⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Жду с нетерпением новый С1 х1, чтобы через пол года, создать в разделе нового сервера темку, с просьбой открыть новый х1 С1
Поэтому нужно увеличить время каждой стадии, чтобы все наелись, чтобы всех тошнило, чтобы любая киберкатлета могла ворваться в любой момент

Жду с нетерпением новый С1 х1, чтобы через пол года, создать в разделе нового сервера темку, с просьбой открыть новый х1 С1
Комент наугад, но именно, то что написал как раз сработает. Правда онлайна чз полгода-год что там будет, что на текущем что на открытом, пополам.

что с ебалом?
Ты что, сам с собой уже начал общаться ?
elefant.gif

Дабы минимизировать вечные баталии без конкретики между ордой и альянсом, предлагаю провести опрос у игроков по 8ми важным пунктам и выразить своё мнение и желания по основным аспектам будущего сервера с1, прошу принять всех участие в опросе по шаблону, а ниже предлагайте свои идеи и предложения. Это поможет взглянуть на ситуацию в целом, поможет администраторам увидеть предпочтения игроков, и можно будет пробовать искать общий знаменатель вместо бесконечного срача.
----------------------------------------------------------------------------
‼️ОПРОС‼️

1) РЕЙТЫ: не более х1, но и до крайностей в х0.1 не стоит уходить

2) ПЕРЕХОДЫ ХРОНИК: минимум год без перехода до с2 (либо сразу микс из с1-с2)

3) КОЛИЧЕСТВО ОКОН: строго 1 окно, с запретом АФК макросов, кликеров и прочей автоматизации

4) ИНТЕРФЕЙС: НИКАКОЙ La2 Classic! Только оригинальный интерфейс с1, 1 панель на 12 скиллов, с родными шрифтами, анимацией и визуалом

5) АВТО-СОСКИ: НИКАКИХ АВТО-СОСОК!!! Только ручные нажатия (это и есть основное отличие настоящих с1, иначе игра теряет свой принцип хардкора и превращается в казуальный шлак)

6) СКИЛЛЫ: понерфить имбовые возможности лёгкой прокачки (массовые АоЕ, пики)

7) КВЕСТЫ: урезать награды за квесты, которые дают оверпрофит, например Грибы и Грим Коллектор (чтобы не было абуза и люди не ограничивались парой квестов)

8) БАЛАНС: слегка бустануть мили класс в ПвП (пока не представляю как это реализовать только в ПвП), чтобы любым дагером/воином можно было противостоять лучникам/магам, а не стоять в вечном слипе/руте или дохнуть под кайтом стрел (чтобы на сервере было разнообразие классов, а не только дальний бой)

----------------------------------------------------------------------------

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ (необязательные идеи, которые могут улучшить геймплей и "угодить" разным типам игроков):

1) Убрать мидл-топ НГ/Д/Ц-грейд с магазинов, чтобы нужно было фармить куски/ресы/рецепты и крафтить пухи/шмот на любых лвлах (новый игровой опыт на всех этапах игры, повысит социалку, интерес, конкурентность и хардкор)

2) Немного повысить выпадение адены с мобов на 30-50%, даже не в 2 раза, а всего на x0.3 (конкретно для меня - нет необходимости, но чтобы теплокровные игроки-растения не пугались хардкора и не сливались с сервера из-за невозможности купить себе ничего кроме расходников на кач)

3) Придумать безобидную возможность админам получать прибыль от сервера для развития и мотивации, помимо добровольного доната, например ввести платные косметические костюмы/шапки для желающих (НЕ ВЛИЯЮЩИЕ на баланс, только визуал) но С ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ отключать их в настройках, чтобы игра не потеряла свою аутентичность и оригинальность, за что мы её так ценим.
3) даун, как ты запретишь людям играть на кликере, если тут с даже с адричем не могут разобраться
5) лично ты, парашник, можешь нажимать соски вручную. У всех остальных нормальных людей будут макросы на соски
6) что конкретно нерфить ты напишешь или очередной пердеж-фетиш?

