NecroSOFT
Krator
- Reaction score
- 676
И воздушный поцелуй от Toshiba.Первый пост на 500 странице, получает 5000 д сосок.
И воздушный поцелуй от Toshiba.Первый пост на 500 странице, получает 5000 д сосок.
Чаво блеать???И воздушный поцелуй от Toshiba.
Ну надеюсь он красивыйИ воздушный поцелуй от Toshiba.
Ну надеюсь он красивый![]()
Беломор вообще нужно в издание отправить и продавать распечатанный на Озоне, раскупят как пирожки=)Подписка за закрытый раздел на форуме, где будет Беломор)
Я прочитал "продавать расчленённым" лолБеломор вообще нужно в издание отправить и продавать распечатанный на Озоне, раскупят как пирожки=)
Азбука говорит, что одобряет ^.^Я прочитал "продавать расчленённым" лол
Если Азбука говорит, что Азбука говори, что Азбука говорит... то да, наверное, а впрочем, не знаю, может и нет...Азбука говорит
Азбука говорит, что одобряет ^.^
НетА будет вообще возможность забиндить скилы с панели например на 1234, ,qwerasd ? Например в настройках с4 я не находил таких настроек, в более поздних хрониках вроде что то подобное было . А то ф1-10 ну вообще ж антиудобно
Я имею ввиду из коробки будет ли возможность это сделать
Есть чат по Enter. В этом случае на цифры можно нажимать.Нет
Только если перебивать через мкей условный
Да это удобнее не делаетЕсть чат по Enter. В этом случае на цифры можно нажимать.
Да, именно )Да это удобнее не делает
его скорее интересует как забить всю панельку под вокруг wasd
На последнем стриме маус говорил, что через клиент - невозможно. Возможно кеймаппер поможет.А будет вообще возможность забиндить скилы с панели например на 1234, ,qwerasd ? Например в настройках с4 я не находил таких настроек, в более поздних хрониках вроде что то подобное было . А то ф1-10 ну вообще ж антиудобно
Я имею ввиду из коробки будет ли возможность это сделать
Ну или продвинутую клаву со солями для разных приложений, по факту аналог мкей