⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Господи, адекватный человек! Наконец-то!
Честно, когда я качался миликом, я ощущал только БОЛЬ. Наблюдал и испытывал регулярные унижения от магоклассов - у тебя внаглую перебивают мобов используя тебя как мясной щит и отбирая уроном дроп, а если флагнешься - в мили ренже сдачи тебе давать не будут, буду писать тебе в чат "ну давай ПК!". Отбегут, и расстреляют с 3 нюков с помощью сосок, которые милишникам на абилках тупо недоступны:) Поведение ссыкливых гаррипоттеров в тряпках всегда было абсолютно одинаковым. Я все это прекрасно помню.
Если честно, вся эта хрень с пачками на макросе прежде всего зародилась под давлением на архетип. Я не оправдываю кликерастов, но могу сказать одно - участок с 15 по 30 уровень милишником соло как первым персонажем - чистейший мазохизм, не приносит ничего кроме усталости и неудовольствия. Когда как маги рядом буквально фармят мобов, и жалуются что им мало.
Мне бы их не пофармить, мне бы пвп против моба выиграть :)

Честно - я как минимум 4 человек знаю которые просто ливнули с проекта потому что соло милишник не играется, а маг вполне себе.
В итоге сейчас просто наблюдаю стримы с харбора на втором монике, иногда почитываю форум - в общем, слежу за вами снаружи.

Да, я в курсе, сбивайтесь в пати, все такое, но взрослые люди, живем в разных часовых поясах, и вообще - вон они эти пати, на кликерах в круме стоят. Классный геймплей?..

Короче, абсолютно аналогично, жалобы от магов на баланс вызывают только недоумение.

И да, кстати. У нас в минипаке было 3 милишника и 2 робника (будущие ЕЕ и ПП). Так вот, когда мы решили собраться все вместе, оказалось что качаться впятером в Школе для робников гораздо медленнее, чем если бы они просто бегали вдвоем и виндстрайками мобов гасили. Они даже прямо так и сказали - "ребята, вам кач как? Нам как будто бы дуо раза в 2 быстрее было". А нам вообще кайф по сравнению с нашим обычным кач показался.

@ftp сидит на страже, ставит клоунов.
А что ты Astellar не поставил? :)
Постепенно складывается ощущение, что сервер это как кружок для анонимных опущенных магами миликов во главе с админами.

А почему маги не качаюся в одной пати с миликами?!))
Просто попробуйте походить вместе (видел такое пару раз) это интересно и как минимум новый опыт! =)

Просто попробуйте походить вместе (видел такое пару раз) это интересно и как минимум новый опыт! =)
Пусть вместо хила встают и похуй.
www.youtube.com/watch?v=6Eo_2nVSO2Q
@iLoveGP готов к магической революции?

Мана кончается быстро, если на тебя одного целую лейку не выделят.
Пусть вместо хила встают и похуй.
www.youtube.com/watch?v=6Eo_2nVSO2Q
@iLoveGP готов к магической революции?
А вот тебе теперь моя любимая, @mouse как раз на недавнем стриме её вспоминал.

11112.jpeg
Качался так с магом + луками в рандомке в ДВ,ну маг чето подпукивал,по ощущениям что маг,что лук - пофигу,но с луками предпочтительнее,потому что они разгоняются по урону денсами и сонгами и с ними стоять кайфовее.
Не знаю как магу по ощущениям,наверное в дуо круче и по опыту и по фарму,единственный плюс - в чате можно поболтать,по-моему и хоть какое-то разнообразие,а не вечный соло\дуо фарм.

А я попробовал на 20-25 на гноллах. Меня спросили "какого хуя ты сидишь" и я больше никогда в пати к случайным ближникам не заходил. Умственные способности ближников лишний раз подтвердил для себя.

А я попробовал на 20-25 на гноллах. Меня спросили "какого хуя ты сидишь" и я больше никогда в пати к случайным ближникам не заходил. Умственные способности ближников лишний раз подтвердил для себя.
Возможно они мели ввиду, что ты можешь бить с руки, пока нет МП на выстрел.

Маги фармят 2-3 минуты и потом сидят 5-6 на жопе, получая 1.5%-2.5% в зависимости от эквипа, и это с 15 лвл до 40, где местами было без сосок, а местами чисто на блессках.

Став саммонером - я просто ахуел, как много денег можно получать и комфортно качаться. У меня впервые кач начался в плюс по голой адене без дропа, а не просто стал окупать соски.

Если говорить про расходники и затраты, то вот пример заработка сквозь призму времени у мага и милика.
View attachment 19154View attachment 19155

Там только бижа и броня стоят дороже всего моего шмота, +3кк сверху. Внимание вопрос, сколько я должен заработать за 124% опыта, чтобы догнать его по эквипу?

