⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Шилке добавят might of haven? А то хиллер и баффер, как ЕЕ, но без майта. Позор какой-то.

Шилке добавят might of haven? А то хиллер и баффер, как ЕЕ, но без майта. Позор какой-то.
Она баффер покруче, чем ЕЕ

getSmile
ПИПЕТКА СВЕЖИХ ИНСАЙДОВ ВЕЧНОГО С1
getSmile

ouse:
‼️Стоимость крафта сосок была пересмотрена, в индивидуальном порядке так сказать.

Значит на каче шоты теперь будут нерентабельными у всех. Вопрос - как жить магам без спиритшотов? Ведь это не только урон, а ещё и каст. спид, который уже порезан сэтами? Ведь мобы зачастую будут сбивать каст... Получается мы получим сервер "тыкальщиков" (афк) ? :(

Значит на каче шоты теперь будут нерентабельными у всех. Вопрос - как жить магам без спиритшотов? Ведь это не только урон, а ещё и каст. спид, который уже порезан сэтами? Ведь мобы зачастую будут сбивать каст... Получается мы получим сервер "тыкальщиков" (афк) ? :(
В этом и была задумка. Тк магу чтоб качаться нужна только Шилка, а остальные так не могут

20 лет ожиданий ! НАКОНЕЦ-ТОООООООООООО !!!!!

Шилка в С1 из всех бафферов самый пассивный класс. А тут еще и длительность рута порезана. Пока со стримов, активная игра за ШЕ выглядит крайне убого.

Шилка в С1 из всех бафферов самый пассивный класс. А тут еще и длительность рута порезана. Пока со стримов, активная игра за ШЕ выглядит крайне убого.
Шакля + корни. Самый ценный сапп, имеет все нужные бафы для физов, кроме хасты, который заменяется банкой 1го уровня + самый нужный баф для мага на пве, умеет хилить и лить мп

Шакля + корни. Самый ценный сапп, имеет все нужные бафы для физов, кроме хасты, который заменяется банкой 1го уровня + самый нужный баф для мага на пве, умеет хилить и лить мп
Он говорит о стиле геймплея в ПВП и ПВЕ, а не про нужность

20 лет ожиданий ! НАКОНЕЦ-ТОООООООООООО !!!!!
Не совсем понятен восторг. Просто этими пачками афк тыкальщиков и так забиты все сервера - это хуже ботов. Тут где-то писали, что и на ц1 теоне такое было - что в этом хорошего? Просто без спиритшотов маги УГ, за них никто играть не будет вообще. А физики и луки в оригинальном ц1 так могут стоять без шотов.

Не ну реально, стоит пак 24/7 ВООБЩЕ без затрат фармит комнату - это правильнее, чем АОЕ кач магами????

Шаклю пока не показали, корни порезаны. Показали автоатаку в основном. Очень интересный геймплей. Для соло - ничего нет вообще. Кнопка, которую чаще всего нажимаешь - sit/stand.

Не совсем понятен восторг. Просто этими пачками афк тыкальщиков и так забиты все сервера - это хуже ботов. Тут где-то писали, что и на ц1 теоне такое было - что в этом хорошего? Просто без спиритшотов маги УГ, за них никто играть не будет вообще. А физики и луки в оригинальном ц1 так могут стоять без шотов.
А где, кроме теона, стояли пати тыкальщиков?
Ты же не про автобой, я надеюсь?

А где, кроме теона, стояли пати тыкальщиков?
Ты же не про автобой, я надеюсь?
Я на скрайде видел такое. Просто каты забиты таким рандомками, которые афк по ассисту на "спичках" или макросных мышках стоят. Это куда профитнее и страшнее, чем возможность соло фармить магом.

Короче у меня жопа сгорела от понимания того, что маги будут без шотов.
Это юзлесс, это просто тильт....минус маги, минус суммонеры.
View attachment 10110
А у меня наоборот. Если маги будут без сосок, то для ШЕ таки будет хоть какой то вариант активной игры. Даже с порезанными корнями, можно будет таскать мобов магу и контролить их, чтобы не добегали и не сбивали каст. Всяко лучше, чем сидеть на жопе и лить ману.

А у меня наоборот. Если маги будут без сосок, то для ШЕ таки будет хоть какой то вариант активной игры. Даже с порезанными корнями, можно будет таскать мобов магу и контролить их, чтобы не добегали и не сбивали каст. Всяко лучше, чем сидеть на жопе и лить ману.
Ты не пойдёшь к магу в пати, после того, как постоишь с миликами/луками на фрифарме в качестве хиллера - это просто будет нецелесообразно.
Наверное до ~25го лвла все маги хиллерами будут в таких пати выступать.
А дальше 2 варианта - либо пики точёные, либо сами знаете что.

Ты не пойдёшь к магу в пати, после того, как постоишь с миликами/луками на фрифарме в качестве хиллера - это просто будет нецелесообразно.
Еще как пойду - дуо прибыльнее фулпачки, разве что спойлер меня сможет переманить тоже на дуо и спойл пополам. ;) Вот к кому не пойду, так это к пополамщикам, как вижу "соски пополам", сразу мимо. Если человек такое ищет, значит ему нужно второе окно, только живое, которое будет 99% времени сидеть и смотреть, как он качается. Не мой вариант вообще.

Маги в группе без сосок и без аое с заливками все равно быстрее физиков качаются, но мне жаль, что ты испытываешь такие эмоции.

Маги в группе без сосок и без аое с заливками все равно быстрее физиков качаются, но мне жаль, что ты испытываешь такие эмоции.
Это вы на Збт проверяли уже такое ? ;) На каких лвлах?

Это вы на Збт проверяли уже такое ? ;) На каких лвлах?
Ну это правда
По крайней мере, так было на теоне

Мили оч быстро проседает по хп, лук по мп (если лук топ, то гораздо быстрее мага)

Маг со своим говнокастом проседает гораздо медленнее. А каст будет уг не из-за девоушен сета, а из-за того, что банок на каст нет, а брать клерика в пати никто не будет, оно того не стоит. На ц2 можно было обменяться с соседними дд+клерик. ВР на акум и берс. В ц1 такого нет и очень вероятно, что клерик не даст бафф на халяву

Back