⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

:oops: За все время игры в Линейку, такую теорию слышу в первый раз.
На самом деле там есть штраф, но только это добавили сильно позже.
Только там: у Кета и Мяу 14% штраф, у Кая = 20%, у Кинга 30%, у Квины нет штрафа.

Только там: у Кета и Мяу 14% штраф, у Кая = 20%, у Кинга 30%, у Квины нет штрафа.
Да, за механику с1 не знаю, про штрафы беру с будущих богомерзких хроник

Разрабы не успели сделать 2+ панельки?
аж до С5 не успели.
и когда добавляли книгу рецептов, не успели!
и когда перелопатили интерфейс в С3, не успели.
и даже когда удлинили панельку с 10 до 12 ячеек, тоже не успели.
ох уж эти вечно неуспевающие разрабы.

Если у тебя окна интерфейса на пол экрана, попробуй увеличить разрешение. ненужно играть в 480*320 для "аутентичности"
))))) бла-бла бла-бла , по существу что-то будет?

Я не хейтер сервера, скорее наоборот.
Но после вчерашнего стрима, начал понимать что Маус не шарит в л2.
Может в админ задачах и серверной части да, но он не игрок.
Хорошо это или плохо я хз.

разрабы забыли добавить.
Ну смотри , ты забыл добавить то , что большую часть с формулировкой так было задумано тут осуществили ( если ни 100%) , теперь объясни мне старому , почему бегать с наполовину экраном в каких то окнах если этого можно избежать? Каким образом захлмаленый экран игры влияет на ре реальное ощущение аутентичности ? В сравнении с теме же кубиками для самонеров ?

Плюс!

Банальный пример.
Демонстрация связки бд и сс на селфах.
Берется бд 42 лвл.
Цель демонстрации?

Ты будь осторожен сейчас очколизы тебе кучу помоев на голову выльют

Самое смешное, что на фоне братьев он выглядит ппц как адекватно (не в плане игры, в плане поведения), поифигус вроде тоже адекватный чел

Не, ну какую то логику я вижу, типо вот какие то заклинания нужны всегда, ты их помнишь и в любой момент кастуешь. А некоторые ты не помнишь, сидишь, чешешь репу и такой "блять, там ариан нан Джафар, или джанан" и вот это неудобство в игровом мире исполняется отсутствием большой панели, я даже готов согласиться на шарм. Тк скилов в с1 то и не много. А полезных еще меньше)
Ну смотри , ты забыл добавить то , что большую часть с формулировкой так было задумано тут осуществили ( если ни 100%) , теперь объясни мне старому , почему бегать с наполовину экраном в каких то окнах если этого можно избежать? Каким образом захлмаленый экран игры влияет на ре реальное ощущение аутентичности ? В сравнении с теме же кубиками для самонеров

Я не хочу вешать ярлыки. Просто делюсь наблюдением, которое режет глаз.
Почему то уверен, что как раз братья кринжуют с его игры))

Да если он подпивасник игровой, то это нормально, мне, например, комфортнее с такими играть, чем с киберами, но надо ж понимать классы, если фиксить или бустить берешься. Интересен результат

Например ТК, все знают, что он аутсайдер, ну это пиздец видно. Но хоть одного нормального игрока за тк спросили? Что он думает, какие идеи? Если он говорит, что тк надо френзи, то это так себе конечно. Но вот в имеющихся рамках можно было обойтись без Рута. Да и игроков на ТК очень мало , их на большом сервере 4 человека (и то на хф).

Last edited:
Всегда думал, что у третьепрофного саммона есть бонус, а оказывается, это у всех остальных пенальти. Век живи, век учись. :)

Всегда думал, что у третьепрофного саммона есть бонус, а оказывается, это у всех остальных пенальти. Век живи, век учись. :)
Как раз у 3 профного самый большой штраф. Он слишком хорошо отрывает жопы в пве, если б он с такими же показателями бил чаров, то самонов было бы больше луков и спс

Без стабильных 400 рыл онлайна серверу не выжить. Регенить хп в пустой круме это на реворлд.
Во-во, твои слова да Богу в уши. И мне кажется с открытием уже опаздываем. Лично у меня такая чуйка, что вот где то мы уже прошли идеальный момент для старта. Как будто народ к январю совсем разбредется. Не говорю что будет 50 калек, но если на старте будет +- 500 это будет совсем грустный звоночек, потому что месяц два и нас остаётся пару сотен в одно окно. Пока я не представляю кто придет на Харбор кроме нас форумчан. Надеюсь там бюджеты на рекламу заложены, потому что сарафанным радио (как это произошло с Эльмором), нагнать людей на такой сервер будет очень сложно. Я своим задротам уже четырем предложил залетать со мной, как только слышат что ремастер классов и прочее сразу носом вертят...

Back