⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Дай угадаю, ты планируешь эльфом играть? Там еще есть баф вв, щита и майт, наверное, их тоже в пассивки?
Его идея здравая, но баф на м. Деф есть и у людских танков, если у них будет 33% мдефа вместо 30 у пп это сделает скил более юзабильным. Не вижу особой причины не дать им к вв +0,5-1 к бегу, чтоб чуть выше вв было. А майт и шилд не менять

Если речь про хроники ц1, то, базовый реген мп у пп на 56лвле будет 2.4, бонус лвл на 56 - 1.43, пп имеет 39 мен, -1 от бвр получается - 38, это 1.46 бонус. Так же имеет пасивку на 1лвле родную, которая даёт 20% к мп регену, + фаст мана рекавери 4го лвла- это 2.2 мп к регену. Итого:
2.4*1.43*1.46*1.2*1.5 (если сидишь)*1.054 (бонус бвр) + 2.2 = 11.7 раз в 3.3 сек или 3.54 в сек.
2.4*1.43*1.48*1.2*1.5 (если сидишь) + 2.2 + 0.9 = 12.24 мп в 3.3 сек, или 3.7 в секунду

Attachments

• IMG_20241117_125614.jpg
    IMG_20241117_125614.jpg
    147.7 KB · Views: 1
Хмм а вообще почему HD версия не дефолтная? ибо судя по-всему изменений там прям прилично интересных!
Из изменений там только подтянутые текстуры, может ещё что-то, все остальные исправления будут и в обычном клиенте

Хмм а вообще почему HD версия не дефолтная? ибо судя по-всему изменений там прям прилично интересных!
Я так понимаю она позже релиза выйдет, хотя не уверен

Я так понимаю она позже релиза выйдет, хотя не уверен
Я спрашивал у Мауса на последнем стриме про HD клиент. Он сказал, что клиент должен выйти вместе с релизом сервера😙

@mouse в голову мысль пришла, а не ошибка ли делать распределение квест айтемов рандом? Ддшники тратят соски, нужна пуха, миликам ещё и шмот нужен, а сапорты бегают в нг шмоте, бафают, иногда хилят, по сути ничего не тратят, а им за это квест айтем будет ещё? Так дд классы хоть отбивали эти затраты. Возможно в с1 это разумно было сделано
на теоне если использовали соски, то потом делили на всех, часть игровой социалки. Все всегда скидывались

на теоне если использовали соски, то потом делили на всех, часть игровой социалки. Все всегда скидывались
На с1 да, на с4 нет

Чего больше всего вы не будет хватать в клиенте Ц1?

У меня это шифтить предметы в чат и выделять никнейм кликом в чате! Уж больно полезные эти фичи )
Что-то ты совсем из клиента поздних хроник фишку взял)
Ты в курсе, то на ц1 даже кнопки all нет?)

Это уже с патчем можно будет заменить на варианты из С3+
Я бы хотел чтобы у всех было одинаково красиво) Главное с изюминкой с1.

А то, что все кастеты одинаковые никого не смущает? )

Я поставлю ц4 модельки ровно в тот момент, когда это станет возможным)
Слушай, у товарища @Hedera со вкусом же все гуд. Не думаю что понадобятся модели с высших хрон.
Я сам писал что буду менять когда был разговор что все будет по офу. Но сейчас видно что с большой долей вероятности их работа будет круче чем оригинал с3+

Дай угадаю, ты планируешь эльфом играть? Там еще есть баф вв, щита и майт, наверное, их тоже в пассивки?
Нет я планировал играть хуманом.

Слушай, у товарища @Hedera со вкусом же все гуд. Не думаю что понадобятся модели с высших хрон.
Я сам писал что буду менять когда был разговор что все будет по офу. Но сейчас видно что с большой долей вероятности их работа будет круче чем оригинал с3+
Да, вот дальше ответ прям с языка снял)
Нам нужен берс - птичкой иначе БУНТ! Как же я кайфую от этой анимации и звука... уууу сука.

А вообще, я поиграл на ц1 и мне модельки вообще не понравились. ФП, все бесит ц пухи (ну про б пока забудем), кастеты, да и много всего. Особенно СлС - обожаю СлС из ц4

Мне не нравятся иконки рецов, ресов, заточек и сосак. Не нравится анимация сосак (всё выглядит как соулшот Д). Не отличаются блесс и не блесс соски

Да там куча всего. Зарядки тира и глада, анимация стана, анимация почти всех баффов. Короче, я поставил бы всё из ц4 и пожертвовал бы тем не многочисленным, что мне понравилось в ц1

Back