⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Подписка за закрытый раздел на форуме, где будет Беломор :))
Беломор вообще нужно в издание отправить и продавать распечатанный на Озоне, раскупят как пирожки=)

Что вы наделали? Зачем столько пишите? Это невозможно прочитать!!!

Беломор вообще нужно в издание отправить и продавать распечатанный на Озоне, раскупят как пирожки=)
Я прочитал "продавать расчленённым" лол

А вообще хз что такое Беломор здесь

Азбука говорит

Азбука говорит, что одобряет ^.^
Если Азбука говорит, что Азбука говори, что Азбука говорит... то да, наверное, а впрочем, не знаю, может и нет... :cool:

А будет вообще возможность забиндить скилы с панели например на 1234, ,qwerasd ? Например в настройках с4 я не находил таких настроек, в более поздних хрониках вроде что то подобное было . А то ф1-10 ну вообще ж антиудобно

Я имею ввиду из коробки будет ли возможность это сделать

А будет вообще возможность забиндить скилы с панели например на 1234, ,qwerasd ? Например в настройках с4 я не находил таких настроек, в более поздних хрониках вроде что то подобное было . А то ф1-10 ну вообще ж антиудобно

Нет
Только если перебивать через мкей условный

Есть чат по Enter. В этом случае на цифры можно нажимать.
Да это удобнее не делает
его скорее интересует как забить всю панельку под вокруг wasd

На последнем стриме маус говорил, что через клиент - невозможно. Возможно кеймаппер поможет.

Ну или продвинутую клаву со слоями для разных приложений, по факту аналог мкей

Спасибо парни, я понял. Заюзаю мкей либо с помощью чат гпт напишу себе скрипт для этого

Скорее второе, не люблю подобные проги ставить

Чего приутихли то? 500 страниц это не предел.

Вы чего, забыли? Агр не работает в ПВП, так быть не должно, и трик тоже должен работать в ПВП. А тут у тк рут из будущих хроник!

Ещё сказали, что сумонам актуально будет мп заливать пету, а значит, что им скилов пропишут. НЕКАНОН!!!!

Back