Доп предложения:
3) в очко себе затолкай костюмы. Ничего тупее с1 с костюмами я не слышал

Без негатива, чисто по фактам опустил малого

Массовые АОЕ скилы и пику, ты хотел, чтоб он перечислял массовые скилы?
Не обращай внимания.
Агрессия - признак зависти и несостоятельности. Базовая психология :)
Думаю его аватарка передаёт его жизненный уровень

Петушок уже пытается переобуться и прогнуться 🤡
Хотя уверяю - КАЖДЫЙ из вас придёт на открытие легенды, пустозвоны.
Вот теперь думаю может залогиниться на сервер

И так будет с каждым (но очень хотелось бы отсеять это отребье - не место им на нашем легендарном сервере, лицемерные опущенцы)

Массовые АОЕ скилы и пику, ты хотел, чтоб он перечислял массовые скилы?
В смысле никакой конкретики. Просто «надо фиксить аое»

Не обращай внимания.
Агрессия - признак зависти и несостоятельности. Базовая психология :)
Думаю его аватарка передаёт его жизненный уровень

Петушок уже пытается переобуться и прогнуться 🤡

И так будет с каждым (но очень хотелось бы отсеять это отребье - не место им на нашем легендарном сервере, лицемерные опущенцы)
я приду за тобой, чушпан

Делайте ваши прогнозы - через сколько месяцев эта секта ненормальных сольется со своего легендарного с криками "нет кантента!"? Варианты пишите сюда, можно даже поименно.

А где сам сервер С1Х1?
В разработке. Команда Эльморлаба и лучшие умы сообщества работают на его созданием.
1й шаг - Lionna, как производная от основного сервера будет интегрирована в Bartz. После чего освободятся ресурсы и станет доступен 2й шаг - активная фаза подготовки к открытию С1 х1. Вот такой план.

Last edited:
Делайте ваши прогнозы - через сколько месяцев эта секта ненормальных сольется со своего легендарного с криками "нет кантента!"? Варианты пишите сюда, можно даже поименно.
Мы слились с ц3-ц4 контента)
Ну ты пойми, тут речь о людях, которые не любят вот это вот все... Мы хотим крабить мобов и ПВПшить на спотах вечерком... в общем хотим пива с крабами и без котлет. Почему ты агришься?

Ну ИМХО выскажу
По С1х1 - будет круто поиграть именно на С1 без перехода в "новые хроники".
Про упомянутые Одни хроники в год:
1. Люди ждут именно контент С1 и не хотят обновлений.
2. при х1 1 хроники в год это слишком часто, И + учитывая что какие то балансы хотят править.
Ждемс)

3) даун, как ты запретишь людям играть на кликере, если тут с даже с адричем не могут разобраться
5) лично ты, парашник, можешь нажимать соски вручную. У всех остальных нормальных людей будут макросы на соски
6) что конкретно нерфить ты напишешь или очередной пердеж-фетиш?

Доп предложения:
3) в очко себе затолкай костюмы. Ничего тупее с1 с костюмами я не слышал

Без негатива, чисто по фактам опустил малого
Чисто по факту - на с1 нет макросов!!!

Я считаю, что весь прикол С1 в бескомпромиссности во всех отношениях — 1 окно, никаких бонусов, поблажек, рейты х1, максимально чистый игровой опыт, не считая исправлений ошибок и дополнения контента, чтобы сервер действительно получился вечным.
Переход на последующие хроники не нужен, потому что так получится повторение пути Теона, а зачем нужен второй Теон, если есть первый? Вся суть переоткрытия С1 в том, чтобы он больше никуда не исчез и в него всегда можно было поиграть. Допускаю вариант с вайпом, условно, раз в три года или какой-то другой срок, если это будет необходимо.

Back