⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Согласен, без агра в пвп даже не представляю зачем танк, хотя на с1 и с2 единственное что я делал на масс пвп - забегался, давал стан и убегал 😀 или не убегал 😱
Ну, теперь еще и хил быстрый, это норм тема для пала

Надо агр роляющий в пвп. Без него танк - не танк. Че ему на С1 по факту агрить? Мобов только.
Вот я не понимал, почему трик на с1 не работал, так потому что Дагер и в лицо нехуево лупит, ему трик то и не нужен, а вот в будущих хрониках, если у тебя руки лучника (на 2 кнопки) ты им играть нормально не сможешь, ибо надо крутиться, бегать, обходить, а тут этого и не надо

Мб в пассивку танка щита или хеви добавят пве/пвп деф

Почему так мало игроков на ФРе? У него есть пв и хекс, а значит нужно тыкать больше чем две кнопки

Почему так мало игроков на ФРе? У него есть пв и хекс, а значит нужно тыкать больше чем две кнопки
Ой, брат, ты на классике не играл. Так бы не говорил.

Подходить на ренж слипа/кенсела/любых дебафов, в том числе и на замедление скорости для лука смерть

Я не вкурил как это связано с тем что я написал и причём тут вообще пвп со стрима...
Я о том пытался написать что ПРЕДСТАВИМ ц1х1 открыт и выяснится что у магов и физов теперь одинаковые формулы умений, одинаковый их математический принцип. Всем будет пофиг лучше это или хуже сделает балансу в пвп или прокачке, всем будет очевидно что это не про ц1, что ц1 это маркетинговый ход, а не основные параметры сборки. Если на таком примере не понятно могу ещё привести, если взять бутылку от шампанского и вставить в неё розу, то с розой или без это будет вся та же бутылка из под шампаня, а если поменять бутылку на трехлитруху с розой, то это будет не бутылка от шампаня с розой. Роза - это правки, бутылка/трехлитруха это основа, сборка, хроники, матчасть, база.
Ебать ты душный...

Ой, брат, ты на классике не играл. Так бы не говорил.
Да, я не играл, видел ролики, из него там имбу сделали , типо пушка стеклянная с аналогом кдла, тоже муть какая то

Подходить на ренж слипа/кенсела/любых дебафов, в том числе и на замедление скорости для лука смерть
Кидать хекс или пв на мага? Назвй оно надо, на каче можно, против миликов можно

Кидать хекс или пв на мага? Назвй оно надо, на каче можно, против миликов можно
Проще выделить моба и дать 2 выстела, чем это кидать

Проще выделить моба и дать 2 выстела, чем это кидать
Если моб не х4, и ты не под бафом бардов до кучи и с ковом. Но тут вопрос манаменеджмента

Вот я не понимал, почему трик на с1 не работал, так потому что Дагер и в лицо нехуево лупит, ему трик то и не нужен, а вот в будущих хрониках, если у тебя руки лучника (на 2 кнопки) ты им играть нормально не сможешь, ибо надо крутиться, бегать, обходить, а тут этого и не надо
Руки лучника))

5f8daeb0ca48974_upscaled.jpg

На руку спелсингера похожа)

Как я знаю, на классике имбовал кдл фра
Да, я не играл, видел ролики, из него там имбу сделали , типо пушка стеклянная с аналогом кдла, тоже муть какая то
Да, там в принципе не было других лучников. Хавка брали мб чисто соски носить. Сырок исчез из игры. ФРы качались через ФК просто с 2-3 ЕЕшками за спиной, ваншотая мобов.

Да, там в принципе не было других лучников. Хавка брали мб чисто соски носить. Сырок исчез из игры. ФРы качались через ФК просто с 2-3 ЕЕшками за спиной, ваншотая мобов.
Да я вон пару десятков страниц назад писал, что можно с классами сделать, но мне туда клоунов напихали, но никто в дискуссии не влез конструктивные. Вот тоже, разрабы классика, там не 4 Тошибы сидели, а несколько десятков человек, по итогу убили 2 из 3 луков, ну пиздец.

