⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Пока что это предложение у меня занимает ТОП1 по абсурду :ROFLMAO:
Если собрать все перлы Ауриель, это предложение будет одно из его самых безобидных:
-Плащами разделить персонажей по полу
-Дать спойл и свип гномам на 1 лвле
-Дать спойлу даш и мп реген.
-Ввести на С1 S грейд и носить его до 100 уровня.
-Урон шторм кубика в 2к.
-Сделать ГС пассивным и добавить туда маг деф и скорость атаки.
-Дабавить танкам скил "посидеть у костра".
-Добавить шмоткам "прочность" и чтобы они постепенно ломались.
-Пускай со старта маги бьют кулаками, а воинам выдать все 3 скила на меч,лук и нож.
-В С1 нужно ввести Камаэлей.
-Админы должны добавить в С1 нейронку.
-Админы должны озвучить всех НПС.
-Если ты теряешь лвл при смерти, то штраф -1 ко всем статам и изменение цвета кожи.
-"свадьбы между королями и королевами"(с)
-Переписать статы в зависимости от пола. На накаченных ногах нужно быстрее бегать.
-Игроки должны в игре выбрать короля или королеву своей расы.

И мой любимый перл от Ауриель со стрима:
-Маус, я считаю, что ТК не хватает совсем чуть-чуть. Дайте ему хотя бы ТОЛ и икону.

Last edited:
кароче захожу я такой на этот форум периодически раз в пару недель последние полтора месяца... и вижу это
Bitmap image (4).jpg

я с августа себе места не нахожу. Сколько можно этих загадок, заманух и ингтриг?

просто я не могу понять.

Может кто объяснить: я выжил?
или мне еще предстоит выживать.

месяц? три???
сколько пелять!

А тебе реально за 20 лет действительно эстетически кто то нравится? Ты не перепробовал все классы, не сдал нубл 500 раз, не поиграл на х1 и на х100000, когда каждая ветка на дереве в ЕГ тебе знакома? Тогда я тебе завидую. Когда я в 12 лет начинал играть, да: мне все было в новинку и красиво, эстетично, я буквально упивался этой игрой. Но щас мне 30. Да, многое будет снова в новинку тут на Харборе, но мне не станет от этого 12, эмоций юности я уже не испытаю просто потому, что я уже не юн. В глубине души никто уже не такой, мы были такими, когда то...

ну во первых это твои конкретно ощущения,мне не зависимо от возраста игры до сих пор кучу эмоций дают! Что тогда в малолетсве---что сейчас,ничего особо не изменилось ( опять-же мой кейс)
А насчет опыта в игре! Хмм вот интересно говорят админы на стримах,мол все уже все знают и тд и тп! Но вот я например + - был обычным средним игроком,я и тогда кучу фишек не знал и за имбами не гнался,так и сейчас уже многое подзабыл ибо л2 не катал кучу лет,как с ГОДа еще ливнул на руоффе,конечно многое помню,но не все! Да и многие банально не гоняли л2 ниже Ц4 хроник (как и я в общем...ну ток чуточку зацепил ц3). И думаю людей как я + - будет тут достаточно! А мб и будут люди которые л2 и не пробовали...кто знает?)
Я вот спустя года погонял чутка на эльморе,чтоб хоть вспомнить что и как! И до сих пор весело и классно игралось...причем куда интереснее,чем новомодные ммо! Как тот-же ТЕСО котрый я прилично так гонял,но забросил ибо слишком он легкий,и не давал такого драйва и ощущения опасности и сложности как л2! Да и другие ммо,которые пробовал этого не давали (
А так в целом все это конечно индивидуально! Но для меня старт Ц1 это будет даже ни как типо ностальгии и прочего подобного,а как новый опыт в целом,особенно на фоне всех правок...и это круто )

Неприятно то, что не выкладывают список изменений в скилл апах и действиях скиллов. Говорить что это ц1, и не выкладывать кардинальных правок ИМХО это не честно по отношению к игрокам, выглядит как попытка обмана. Потенциальный игрок мог бы посмотреть, подумать это подходит, это не укладывается. Принять решение: иду играть или нет. Другие проекты более честны, изначально говорят, вот у нас это и это, зато это и это. Здесь же подход другой, мы там многое поменяли(что-то кардинально, что-то не очень), но вам это не скажем, разбирайтесь сами. При всем при этом говорить, это тот ц1. Это вызывает мягко говоря недоумение.
Хотя мотив данного действа сомнений не вызывает.

Неприятно то, что не выкладывают список изменений в скилл апах и действиях скиллов. Говорить что это ц1, и не выкладывать кардинальных правок ИМХО это не честно по отношению к игрокам, выглядит как попытка обмана. Потенциальный игрок мог бы посмотреть, подумать это подходит, это не укладывается. Принять решение: иду играть или нет. Другие проекты более честны, изначально говорят, вот у нас это и это, зато это и это. Здесь же подход другой, мы там многое поменяли(что-то кардинально, что-то не очень), но вам это не скажем, разбирайтесь сами. При всем при этом говорить, это тот ц1. Это вызывает мягко говоря недоумение.
Теперь вонь будет страшная стоять. Голос у мауса на стример капец грустный

Мотив сомнения не вызывает, но мне кажется что Вы не угадали)
На самом деле уже очень много всего сказали и показали. Но для этого нужно прямо следить за форумом/дискордом/стримами и подкастами. Поэтому для человека, впервые попавшего сюда, всё выглядит как хаос. Но старожилы то знают и записывают)
Задумка разрабов была чтобы люди коммуницировали и объединялись с первых уровней. А приучать нас к этому начали еще до старта ;)

Будем надеяться что террорист скоро устанет и эти посты прекратятся

Мотив сомнения не вызывает, но мне кажется что Вы не угадали)
На самом деле уже очень много всего сказали и показали. Но для этого нужно прямо следить за форумом/дискордом/стримами и подкастами. Поэтому для человека, впервые попавшего сюда, всё выглядит как хаос. Но старожилы то знают и записывают)
Задумка разрабов была чтобы люди коммуницировали и объединялись с первых уровней. А приучать нас к этому начали еще до старта ;)
Я очень редко ошибаюсь, к сожалению.

Я очень редко ошибаюсь, к сожалению.
Готов честно вам ответить на Ваши вопросы по серверу на основе имеющихся данных. Сухо, без эмоций и оценочных суждений

P.S. да, не 100% достоверная инфа и да, админы сами не расскажут

Готов честно вам ответить на Ваши вопросы по серверу на основе имеющихся данных. Сухо, без эмоций и оценочных суждений

P.S. да, не 100% достоверная инфа и да, админы сами не расскажут
Мне не интересно задавать кому-то какие-то вопросы и отвечать ботам на не несущие смысла сообщения. Все это уже было, пройдено. Интересна игра и честность перед игроками. Это своего рода спортивный интерес. Хочу видеть игру. Возможно с правками, но честными.

Last edited:
А мы то как хотим. Аж мочи нет!) Спасибо за сравнение с ботом)
Азбука - генератор не несущих смысла сообщений, предыдущий ответ просто 2 в 1. Для удобства и экономии времени.

Last edited:
Азбука - генератор не несущих смысла сообщений, предыдущий ответ просто 2 в 1. Для удобства и экономии времени.
Для Вашего удобства есть Belomor guide и FAQ

P.S. FAQ изрядно устарел, особенно по дате старта (((
@yaneya мы в ответе за то, что стартанули. Обновляй опросник!

Back