Ну, теперь еще и хил быстрый, это норм тема для палаСогласен, без агра в пвп даже не представляю зачем танк, хотя на с1 и с2 единственное что я делал на масс пвп - забегался, давал стан и убегалили не убегал
![]()
Ну, теперь еще и хил быстрый, это норм тема для палаСогласен, без агра в пвп даже не представляю зачем танк, хотя на с1 и с2 единственное что я делал на масс пвп - забегался, давал стан и убегалили не убегал
![]()
Вот я не понимал, почему трик на с1 не работал, так потому что Дагер и в лицо нехуево лупит, ему трик то и не нужен, а вот в будущих хрониках, если у тебя руки лучника (на 2 кнопки) ты им играть нормально не сможешь, ибо надо крутиться, бегать, обходить, а тут этого и не надоНадо агр роляющий в пвп. Без него танк - не танк. Че ему на С1 по факту агрить? Мобов только.
Ой, брат, ты на классике не играл. Так бы не говорил.Почему так мало игроков на ФРе? У него есть пв и хекс, а значит нужно тыкать больше чем две кнопки
Подходить на ренж слипа/кенсела/любых дебафов, в том числе и на замедление скорости для лука смертьПочему так мало игроков на ФРе? У него есть пв и хекс, а значит нужно тыкать больше чем две кнопки
Ебать ты душный...Я не вкурил как это связано с тем что я написал и причём тут вообще пвп со стрима...
Я о том пытался написать что ПРЕДСТАВИМ ц1х1 открыт и выяснится что у магов и физов теперь одинаковые формулы умений, одинаковый их математический принцип. Всем будет пофиг лучше это или хуже сделает балансу в пвп или прокачке, всем будет очевидно что это не про ц1, что ц1 это маркетинговый ход, а не основные параметры сборки. Если на таком примере не понятно могу ещё привести, если взять бутылку от шампанского и вставить в неё розу, то с розой или без это будет вся та же бутылка из под шампаня, а если поменять бутылку на трехлитруху с розой, то это будет не бутылка от шампаня с розой. Роза - это правки, бутылка/трехлитруха это основа, сборка, хроники, матчасть, база.
Да, я не играл, видел ролики, из него там имбу сделали , типо пушка стеклянная с аналогом кдла, тоже муть какая тоОй, брат, ты на классике не играл. Так бы не говорил.
Как я знаю, на классике имбовал кдл фраОй, брат, ты на классике не играл. Так бы не говорил.
Кидать хекс или пв на мага? Назвй оно надо, на каче можно, против миликов можноПодходить на ренж слипа/кенсела/любых дебафов, в том числе и на замедление скорости для лука смерть
Проще выделить моба и дать 2 выстела, чем это кидатьКидать хекс или пв на мага? Назвй оно надо, на каче можно, против миликов можно
Если моб не х4, и ты не под бафом бардов до кучи и с ковом. Но тут вопрос манаменеджментаПроще выделить моба и дать 2 выстела, чем это кидать
Руки лучника))Вот я не понимал, почему трик на с1 не работал, так потому что Дагер и в лицо нехуево лупит, ему трик то и не нужен, а вот в будущих хрониках, если у тебя руки лучника (на 2 кнопки) ты им играть нормально не сможешь, ибо надо крутиться, бегать, обходить, а тут этого и не надо
Как я знаю, на классике имбовал кдл фра
Да, там в принципе не было других лучников. Хавка брали мб чисто соски носить. Сырок исчез из игры. ФРы качались через ФК просто с 2-3 ЕЕшками за спиной, ваншотая мобов.Да, я не играл, видел ролики, из него там имбу сделали , типо пушка стеклянная с аналогом кдла, тоже муть какая то
Это если лук помимо связки атака+отбежать юзает стан
Да я вон пару десятков страниц назад писал, что можно с классами сделать, но мне туда клоунов напихали, но никто в дискуссии не влез конструктивные. Вот тоже, разрабы классика, там не 4 Тошибы сидели, а несколько десятков человек, по итогу убили 2 из 3 луков, ну пиздец.Да, там в принципе не было других лучников. Хавка брали мб чисто соски носить. Сырок исчез из игры. ФРы качались через ФК просто с 2-3 ЕЕшками за спиной, ваншотая мобов.
ДА же кривое отражение паладина, вроде тусканов говорил. Из него сделают анти танка, влепят рефлект 200% включая дальние атаки и получится танк которого нахуй никто никогда пальцем не трогает, кроме контроля. Зато на каче сразу заиграет обосраться как, агришь на себя толпу и дамажишь ресторя сапами хп и отсасывая у труповА зачем им играть, если он не нужен? Я не фанат танков, я фанат конкретно ДА. На рб не нужен, хватает свс, проще ещё одного мага с кдлом взять, чем танка. Парики водить? Свс быстрее, еще и не требуется урон с мобов держать, а под париком танк и не удержит, ляжет как любой другой. Может в масс замесах? Нет, никакой роли там не играет. Кач мб заебись? Ну... Если это ит+ то есть баниш, классный скил, но везде через пизду реализован, где то надо 3-4 каста и моб умирает, где то 10 кастов и моб убегает только. Но до 55 надо докачаться ещё, а в пати ты и не нужен особо, ну вот зачем ты? В КП? Нахуй в КП танк? (До хф хроник, там одумались). До ит вообще баниша нет. Игра в 1 окно... Ну ищи добрых людей, толку на каче от тебя не много, а я ради социалки играю. А если ты в пати не нужен, то как качаться? Да, пати находится, но ты не в приоритете. Вот и остается выбирать что то играбельные.
Потому меня и интересует, вот Палу то дали, тк это, кубики эльфам, а ДА? Ну его не меняли, надеюсь хоть какие то фичи самонера получит, удешевят пантеру . дрейн хп с трупа блять починят, ебучий сука, всегда бесил. Хоррор там. Хармстринг вроде работал, хз как на с1.
Ой не факт, они там такой болт клали, что обновы к Классику вполне возможно после пару литров соджи хуярили прям в путь.там не 4 Тошибы сидели, а несколько десятков человек
В этот скил добавить ещё как с с4 зеркала, что маг и физ скилы отражает, но физ атака -50%ДА же кривое отражение паладина, вроде тусканов говорил. Из него сделают анти танка, влепят рефлект 200% включая дальние атаки и получится танк которого нахуй никто никогда пальцем не трогает, кроме контроля. Зато на каче сразу заиграет обосраться как, агришь на себя толпу и дамажишь ресторя сапами хп и отсасывая у трупов
Вроде юмор и глупость, а вроде как такая же глупость когда тёмный мститель мстит по большей части тому, кто на нем играет.
Эти милишные 20% его не о чем вообще, хотя сама задумка рефлекта у недотанка недосамонера вполне могла сделать интересный класс. И вот куда не плюнь куча идей изначальных которые лепят специфику класса не работают геймплейно от слова совсем.
Бьёшь сам с ренж маг нюками - на 75% маг атаки.
Механика сагрить цель и рефлектить в нее на танке? Ну на 20% мили рефлекта, радуйся)
класик корейцы переделывали а фатал коунтер у фров просто поломали случайно наверняка, он не так работал все хроники, урона было в х2 меньше при слитом хп.Да я вон пару десятков страниц назад писал, что можно с классами сделать, но мне туда клоунов напихали, но никто в дискуссии не влез конструктивные. Вот тоже, разрабы классика, там не 4 Тошибы сидели, а несколько десятков человек, по итогу убили 2 из 3 луков, ну пиздец.