⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Хардкорность - это не про то, что вы 20 уровень долго берете, а про то, что перед вами возникают задачи, которые вы не решаете, пуская слюну из рта.

хардкорность 2024- это то что все привыкли в соляру тащить, а тут, имхо, такое исключено.
именно соратники будут ключевым плечом в этой игре. как муравьи или пчелы с чётким скриптом действий.

Ну ведь получилось?
Я не говорю что не получится, я про то что на с1 персонаж развивается плавно. На 4 уровне ты берешь пуху за 800, на 10 за 14200, на 13 за 62500. Соответственно и мобы так рассчитаны, что ты по чуть чуть, с постоянным сидении на жопе, их крабишь соло. А теперь сдвигаем это все и на 13 ты выфармливаешь пуху только за 14200. А мобы слабее не стали, даже наоборот, если верить разработчикам.
Маг то может и переживет, а вот милики...

@mouse @Hedera можете дать ваше виденье по этому вопросу, пока не зафлудили?

Last edited:
Я не говорю что не получится, я про то что на с1 персонаж развивается плавно. На 4 уровне ты берешь пуху за 800, на 10 за 14200, на 13 за 62500. Соответственно и мобы так рассчитаны, что ты по чуть чуть, с постоянным сидении на жопе, их крабишь соло. А теперь сдвигаем это все и на 13 ты выфармливаешь пуху только за 14200. А мобы слабее не стали, даже наоборот, если верить разработчикам.
Маг то может и переживет, а вот милики...

@mouse @Hedera можете дать ваше виденье по этому вопросу, пока не зафлудили?
Для этого надо играть в пачке🤣 хотя бы мини. Накрабили на 1 сет брони и 1 маг пушку. Друг другу передаете, чтоб танковать, домажить

Открыли бы сервачек на часок. Так пару квестов сделать. Ник застолбить и вообще. В пк слить от скуки всех новичков

Открыли бы сервачек на часок. Так пару квестов сделать. Ник застолбить и вообще. В пк слить от скуки всех новичков
Кого ты будешь крафтером ПКашыть с первых минут без стана?) Пузиком подтолкнешь?🤣

Хардкорность - это не про то, что вы 20 уровень долго берете, а про то, что перед вами возникают задачи, которые вы не решаете, пуская слюну из рта.
Вместо 5 тысяч слов

я недавно ванговал на эту дату
но тут и конкуренты подъехали ))
View attachment 9900
  • L2 Elwyn was born in 2003 as an Argentine server, thousands of players were in the world playing for many years.
  • This release will be as an EU server, many players ask if this belongs to the same GM from 2003 to all those people who carried out the project and thanks to that we had some beautiful memories and a wonderful time
  • The answer is yes and no, some of them are part of the project in the development, structure and in ensuring that its legacy maintains the soul of Elwyn, the server is managed by the Elmore group, this means that the administration is part of Europe yes We will have some Collaborator or GM of the time but their mission is simply to ensure that everything works well and give visibility to the server..

Back