⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Азбука говорит, что просит господина Мауса выложить на сайте грядущего мира установщик портала в Эльмораден, ибо ее госпожа или господин из иного мира, чтобы полностью прочувствовать атмосферу тех хроник, выходит в некий "Интернет" при помощи странного иномирского устройства "модем 56К", и боится не успеть "скачать" этот самый установщик к созданию мира ^.^

На ютубе видел киберпанк запускали, ничо так было. Переходники же в наличии вагон продают
Да, скорее проблемы с совместимостью вприципе с виндой 10 той же, да и найти надо где то хороший Моник такой, тоже постараться

Мб как то заморочусь

Печаль. Совсем совсем брони со скринов нет? :(
Что за щит?
Shield of Bravery

Броня "короля" злобных темных эльфов из ролика отсутствует.
Она по контурам очень похожа на бригу. Все эти изгибы, паутинки и т.д.
Может быть, так выглядела именно брига по первичной задумке?

А так... Есть и меч (это несуразно длинный Elemental Sword, A-grade) и щит (B-grade) из ролика:

1111.jpg

Да, и вообще, много всего экстравагантно аутентичного:

222.jpg

Азбука говорит, что через 10 минут что-то произойдет...или нет ^.^

Shield of Bravery

Броня "короля" злобных темных эльфов из ролика отсутствует.
Она по контурам очень похожа на бригу. Все эти изгибы, паутинки и т.д.
Может быть, так выглядела именно брига по первичной задумке?

А так... Есть и меч (это несуразно длинный Elemental Sword, A-grade) и щит (B-grade) из ролика:

View attachment 9384

Да, и вообще, много всего экстравагантно аутентичного:

View attachment 9385
Блин как мне нравятся эти строгие костюмы.. а когда то давно я а и ы грейд нормальными считал.. а щас понимаю что это просто маскарад .. у меня и к б сетам вопросы есть ..

Есть идея на миллион, убрать для игроков отображение хп моба в таргете) ведь всё на Харбора идёт к усложнению игры? Как по мне то прекрасная идея для реализации того самого пвп с мобами, обещанных командой харбора по результатам внесенных изменений)

Азбука говорит, что не завидует господину Мауса (Азбука врет, завидует, конечно!), ибо работа над миром Эльмораден кипит, форум бурлит , а игорьки бузят ^.^

Есть идея на миллион, убрать для игроков отображение хп моба в таргете) ведь всё на Харбора идёт к усложнению игры? Как по мне то прекрасная идея для реализации того самого пвп с мобами, обещанных командой харбора по результатам внесенных изменений)
Отличная идея. Действительно, в духе Харбора)

И в чем будет сложность?
если ты убиваешь моба за 5 ударов, то ты убиваешь моба за 5 ударов, независимо от того, отображается его хп или нет.
так какая разница, с чего вдруг должно стать сложнее?

И в чем будет сложность?
если ты убиваешь моба за 5 ударов, то ты убиваешь моба за 5 ударов, независимо от того, отображается его хп или нет.
так какая разница, с чего вдруг должно стать сложнее?
Просто следующее предложение будет зарандомить хп моба :)

Азбука говорит, что если воплощать в жизнь все хотелки игорьков, то демиургам грядущего мира придется зачать жуткого мутанта ^.^

Азбука говорит, что если воплощать в жизнь все хотелки игорьков, то придется зачать жуткого мутанта ^.^
«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».

Азбука говорит, что просит господина Мауса выложить на сайте грядущего мира установщик портала в Эльмораден, ибо ее госпожа или господин из иного мира, чтобы полностью прочувствовать атмосферу тех хроник, выходит в некий "Интернет" при помощи странного иномирского устройства "модем 56К", и боится не успеть "скачать" этот самый установщик к созданию мира ^.^
очень влажный развод )

Есть деятели которые могут выложить видео Тошибы, когда оно выйдет, на отличном от ютуба сервисе?

Есть деятели которые могут выложить видео Тошибы, когда оно выйдет, на отличном от ютуба сервисе?
Подсказать впн хороший?

Не, это дело принципа. Но спасибо за предложение.
Принципиально не посмотреть видео , что бы также принципиально не стартануть на сервере , потому что не посмотрел концепт сервера))))

Как сказал классик , Охуенный план , просто как швейцарские часы)

Back