Я не говорю что не получится, я про то что на с1 персонаж развивается плавно. На 4 уровне ты берешь пуху за 800, на 10 за 14200, на 13 за 62500. Соответственно и мобы так рассчитаны, что ты по чуть чуть, с постоянным сидении на жопе, их крабишь соло. А теперь сдвигаем это все и на 13 ты выфармливаешь пуху только за 14200. А мобы слабее не стали, даже наоборот, если верить разработчикам.Ну ведь получилось?
Для этого надо играть в пачкеЯ не говорю что не получится, я про то что на с1 персонаж развивается плавно. На 4 уровне ты берешь пуху за 800, на 10 за 14200, на 13 за 62500. Соответственно и мобы так рассчитаны, что ты по чуть чуть, с постоянным сидении на жопе, их крабишь соло. А теперь сдвигаем это все и на 13 ты выфармливаешь пуху только за 14200. А мобы слабее не стали, даже наоборот, если верить разработчикам.
Маг то может и переживет, а вот милики...
@mouse @Hedera можете дать ваше виденье по этому вопросу, пока не зафлудили?
Работаем...Не понимаю, что вы тут все еще делаете.
View attachment 9892
Кого ты будешь крафтером ПКашыть с первых минут без стана?) Пузиком подтолкнешь?Открыли бы сервачек на часок. Так пару квестов сделать. Ник застолбить и вообще. В пк слить от скуки всех новичков
Я себе эльфа сделаю магаКого ты будешь крафтером ПКашыть с первых минут без стана?) Пузиком подтолкнешь?![]()
Похоже я становлюсь твоим почитателем... Пожалуйста продолжай и ни в коем случае не останавливайсяЯ себе эльфа сделаю мага
но у них клиент классик, архив аж 8.7Гб без системы
мой скрин с l2elwynЭто же Реворлд?
Вместо 5 тысяч словХардкорность - это не про то, что вы 20 уровень долго берете, а про то, что перед вами возникают задачи, которые вы не решаете, пуская слюну из рта.
та не, у реворлда обычный с1 клиентЭто же Реворлд?