Владивосток - как же прекрасно сказал этот парнишка)
Это, конечно, смелые заявления, но пока непонятно только, что должно КАЖДОГО из НАС замотивировать в это играть))Хотя уверяю - КАЖДЫЙ из вас придёт на открытие легенды
Я буду стараться, не более 1 скриншота с медведем в деньНе взорвись от перенапряжения.
Лично я только рад буду, если тебе зайдет этот ремастер. Кидай скрины, будем с удовольствием отслеживать твой успех!Это, конечно, смелые заявления, но пока непонятно только, что должно КАЖДОГО из НАС замотивировать в это играть))
Я буду стараться, не более 1 скриншота с медведем в день
Вкуда прогрессировать собрались ?с прогрессом![]()
После классик 1.0 дальше есть дополнения. Как бы вот тебе прогрессирование на классике.Вкуда прогрессировать собрались ?
А там разве прогресс не превращается в годоподобный продукт, идентичный* натуральному, где могут содержаться следы Lineage 2?После классик 1.0 дальше есть дополнения. Как бы вот тебе прогрессирование на классике.
Ты в каком году родился, щегол ?Даже нцсофт о таком не мечтал )
1996, и почему же я щегол?Ты в каком году родился, щегол ?![]()
Собственно, механики годовские. Так что на вкус и цвет....А там разве прогресс не превращается в годоподобный продукт, идентичный* натуральному, где могут содержаться следы Lineage 2?
Про помойку не согласен, но про путь от начала до конца это точно ) Было бы круто развивать теон до ГОДа. И открытие новых серваков врятли помешают текущим. По аналогии с ВОВом, где есть актуал, классик и точно такой же прогрессивный сервер (там щас был переход уже на катаклизм)А вообще, что анонс с1, что анонс классик - это помойка. Игрокам дали шанс попробовать с самого начала с прогрессом и развитием. Поиграть на тех версиях, которые все пропустили/не застали/не попробовали. Всякие с2,с3,с5, эпилоги/прологи, части 1 и части 2... Вот этот опыт самый топ. Который даёт тебе шанс прочувствовать развитие от истоков. В общем, имхо: лучше продолжать Теон и вести дальше - с5, интерлюд и далее. Чтобы прочувствовать все взлеты и падения.
Как-то так.
Помойка в моем понимании почему: классик - по сути тупик, с обновления 2.0 и особо там развития нет. С1 - тупик. Потому что после перехода на с2 начнутся крики "го с1 сервер". Держать три прогресс сервера (Теон, х3-х5 слитые, и новый с1) - имхо, такое себе. Не насыщаем онлайн игроками - а делим на 3 сервера, размазывая онлайн. А для проекта - это тупик. Тут ещё и ремастер подъезжает - так на 4 сервера будем размазывать. Потому в моем понимании - можем получить 2-3 мертвеца на один полуживой.Про помойку не согласен, но про путь от начала до конца это точно ) Было бы круто развивать теон до ГОДа. И открытие новых серваков врятли помешают текущим. По аналогии с ВОВом, где есть актуал, классик и точно такой же прогрессивный сервер (там щас был переход уже на катаклизм)
А ты прям уверен в позитивных анонсах?)Завтра подкаст с Master Toma, не забываем!
Мастер Тома скорее всего сам осознаёт, что ждущие с1 как папарацци - свободного места от них уже не найти. Куда ни сунься - везде будет поджидать наш рыцарь с вопросами. Это уже массовое движение, и единственный выход закончить эти муки для всех раз и навсегда - открыть долгожданный и первый в мире с1 сервер, и все будут жить счастливо.А ты прям уверен в позитивных анонсах?)
Я нервничаю... да и еще и завтра, возможно, не получится присутствовать на подкасте, буду в записи смотреть(
Ты забыл про @ivashkМТ и Мурлок настолько преисполнены в своем ремесле, что в голове у них уже есть чёткая картина того, какой концепт должен быть на С1