⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

тебя ебать не должно сколько я где пожил, говоришь про чужой дом без уважения не удивляйся что я по твоему дому хожу с отцовским лещом
давай на связи
Ладно, сделаем вид что ето было смешно, ты молодец 👍😂

Фаршмак бы уже ролик лепил из этого всего "жизнь бурлит"

Фаршмак бы уже ролик лепил из этого всего "жизнь бурлит"
Он весёлый, пускай присоединяется, милости просим. :)

Внутренние разборки админов это класс. Кто прав, а кто нет пусть решают между собой. Но вот что есть сказать:
1. От С1 действительно остаётся мало что. Не справедливо сервер называть С1. Об этом я говорю уже месяц.
2. А действительно будет ли хорошая реклама и предусмотрены ли на нее бюджеты? Если нет, то читать рофлы про 50 калек, будет уже не так смешно. Потому что на форме активных пользователей примерно 50-100 и есть (можно бегло полистать все темы). А ещё кто придет? Люди которые тут не сидят и действительно поведутся на С1? Ну и долго они проиграют с такими правками?

Тут люди в серьёз его слова воспринимают или мне кажется ? Немножко надо взрослеть дорогие ) Могу сказать одно - хоть где то Илюханчик был прав, и надо было вместе со всеми поддержать эту травлю за место дефа забитого котёнка который теперь мстит не понятно за что и почему ) каким же недалёким я был раньше)

Я думаю все кто был с нами в той ситуации помнят как мы с велзи и нашей компашкой дефали его от толпы, есть даже личные сообщения мурлоку о просьбе прекратить эту массовую травлю человека, я даже свои патчи закрыл в разделе медиана с лозунгом поддержки )
И вот так спустя время нам платит этот "человек".
Задумайтесь кто перед вами, и на что способны серые мышки, в которых плевали все кто не лень, а потом они расправляют крылья и начинают жалко "мстить" всем кто даже им ничего не сделал

поповоду банов в дискорде там и правда творится что то дикое
когда на прозьбу мутать учасников в разделе вопроси за шовинизм получаешь бан... с адекватностью у модератора явные проблемы
нет ощущения что ты две страницы пытаешься поговорить за политику тебя игнорят насколько возможно, но ты уже заебал?
если тебя щас дадут бан, то за тупость, а не за шовинизм просто знай

Тут люди в серьёз его слова воспринимают или мне кажется ? Немножко надо взрослеть дорогие ) Могу сказать одно - хоть где то Илюханчик был прав, и надо было вместе со всеми поддержать эту травлю за место дефа забитого котёнка который теперь мстит не понятно за что и почему ) каким же недалёким я был раньше)
Я думаю все кто был с нами в той ситуации помнят как мы с велзи и нашей компашкой дефали его от толпы, есть даже личные сообщения мурлоку о просьбе прекратить эту массовую травлю человека, я даже свои патчи закрыл в разделе медиана с лозунгом поддержки )
Задумайтесь кто перед вами, и на что способны серые мышки, в которых плевали все кто не лень, а потом они расправляют крылья и начинают жалко "мстить" всем кто даже им ничего не сделал
Это не серьёзно. Он говорит, что вы его кикнули просто так "без слов". Все ждали пока ты напишешь, что он обманщик, и приведёшь свою версию того, что было на самом деле.

Теперь то всё в порядке? Ты стал далёкий уже?

• Haha
Reactions: MTT

- педрилио, ты пидор, я тебя слил
- хуилио, не ты пидор, жаль я тя не слил раньше

а я помню а я знаю а я яяя я тебя а ты а ты ну мама я его ой ой ааа драма
пососитесь уже

Удивительным образом нашёлся тот самый-самый тёмный злодей
Который так вовремя накинул говна на вентилятор
Ой-ой-ой 🤣
Сука какой кринж
Мауса идея походу
Это какой-то пиздец уже начался, откровенный и "аутентичный"
Прям в духе с1 😂
1732271750272.png

может вы в курсе и дадите внятный ответ
где физически будет располагаться сервер Харбора?на територии какой страны?спасибо за ответ зарание

Кто-нибудь приведите Илюханчика пожалуйста. Я уверен, он поможет нам разобраться в ситуации

Не нужно искать каких-то теорий заговора, их нет.
Хороших отношений с этими братьями-акробатами у меня никогда не было и быть не могло.
Они мне на ОБТ весь мозг вытрахали со своими предъявами, а потом "переобулись"... Хотя мало кто уже это помнит, наверное.
В целом я был знаком с ними еще задолго до этого, когда мы собирались открывать Ц1 - они уже тогда пытались пропихнуть свое "видение", как единственно верное. Но идею мы довольно быстро свернули, и до более близкого общения с ними не дошло. Оно и к лучшему, думаю.
После медиана уже мне представитель элморлаба написал мол посоны открывают С1, надо помочь со скриптами - бюджет такой-то. Я говорю ок, сделаю. Мне кинули инвайт в дискорд с хедерой, велзи и астелларом. Я начал делать дев доку (ту самую которая слита), закончил пошел спать. Утром зашел - смотрю из дискорда уже кикнули без единого слова. Ну ладно, я не гордый - навязываться не стану, не шибко-то и хотелось. Но вообще это странно.
Потом уже я намекнул в дискорде хедере, что не нужно это рекламить как ц1 - был послан и забанен. Ну ладно.

Но слив этот был не по этому. Как они хотят что делать и с кем работать - это их дело.
Я глубоко люблю и уважаю Хроники С1 в оригинальном исполнении, и я терпеть не могу лицемерие и вранье. Когда тебе каждый день умалишенные под всеми видео и на всех форумах тычут в лицо каким-то С1, которого на самом деле там и близко нет, вызывает только злость. Последней каплей стало отсутствие плюса на сайте элморлаба, так что я решил расставить все точки над и, вот и все.
Может до кого-то наконец дойдет, что есть люди, которые ИГРАЛИ в ц1, и которым он нравится. И не будут зазывать таких людей на несуществующий сервер. У меня все.
Друг, а мне вот твой концепт медиана понравился, я так и не понял предъяв от комьюнити по поводу квеста так как сам не выполнял его и даже не знал что такой существует, так что если убрать этот момент то всё остальное вроде было на уровне. Идеи с бафами оч прикольные были, жаль что так все сложилось и тебя отменили ((

Это не серьёзно. Он говорит, что вы его кикнули просто так "без слов". Все ждали пока ты напишешь, что он обманщик, и приведёшь свою версию того, что было на самом деле.
Что не серьёзно? Человеку так нужен был с1 как он говорит, что он месяц сидел в нашей комнате и молчал не произнеся ни одного слова, пока у нас шло очень бурное обсуждение. Вот он ваш хранитель идеалов с1 ) Я даже не знаю что тут обсуждать. Или пусть он покажет хоть одно своё сообщение с нашей комнаты, а то у нас их ноль

Классический "треугольник карпмана". Жертва не хочет спасения от преследователя, она хочет сама стать преследователем. Поэтому жертва нападает на спасителя, становясь преследователем, а спаситель становится жертвой.

1732272155063.png

Перестаньте вводить в заблуждение, что это чистый С1 без изменений1732272226510.png
Вот если бы стоял плюсик или ремастер!

Все, последняя капля, раз вы такие обманщики, я солью закрытую инфу!!!!

Back