AlhimN1
Hobgoblin
- Reaction score
- 623
та не, то какой то испанец, а не кот-моргот
та не, то какой то испанец, а не кот-моргот
Товарищи админы. Может подскажете что дадут крафтерам? По скилам там такой глушнякВместо 5 тысяч слов
Сервер ц1-ц2-ц3-Классик, но я так понял там сразу (???) будут доступны:
Новый стрим на выходных?чувствуется в гавани затишье, прямо перед бурей
Просмотрел эту новость с ремастером, сорянА это че по твоему?)
![]()
В отличии от некоторых, там не пытаются пускать пыль в глаза. И по описанию понятно, что это годдесс оф дестракшн, порезанный по контенту до ц1-ц3 (классик 1.0). В целом выглядит интересно, олимпа к сожалению нету. Ну и админ латинос, это плохо соотносится с надежностью в моем представлении, но в любом случае посмотреть можно, что он там сделал![]()
слишком роскошно, думаю поста в дискорде на нейтральную тему, более чем достаточно.Новый стрим на выходных?
Азбука, смеясь, говорит, что представляет то, как в диспут иномирян на форуме этого Elwyn'a (они там, наверное, на испанском языке общаюся, но великолепная Азбука в иномирских языках не разбирается) мощно врывается Vestris со своим диалектом окраино-эльфийского.и мньше в чате шовинистической прутни типа пяшитэ на мордарчанском мы никуя не понимаем ваш язык белых людей епта
^.^пяшитэ на гишпанском мы никуя не понимаем ваш язык белых людей епта
"Ну и админ латинос, это плохо соотносится с надежностью в моем представлении"А это че по твоему?)
![]()
В отличии от некоторых, там не пытаются пускать пыль в глаза. И по описанию понятно, что это годдесс оф дестракшн, порезанный по контенту до ц1-ц3 (классик 1.0). В целом выглядит интересно, олимпа к сожалению нету. Ну и админ латинос, это плохо соотносится с надежностью в моем представлении, но в любом случае посмотреть можно, что он там сделал![]()
)Тебя мои посты заботить вообше не должны, клоун. Ответ был другому юзеру, который у меня его и спрашивал, внезапно.
Обосрался здесь только ты, на сервере после моего ухода онлайн вырос до 2к и держался больше месяца. И внеазпно - он до сих пор стоит и можно зайти и поиграть. Как неожиданно, правда?
Азбука говорит, что, по ее мнению, анонс случится между 6 и 8 декабря включительно. После создания Фулгрима ^.^Уже 28 ноября, анонс то будет братва?
Все будет, но потом.Уже 28 ноября, анонс то будет братва?
Весьма иронично звучит из ваших уст.Ну и админ латинос, это плохо соотносится с надежностью
Чтож, остаётся только ждатьАзбука говорит, что, по ее мнению, анонс случится между 6 и 8 декабря включительно. После создания Фулгрима ^.^