⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Хотя уверяю - КАЖДЫЙ из вас придёт на открытие легенды
Это, конечно, смелые заявления, но пока непонятно только, что должно КАЖДОГО из НАС замотивировать в это играть))
Не взорвись от перенапряжения.
Я буду стараться, не более 1 скриншота с медведем в день

Предвосхищаю это вот "спама о с1 не будет"🤣это будет спам или "сообщение удалено модератором"🤣
ЗЫ. Там кинули кость с классиком? Долой с1, даёшь классик 1.0 с прогрессом🤣

Это, конечно, смелые заявления, но пока непонятно только, что должно КАЖДОГО из НАС замотивировать в это играть))

Я буду стараться, не более 1 скриншота с медведем в день
Лично я только рад буду, если тебе зайдет этот ремастер. Кидай скрины, будем с удовольствием отслеживать твой успех!
До подкаста Томы остались считаные дни, посмотрим что скажут)

После классик 1.0 дальше есть дополнения. Как бы вот тебе прогрессирование на классике.
А там разве прогресс не превращается в годоподобный продукт, идентичный* натуральному, где могут содержаться следы Lineage 2?

Ежегодный стрим с мастером Томой превращается в близзкон из мира линейки. Многие его ждут, потому что там нам расскажут, как будут развиваться текущие сервера, могут быть анонсы ц1/классика. Даже нцсофт о таком не мечтал )

Даже нцсофт о таком не мечтал )
Ты в каком году родился, щегол ?
pandaredlol.gif

Ты в каком году родился, щегол ?
pandaredlol.gif
1996, и почему же я щегол?

1716536485302.png

НЦСофт только на е3 анонсы новых игр делала, типо гилдвара, айона и т.д. По линейке нихера подобного не было, патчноуты хавали и всё. У метелицы в то время близзкон всегда был масштабным ожидаемым событием.
Edit: разница в том, что нцсофт выставляли на показ новые проекты, а у близов выставка была по существующим, смекаешь?

Edit2: Кое в чем оказался не прав, знаменитые CGI ролики по линейке при переходе хроник были показаны на E3 (например ИЛ в 2007 году). Но кроме CGI никакой информации больше не нарыл. Так что стрим с Томой все равно ближе к близзкону, где обсуждали механики :)

Last edited:
А там разве прогресс не превращается в годоподобный продукт, идентичный* натуральному, где могут содержаться следы Lineage 2?
Собственно, механики годовские. Так что на вкус и цвет....

А вообще, что анонс с1, что анонс классик - это помойка. Игрокам дали шанс попробовать с самого начала с прогрессом и развитием. Поиграть на тех версиях, которые все пропустили/не застали/не попробовали. Всякие с2,с3,с5, эпилоги/прологи, части 1 и части 2... Вот этот опыт самый топ. Который даёт тебе шанс прочувствовать развитие от истоков. В общем, имхо: лучше продолжать Теон и вести дальше - с5, интерлюд и далее. Чтобы прочувствовать все взлеты и падения.
Как-то так.

А вообще, что анонс с1, что анонс классик - это помойка. Игрокам дали шанс попробовать с самого начала с прогрессом и развитием. Поиграть на тех версиях, которые все пропустили/не застали/не попробовали. Всякие с2,с3,с5, эпилоги/прологи, части 1 и части 2... Вот этот опыт самый топ. Который даёт тебе шанс прочувствовать развитие от истоков. В общем, имхо: лучше продолжать Теон и вести дальше - с5, интерлюд и далее. Чтобы прочувствовать все взлеты и падения.
Как-то так.
Про помойку не согласен, но про путь от начала до конца это точно ) Было бы круто развивать теон до ГОДа. И открытие новых серваков врятли помешают текущим. По аналогии с ВОВом, где есть актуал, классик и точно такой же прогрессивный сервер (там щас был переход уже на катаклизм)

Про помойку не согласен, но про путь от начала до конца это точно ) Было бы круто развивать теон до ГОДа. И открытие новых серваков врятли помешают текущим. По аналогии с ВОВом, где есть актуал, классик и точно такой же прогрессивный сервер (там щас был переход уже на катаклизм)
Помойка в моем понимании почему: классик - по сути тупик, с обновления 2.0 и особо там развития нет. С1 - тупик. Потому что после перехода на с2 начнутся крики "го с1 сервер". Держать три прогресс сервера (Теон, х3-х5 слитые, и новый с1) - имхо, такое себе. Не насыщаем онлайн игроками - а делим на 3 сервера, размазывая онлайн. А для проекта - это тупик. Тут ещё и ремастер подъезжает - так на 4 сервера будем размазывать. Потому в моем понимании - можем получить 2-3 мертвеца на один полуживой.
Но всем не угодишь, что показывает тема про с1, и крики про классик и пвп сервера
ЗЫ. На данный момент, грубо говоря, это норм база: для любителей "лёгкой" игры - х3-х5 с окнами. Для любителей хардкора - х1 в одно окно. Рефордж - для тех,кого чистая л2 уже достала. А вот классик и с1... Хз, как по мне, они сорвут хайп, а потом потухнут.

Завтра подкаст с Master Toma, не забываем!
А ты прям уверен в позитивных анонсах?)
Я нервничаю... да и еще и завтра, возможно, не получится присутствовать на подкасте, буду в записи смотреть(

А ты прям уверен в позитивных анонсах?)
Я нервничаю... да и еще и завтра, возможно, не получится присутствовать на подкасте, буду в записи смотреть(
Мастер Тома скорее всего сам осознаёт, что ждущие с1 как папарацци - свободного места от них уже не найти. Куда ни сунься - везде будет поджидать наш рыцарь с вопросами. Это уже массовое движение, и единственный выход закончить эти муки для всех раз и навсегда - открыть долгожданный и первый в мире с1 сервер, и все будут жить счастливо.

Одно точно знаю, что если он скажет "нет" - это разобьёт много сердец. 😢 Но и хранить молчание он тоже имеет право.

P.S:
К слову, не зря его зовут Мастер ТОМА. Есть же вероятность, что завтра он 2-3 часика "поТОМИТ" нас, интригуя, и под конец сделает эпичное заявление. :love:

МТ и Мурлок настолько преисполнены в своем ремесле, что в голове у них уже есть чёткая картина того, какой концепт должен быть на С1
Ты забыл про @ivashk
Он самый пропитанный и адекватный из всех нас.
Кстати, почему-то он молчит последнее время... Возможно расстроился из-за чего-то. Но могу ошибаться.

Last edited:
Было бы здорово, чтобы для всех фанатов С1 создали отдельный раздел на форуме Eternal C1, чтобы не агрить челиков с Теона. Некрасиво получается, они видят в нашем запросе конкурента для их актуальных серверов.

Back