А зачем им играть, если он не нужен? Я не фанат танков, я фанат конкретно ДА. На рб не нужен, хватает свс, проще ещё одного мага с кдлом взять, чем танка. Парики водить? Свс быстрее, еще и не требуется урон с мобов держать, а под париком танк и не удержит, ляжет как любой другой. Может в масс замесах? Нет, никакой роли там не играет. Кач мб заебись? Ну... Если это ит+ то есть баниш, классный скил, но везде через пизду реализован, где то надо 3-4 каста и моб умирает, где то 10 кастов и моб убегает только. Но до 55 надо докачаться ещё, а в пати ты и не нужен особо, ну вот зачем ты? В КП? Нахуй в КП танк? (До хф хроник, там одумались). До ит вообще баниша нет. Игра в 1 окно... Ну ищи добрых людей, толку на каче от тебя не много, а я ради социалки играю. А если ты в пати не нужен, то как качаться? Да, пати находится, но ты не в приоритете. Вот и остается выбирать что то играбельные.
Потому меня и интересует, вот Палу то дали, тк это, кубики эльфам, а ДА? Ну его не меняли, надеюсь хоть какие то фичи самонера получит, удешевят пантеру . дрейн хп с трупа блять починят, ебучий сука, всегда бесил. Хоррор там. Хармстринг вроде работал, хз как на с1.
ДА же кривое отражение паладина, вроде тусканов говорил. Из него сделают анти танка, влепят рефлект 200% включая дальние атаки и получится танк которого нахуй никто никогда пальцем не трогает, кроме контроля. Зато на каче сразу заиграет обосраться как, агришь на себя толпу и дамажишь ресторя сапами хп и отсасывая у трупов:)
Вроде юмор и глупость, а вроде как такая же глупость когда тёмный мститель мстит по большей части тому, кто на нем играет.
Эти милишные 20% его не о чем вообще, хотя сама задумка рефлекта у недотанка недосамонера вполне могла сделать интересный класс. И вот куда не плюнь куча идей изначальных которые лепят специфику класса не работают геймплейно от слова совсем.
Бьёшь сам с ренж маг нюками - на 75% маг атаки.
Механика сагрить цель и рефлектить в нее на танке? Ну на 20% мили рефлекта, радуйся)

там не 4 Тошибы сидели, а несколько десятков человек
Ой не факт, они там такой болт клали, что обновы к Классику вполне возможно после пару литров соджи хуярили прям в путь.

ДА же кривое отражение паладина, вроде тусканов говорил. Из него сделают анти танка, влепят рефлект 200% включая дальние атаки и получится танк которого нахуй никто никогда пальцем не трогает, кроме контроля. Зато на каче сразу заиграет обосраться как, агришь на себя толпу и дамажишь ресторя сапами хп и отсасывая у трупов:)
Вроде юмор и глупость, а вроде как такая же глупость когда тёмный мститель мстит по большей части тому, кто на нем играет.
Эти милишные 20% его не о чем вообще, хотя сама задумка рефлекта у недотанка недосамонера вполне могла сделать интересный класс. И вот куда не плюнь куча идей изначальных которые лепят специфику класса не работают геймплейно от слова совсем.
Бьёшь сам с ренж маг нюками - на 75% маг атаки.
Механика сагрить цель и рефлектить в нее на танке? Ну на 20% мили рефлекта, радуйся)
В этот скил добавить ещё как с с4 зеркала, что маг и физ скилы отражает, но физ атака -50%

Да я вон пару десятков страниц назад писал, что можно с классами сделать, но мне туда клоунов напихали, но никто в дискуссии не влез конструктивные. Вот тоже, разрабы классика, там не 4 Тошибы сидели, а несколько десятков человек, по итогу убили 2 из 3 луков, ну пиздец.
класик корейцы переделывали а фатал коунтер у фров просто поломали случайно наверняка, он не так работал все хроники, урона было в х2 меньше при слитом хп.
на класике маги имбовали, в частности некр. Тот же взрыв труба без уоличества целей вообще.
баланса в ла2 нет и не будет. тут тоже найдутся пачки, и вообще люди уж такие вот рациональные создания, играют тем кем выгодно, профитно, быстрее, легче.
Я бы для начала вообще убрал аое с игры. Но для этого нужно было сесть и подумать что делать с пикой, скилами под пику, ВЛом, ОЛом. Остальным мене зависящим от механик аое класам их можно было бы вырезать.
Кач и фарм основное преимущество ла2. Второе не менее важное это уже баланс класов. Если персонажи не фармят ни соло ни в пати то они ненужны.

Back