танк - это желанный перс в любой пати. Если нет хила, то берём танка - и пачка под защитой. Если нет танка, то берём хила и он лечит и тоже все живут. И в моём представлении в этом и был бы кайф игры за танка. Его полезность. Его смыслы.
В каждой пачке танк - маст хэв, как ДД и саппорты. Потому что все знают, что танк - это твоя защита.
Живёт танк - живёшь и ты, ибо с танком ты как за каменной стеной.

Поэтому, чтобы быть играбельным, танк должен стать интересным и незаменимым, а для этого он должен быть полностью переосмыслен.
и кто будет этим играть? кроме тебя, разумеется.
Тут за барда в маг пачке, бегаешь как зритель и не знаешь чем себя занять.
а если тебе нравится быть зрителем с 20 атаки, тебе и перса 1 лвла хватит.

Заходишь ты в игру своим убер не убиваемым танком с 20 атаки, и никому нахрен не нужен в пати, потому что люби берут биша и им без тебя нормально. а ты иди ковыряй мобов своими 20 атаки, если реген пробить сможешь конечно.

в итоге это неиграбельный класс, для скидывания париков. наагрил 50-100 мобов которые не могут тебя убить и ходишь гадишь всем.

Back