Grobius
Blood Fungus
- Reaction score
- 266
Нет, ТК там будет только один, но бояться его будет весь серв. Видел каст валакаса? Метеоры с неба...
Даа, то еще зрелище будет )
Нет, ТК там будет только один, но бояться его будет весь серв. Видел каст валакаса? Метеоры с неба...
эдакий курятник во главе с бого-ТК )Да, и при этом на выбор игроку будет доступна только одна раса - Камаэли
О. Привет. В игре буду с тем же ником. Ауриель тоже. До новых встреч.забаньте его
ты щас ножей\танков\войнов тупыми назвал?Я предлагаю перед созданием персонажа проходить всем тесты на интеллект, но не только. Тем у кого будут более выражены умственные способности, смогут выбрать класс по иерархии.
Избранные (тест iq от 140) - спойлера, крафтера
Топы умов - любой класс, кроме дварфов
Предтопы - всех кроме дварфов, магов, бафферов
Среднячки - всех кроме дварфов, магов, бафферов, суммонеров
Чуть ниже среднего - можно выбрать любого физика, кроме дварфов
Самые обделенные, кто не смог набрать минимальные баллы можно выбрать - тир, дестр, глад, варлорд, пал, да, тх, тк, пв, шк, ав
Щас бы свой сервер замутить, я бы тут такое замутил, со своими воображаемыми друзьями, которые играли бы на моих условиях в мой сервер![]()
В этом есть доля правды, пве на них благоволит состоянию максимального тупняка, особенно в большой пати тыкальщиков.ты щас ножей\танков\войнов тупыми назвал?
Ты забронировал?О. Привет. В игре буду с тем же ником. Ауриель тоже. До новых встреч.
А ты?Ты забронировал?
а чем боты-спойлера и крафт лавки от них отличаются, что ты их в избранных записал?В этом есть доля правды, пве на них благоволит состоянию максимального тупняка, особенно в большой пати тыкальщиков.
Господи меня от тебя единственного на форуме тут воротит, просто от всех твоих высеров, включая твою аватарку, буду репортить тебя, пока не забанят, возвращайся туда от куда пришел чертпросто админы делают приколы для гиков
а аудитория линейки это пивозавры с вахты
им хочется казик покрутить или точку в линейке, а не хуйней маяться с загадками
в итоге те кому надо вернуть 2007 маме снова 15 и есть 50 онлайна
Всегда задавался вопросом нафига в сетах тебе обязательно что то порезать должно .. ты же накопил , выстрадано себе этот сет , а в итоге получаешь минус к какой то ( как правило немаловажной) характеристике . Да даже если маловажной , все равно неприятно )НЕБОЛЬШАЯ ЖМЕНЬКА СВЕЖИХ ИНСАЙДОВ ВЕЧНОГО С1![]()
![]()
Пассивка на Heavy Armor:
View attachment 9843
Theca Leather Set:
View attachment 9830
Ultimate Defence Lvl.1:
View attachment 9831
Sleep 1й профы - 8 секунд:
View attachment 9832
Новая моделька Яксы:
View attachment 9841
View attachment 9844
HD-клиент и фиксы от POFIGUS:
View attachment 9833
View attachment 9834
View attachment 9835
Дырка у светлого в голове. Проветривает мозги видимо:
View attachment 9836
На разных поверхностях хвост пантеры либо вдавлен в землю, либо парит в воздухе.
Приподнял на 0,5, потому что кончик хвоста таки немного проседал в Сурфейс:
View attachment 9837
Пофиксил Ant Larva, которые летают по воздуху:
View attachment 9838
Ты когда идёшь в качалку набить мязы, теряешь в скорости и наоборот и тд и тп. Думаю суть уловил.Всегда задавался вопросом нафига в сетах тебе обязательно что то порезать должно .. ты же накопил , выстрадано себе этот сет , а в итоге получаешь минус к какой то ( как правило немаловажной) характеристике . Да даже если маловажной , все равно неприятно )
Проторчать на беговой дорожке 20-40 минут перед каждой треней это норма, даже для 100+кг культуриста.Ты когда идёшь в качалку набить мязы, теряешь в скорости и наоборот и тд и тп. Думаю суть уловил.
Это баланс.Всегда задавался вопросом нафига в сетах тебе обязательно что то порезать должно .. ты же накопил , выстрадано себе этот сет , а в итоге получаешь минус к какой то ( как правило немаловажной) характеристике . Да даже если маловажной , все равно неприятно )
Тут как бы прослеживается некая закономерность (я про теку). К примеру, чтобы броня позволяла быстрее бегать и имела усиленные атакующие способности, при её изготовке и наложении чар, появился изъян, некий перекос.Всегда задавался вопросом нафига в сетах тебе обязательно что то порезать должно .. ты же накопил , выстрадано себе этот сет , а в итоге получаешь минус к какой то ( как правило немаловажной) характеристике . Да даже если маловажной , все равно неприятно )
То не мой пост был, я просто ответил исходя из опыта прокачки мили на теоне. Не знаю почему он лично игроков на войнах в тупых записал, но я когда на таком мободроче им поиграл отупевал в процессе до ахуя, спасал только ганжубас.а чем боты-спойлера и крафт лавки от них отличаются, что ты их в избранных записал?
А, ну да.. пардонте... Чет я провтыкал этот момент.То не мой пост был, я просто ответил исходя из опыта прокачки мили на теоне. Не знаю почему он лично игроков на войнах в тупых записал, но я когда на таком мободроче им поиграл отупевал в процессе до ахуя, спасал только ганжубас.
Я кст по этой причине недоумеваю нафига правки мили, особенно танков, идут в пвп сторону. Их качать это худший геймплей на свете уже на третью неделю, как бы без серьёзных правок пве геймплея и порезкой пика фарма народ не поливал столкнувшись с этим. За спойлера хоть иногда нужно мозг включать, а на мили в с1 пока серв живой и можно в пати тыкальщиков встать мозг нужен только для ютуба на фоне.
Это то да, но с1 даёт в случае ремастера потенциальную возможность починить кач через парики и танков. Танк массхейтит, настакивает агру, мили пикой сносит. Но раз таким ремастерингом и не пахнет значит будет битье унылое как ты и описал.А, ну да.. пардонте... Чет я провтыкал этот момент.
я б не сказал, что геймплей танков, отличается от геймплея любого другого физика. все что у тебя есть в С1 это СТР, Баф, Меч, Рука, БИТЬ!
скилами в пве никто не бьет все равно.
Да. А ты спроси какой ник.А ты?
Хотим, чтобы Маус на стриме показал, как у них качается Варлорд.Это то да, но с1 даёт в случае ремастера потенциальную возможность починить кач через парики и танков. Танк массхейтит, настакивает агру, мили пикой сносит. Но раз таким ремастерингом и не пахнет значит будет битье унылое как ты и описал.
У меня если честно жопа с этой херни горит, столько работы над сервером чтобы в итоге не починить аое кач пикой на войнах и не сделать танков в пве танками это геймдизайн уровня аурель. Если мили пикарь не может с танком в пати + сапом так качаться после ремастера это фейл фикса миликов ящитаю.