Азбука, смеясь, бы заметила, что миры Эльморадена меняются, а алкогольные фантазии Мазохина И.П. никуда не деваются ^.^Азбука говорит, что шутит: приятный вкус, не водянистое, пьется легко и приятно ^.^
да. из кожи ягнёнкаМикрофон из натуральной кожи?
трахи.... страхи игорьков
Скоро?Ребят (и девчат)
Когда запуск-то?
Или анонс?
Или анонс анонса?
Варку надо добавить Фьюри как у тира, лолЯ много думал об этом. Я думаю это сочетание двух фактов: очень низкой популярностью класса на теоне и жёсткой позиции разработчиков, что его никак не надо менять.
Условно если бы они сказали типа мы его немного улучшили и хз.. снизили бы на 5мп стоимость дрейна в итоге, никто бы и не заметил)
Ты на гладе будешь? Расскажи что ему дадут ?А гладу моему можно крафт дать ,шоб я если выбю рецепт не искал кому продать , а сам выучил и крафтильу себя. Или спойл дать шоб сам спойлил и гнома в пати не искал...?
Нюхать жепыТы на гладе будешь? Расскажи что ему дадут ?
Анонс ждём в ноябре. Старт декабрь вроде.Ребят (и девчат)
Когда запуск-то?
Или анонс?
Или анонс анонса?
Не знаю кем буду. Так как не было инфы о изменениях. Все что есть ето мини сливы и догадки. Ето такие себе пруфы. Пока на форуме глад ебет всех, а как будет дальше увидимТы на гладе будешь? Расскажи что ему дадут ?
Всем спасибо за обратную связь, столько позитива, просмотров и фидбека я вообще не ожидал!Я тут родил ролик дешевле столичного майонеза, но в целом если хотя бы один человек его случайно увидит и зайдет посмотреть шо такое Харбор - я победил.
Бахните лайк, если солидарны, а если ещё поделитесь где-нибудь - буду супер благодарен.
![]()
Lineage 2 C1 в 2024 - это именно то, что тебе нужно
Спасибо за просмотр, ссылочки: Проект: harbor.elmorelab.com Форум: forum-harbor.elmorelab.com Почему С1 - это круто! от Тошибы: youtu.be/qLRhKGqVuw8?si=DsNGZpHhQJw_7Zjs Стримы с инсайдами от mouse black: youtube.com/@mouseblack8663 Присоединяйся к кланам альянса "Union"...rutube.ru
Ещё даже анонса не было) Сказали, что в середине декабря.Не открыли еще сервак?
И это ещё не самый плохой вариантА представьте, что все это Скам! Щас Маус выкатит мем токен проекта Харбор, распирает его адептам-хомякам за щеки, будет ещё долго кормить обещаниями супер проекта, а потом просто скажет закончились деньги на разработку...![]()
Деньги уже давно закончились, знаешь ли ноль очень быстро кончается)А представьте, что все это Скам! Щас Маус выкатит мем токен проекта Харбор, распирает его адептам-хомякам за щеки, будет ещё долго кормить обещаниями супер проекта, а потом просто скажет закончились деньги на разработку...![]()
Ну так самое время попросить инвестиций у подогретой аудиторииДеньги уже давно закончились, знаешь ли ноль очень быстро кончается)