View attachment 19156

Вот уже менее оптимистичный сценарий, разница колоссальная, и непонятно сколько денег в кармане, но даже так видно, что меня перефармили на 2кк.

Поэтому не надо писать про расходники и стоимость прокачки. Я так же покупаю постоянно банки, без которых я бы до сих пор профу не взял, а без сосок я бы получал не 1.5% опыта, а 0.7% за 10 минут времени. Это 24часа, Карл, до 40 лвл.
Тот же @Imbalanced я слышал, что без сосок получал то же количество опыта, что я на блессках. Вроде тоже побогаче меня будет.

View attachment 19157

Ну и собственно делайте из этого выводы, насколько хорошо фармят и качаются маги, когда бедные милики по сей день страдают от флешбеков и психологических травм былых времён, когда их обижали маги и обгоняли во всём.
На столько странный пост, что я даже хз что сказать. Знал бы, что такое прочитаю, прикрепил бы тебе для доказательства еще и скрин своего спойла 20 лвла в саламандра сете с мифрил ножом. Вот это милики гребут адену.

А теперь давай расскажу, как чувствует себя ТыХа в условиях Харбора. Вы все критикуете милишников за круму. У меня, как у тыха без консты, просто нет иного выбора для кача. Это не вопрос лучше или хуже, его вообще нет (если ты не Веларион, которому респект). Соло я бы взял 40й лвл к следующему году с моим онлайном.
Ты пишешь, что убиваешь мобов на 1.5-2.5% за слив мп в зависимости от эквипа. Я за слив маны и хп получаю только по морде от мобов. Ты регенишься 5-6 мин? Ок, я регенюсь 3 минуты. Но сравним сколько мобов ты убиваешь за час соло и сколько могу убить я? Мой случай: 3-5 зеленых мобов - реген 3 минуты. Да, эльфы из-за наличия селф бафов и селф - хила чувствуют себя получше соло. Но и они никогда даже близко не будут стоять с магами по возможностям в соло экспе.

Крума (а до этого АБК, ОБ, и ФТ) из-за количества игроков в пати позволяет делать скидку на шмот, в котором милик всегда отстает играя в пати, так как дроп адены херня, а дроп целых вещей рандомом уходит всегда кому-то другому, а не тебе.
На 41 лвле я перешел с гиран ножа на Майнгауч. На 43 скрафтил мифрил, благо с кеями повезло (1 подарили, 1 выбил, остальные долго скупал, но скупил по норм цене). На 44 я одел Саламандру сет, сменив на него старый МБМ. Сейчас приближаясь к 50 лвлу я не могу позволить себе не то что кристалл даггер, а даже заменить бест Д на люксор, потому что мне надо чем-то вооружить спойлера, который является единственным шансом одеться.

На столько странный пост, что я даже хз что сказать. Знал бы, что такое прочитаю, прикрепил бы тебе для доказательства еще и скрин своего спойла 20 лвла в саламандра сете с мифрил ножом. Вот это милики гребут адену.

А теперь давай расскажу, как чувствует себя ТыХа в условиях Харбора. Вы все критикуете милишников за круму. У меня, как у тыха без консты, просто нет иного выбора для кача. Это не вопрос лучше или хуже, его вообще нет (если ты не Веларион, которому респект). Соло я бы взял 40й лвл к следующему году с моим онлайном.
Ты пишешь, что убиваешь мобов на 1.5-2.5% за слив мп в зависимости от эквипа. Я за слив маны и хп получаю только по морде от мобов. Ты регенишься 5-6 мин? Ок, я регенюсь 3 минуты. Но сравним сколько мобов ты убиваешь за час соло и сколько могу убить я? Мой случай: 3-5 зеленых мобов - реген 3 минуты. Да, эльфы из-за наличия селф бафов и селф - хила чувствуют себя получше соло. Но и они никогда даже близко не будут стоять с магами по возможностям в соло экспе.

Крума (а до этого АБК, ОБ, и ФТ) из-за количества игроков в пати позволяет делать скидку на шмот, в котором милик всегда отстает играя в пати, так как дроп адены херня, а дроп целых вещей рандомом уходит всегда кому-то другому, а не тебе.
На 41 лвле я перешел с гиран ножа на Майнгауч. На 43 скрафтил мифрил, благо с кеями повезло (1 подарили, 1 выбил, остальные долго скупал, но скупил по норм цене). На 44 я одел Саламандру сет, сменив на него старый МБМ. Сейчас приближаясь к 50 лвлу я не могу позволить себе не то что кристалл даггер, а даже заменить бест Д на люксор, потому что мне надо чем-то вооружить спойлера, который является единственным шансом одеться.
Мои тека ботиночки не жмут?

Back