⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

я недавно ванговал на эту дату
но тут и конкуренты подъехали ))
View attachment 9900
Сервер ц1-ц2-ц3-Классик, но я так понял там сразу (???) будут доступны:
1) ЛС;
2) Тату;
3) Талики/браслеты;
4) РБ;
5) Рыбалка;
6) Макросы;
7) 3 профа в перспективе.

Но даже они ремастером себя не называют, а:
  • Original game not custom but vitaminized
  • Оригинальная игра, не кастомная, а витаминизированна
ВИТАМИНИЗОВАННАЯ!
1732764630081.png

Margrave, настало твоё время!​

1732766224268.png

Last edited:
А это че по твоему?)
hBqW1Jl.png

В отличии от некоторых, там не пытаются пускать пыль в глаза. И по описанию понятно, что это годдесс оф дестракшн, порезанный по контенту до ц1-ц3 (классик 1.0). В целом выглядит интересно, олимпа к сожалению нету. Ну и админ латинос, это плохо соотносится с надежностью в моем представлении, но в любом случае посмотреть можно, что он там сделал :)
Просмотрел эту новость с ремастером, сорян :(
В любом случае почему бы сразу классиком не назваться, зачем вот это вот всё про ц1-ц3. Классик бы даже большую аудиторию привлёк, чем ц1 (наверное).

Азбука говорит, что ей кажется
и мньше в чате шовинистической прутни типа пяшитэ на мордарчанском мы никуя не понимаем ваш язык белых людей епта
Азбука, смеясь, говорит, что представляет то, как в диспут иномирян на форуме этого Elwyn'a (они там, наверное, на испанском языке общаюся, но великолепная Азбука в иномирских языках не разбирается) мощно врывается Vestris со своим диалектом окраино-эльфийского.
Она очень надеется, что там не возникнет "шовинистической прутни, типа":
пяшитэ на гишпанском мы никуя не понимаем ваш язык белых людей епта
^.^

Last edited:
А это че по твоему?)
hBqW1Jl.png

В отличии от некоторых, там не пытаются пускать пыль в глаза. И по описанию понятно, что это годдесс оф дестракшн, порезанный по контенту до ц1-ц3 (классик 1.0). В целом выглядит интересно, олимпа к сожалению нету. Ну и админ латинос, это плохо соотносится с надежностью в моем представлении, но в любом случае посмотреть можно, что он там сделал :)
"Ну и админ латинос, это плохо соотносится с надежностью в моем представлении"

Какая надежность в твоем представлении, шлюха шизоидная.
Ты и есть админ который слился через две недели.
Твой сервер обосрался потому что ты ненадежный.

Это буквально как шмара на мефедроне, которая говорит НО Я ЖЕ НЕ СОЛЕВАЯ, Я ПРОСТО НЮХАЮ ЭТО НЕ НАРКОМАНИЯ

Зачем ты продолжаешь сюда приползать, обсосанный и униженный? Тебя всерьез никто уже никогда не воспримет, ты крыса, клоун и балабол и твое слово весит ничего.

Тебя мои посты заботить вообше не должны, клоун. Ответ был другому юзеру, который у меня его и спрашивал, внезапно.
Обосрался здесь только ты, на сервере после моего ухода онлайн вырос до 2к и держался больше месяца. И внеазпно - он до сих пор стоит и можно зайти и поиграть. Как неожиданно, правда?
)

у них перед харбором есть 1 но очень весомое преимущество:процент мордорчан типа отбитой азбуки будет меньше!и мньше в чате шовинистической прутни типа пяшитэ на мордарчанском мы никуя не понимаем ваш язык белых людей епта
1732782329984.png

Азбука, улыбаясь, замечает, что Margrave, оказывается, внимательно следит за происходящим тут. Как и все прочие хейтеры.
Азбука говорит, что ей любопытно: это не из-за ветренности Margrave Харбор перевели в разряд партнеров?
^.^

Уже 28 ноября, анонс то будет братва?
Азбука говорит, что, по ее мнению, анонс случится между 6 и 8 декабря включительно. После создания Фулгрима ^.^

Азбука говорит, что, по ее мнению, анонс случится между 6 и 8 декабря включительно. После создания Фулгрима ^.^
Чтож, остаётся только ждать

Back