⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Не, ДА против святости же, откуда борьба с демонами то?
Только в игре нет святых. Или ты думаешь что он только против ангелов годится? Я думаю ДА роль война против демонов пригодилась бы. В лоа кариков пугать самое то, вместе с палом могли бы и сработаться. . Кстати ШК мог бы стать войном против механизмов. Раз у них Шилиен в плену. Так к примеру. Я лор не читал не знаю точно что там у них за заплет.

Ауриель просто не вкурсе, сколько ДАшки на иксовых ангелах манора выносили.
Ну кстати он мог бы стать войном и против демонов и против ангелов. Раз он темный мститель. Пустит мстит всем

Я думаю ДА роль война против демонов пригодилась бы.
Это чё за пчелы против меда? У него суммон демон и он с демонами воюет? Темный Мститель не потому, что он мстит демонам, а как раз наоборот...

Ну кстати он мог бы стать войном и против демонов и против ангелов. Раз он темный мститель. Пустит мстит всем
Не, правильно говорят, мстит он только игроку

Только в игре нет святых. Или ты думаешь что он только против ангелов годится? Я думаю ДА роль война против демонов пригодилась бы. В лоа кариков пугать самое то, вместе с палом могли бы и сработаться. . Кстати ШК мог бы стать войном против механизмов. Раз у них Шилиен в плену. Так к примеру. Я лор не читал не знаю точно что там у них за заплет.
У каких механизмов Шилен в плену?

Это чё за пчелы против меда? У него суммон демон и он с демонами воюет? Темный Мститель не потому, что он мстит демонам, а как раз наоборот...
Ты его лор читал? Может расскажешь

Я лишь хочу видеть все классы интересными. Равными по балансу. Без перекосов. 500 магов и один тк на сервере это о чем то да говорит
есть статистика с теона с1?

кстати да, раз он хелл Найт на третьей профе. То точно дружит с демонами. Значит выдать ему скилы против ангелов и новую демоническую кракозябру

Хорошо, что ты спросил.... Так вот, изначально ДА в л2 это главный антогонист Зигхард Эйн (Айн). Это под его началом захватили гиран, которой защищали добряки под предводительством ВЛа Леоны Блекберд, пока другие пацаны собрались вальнуть антараса.
Так вот, ДА это рыцарь, который разочаровался в святосной идеи, выбрал путь одинокого пацана, который не прочь юзануть темную магию. Поэтому они и получили потом изгнание ангелов, как и ШК.
Шилен тут не при чем, но она в подземном мире заперта после поражения в битве богов, где ее дети, великие драконы, проебали. Антарас свалил под землю, валакас тоже на север в вулкан, эта, мокрица в митриловой шахте у гномов (на момент с1 в яйце), дракон святости сразу свалил, без участия в битве, темный (вроде Скай) тоже улетел, фафурион тоже в море смылся, и где то шастает дракон ветра.
Шилен заключила контракт с королями демонов подземного мира и там такое началось....

Attachments

• Screenshot_20241125_204428.png
    Screenshot_20241125_204428.png
    361.2 KB · Views: 24
ДА это рыцарь который отверг Эйнхасад, богиню света, и поддался тьме, это ты на 40 лвл выбираешь по лору. Ну первое что должно насторожить это третья марка на профу: Mark of Witchcraft, которую кроме ДА проходят две профы: некр и шк, что уже намекает.
Второе это что ДА поклоняются Гран Кайну, а не Эйнхасад. А Гран Кайн это бог хаоса и тьмы, что тоже намекает. Ну и в конце концов он из духовного мира призывает Темную Пантеру.

P.S. люди Эйнхасад поклоняются, но на самом деле их создал Гран Кайн, но поскольку он бог хаоса, а на этой базе собственную веру и церковь создавать не комильфо, решили выбрать себе главное божество посветлее. Так что ДА это такие староверы своего рода, против церковных реформ.

ДА это рыцарь который отверг Эйнхасад, богиню света, и поддался тьме, это ты на 40 лвл выбираешь по лору. Ну первое что должно насторожить это третья марка на профу: Mark of Witchcraft, которую кроме ДА проходят две профы: некр и шк, что уже намекает.
Второе это что ДА поклоняются Гран Кайну, а не Эйнхасад. А Гран Кайн это бог хаоса и тьмы, что тоже намекает. Ну и в конце концов он из духовного мира призывает Темную Пантеру.

P.S. люди Эйнхасад поклоняются, но на самом деле их создал Гран Кайн, но поскольку он бог хаоса, а на этой базе собственную веру и церковь создавать не комильфо, решили выбрать себе главное божество посветлее. Так что ДА это такие староверы своего рода, против церковных реформ.
Скорее они не староверы, а просто отступники. Там изначально было принято решение поклоняться Эйнхасад, поэтому особо поклонников ГК то и не было. По Лору и не знают лиди, кто их создал, тк много лет прошло.
И они не против церковных реформ как ПП (потому что по Лору там верхушка церкви уебаны), они просто ее отвергают.
Ну и не думаю, что у них есть культ поклонения ГК, кмк им просто похер, они юзают тьму и им нормас

Короч тут походу кучу сервов уже надо мутить,с разным балансом...чтоб все наконец уже стали довольными ))

Ну на сервачок с балансом от Ауриель яб глянул ради инетереса...чую там ТКшники просто взглядом орды недовольных будут сносить.

ну чую даже с таким раскладом и балансом с сервом "под каждого"(гипотетически) срачи и недовольства все-равно будут )
Ох уже эти чилавеки (

Короч тут походу кучу сервов уже надо мутить,с разным балансом...чтоб все наконец уже стали довольными ))

Ну на сервачок с балансом от Ауриель яб глянул ради инетереса...чую там ТКшники просто взглядом орды недовольных будут сносить.
Нет, ТК там будет только один, но бояться его будет весь серв. Видел каст валакаса? Метеоры с неба...

Да, и при этом на выбор игроку будет доступна только одна раса - Камаэли

Back