⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Кажется я нашёл как админам нужно отвечать на наши вопросы xD
Проект Харбор, который уже давно вызывает интерес среди специалистов и потенциальных участников, наконец, приближается к своему старту. Мы ожидаем, что официальное открытие запланировано на начало следующего квартала, что позволит нам эффективно подготовить все необходимые ресурсы и обеспечить максимальную готовность. Команда проекта активно работает над финализацией всех деталей, начиная от инфраструктуры и заканчивая программным обеспечением, которое станет основой для успешной реализации задуманного.

С каждым днем растет число заинтересованных сторон, которые проявляют активность и задают вопросы, стремясь получить больше информации о предстоящих возможностях. Мы понимаем важность прозрачности и открытости в этом процессе, поэтому уже в ближайшее время будем проводить информационные сессии, чтобы поделиться последними новостями и ответить на ваши волнующие вопросы.

Данный проект обещает стать значимым шагом в развитии нашего региона, открывая новые горизонты для бизнеса, инноваций и партнерств. Мы уверены, что старт проекта Харбор будет лишь началом долгого и успешного пути, который мы пройдем вместе, шаг за шагом создавая будущее.
Админы вообще забили хуй что б отвечать на наши вопросы, даже слово хуй в этом комментарии всем похую

Админы вообще забили хуй что б отвечать на наши вопросы, даже слово хуй в этом комментарии всем похую
Думаешь можно писать слово хуй на форуме где слово хуй запрещено?

Думаешь можно писать слово хуй на форуме где слово хуй запрещено?
Это древнеэльфийское наречие. Нам разрешается.

Помянем матроса с гномом на Аве, он брал отпуск для то Харбора в октябре... ГЕРОЙ! ..)
Так он как раз к старту на второй отпуск попадёт.

Так он как раз к старту на второй отпуск попадёт.
Так может они специально и подстраивают под него старт, а то он так его ждал 😁

Нафига им брать ТК или другого танчера,когда быстрый и довольно бронированный свс с его 1 профным агром ,может вполне себе парики тут таскать и кружить около вла или гномов...

Тем более тут у танчеров нет кругового щита и даже файнал фортресса!

На фоне такого свс'а,и танка без ключевых его скиллов (щилд-файнал фотресс,круговой щит,дорогой агр-хейт)даж хз зачем танчеров брать кудат-т в рамках ц1.

А тут свс с щитом,сонгами,и тяж броней...апает патьку--сам носится и еще мобов агрит и держит! И даж УД есть у него )
Это справедливо для обычных хроник, тут подкрутили настройки. На стримах говорили, что свс не сможет парики водить

Это справедливо для обычных хроник, тут подкрутили настройки. На стримах говорили, что свс не сможет парики водить
Как минимум 4 раза говорили прямым текстом, что сможет.

Как минимум 4 раза говорили прямым текстом, что сможет.
Может и сможет. Но кто говорил такое? Что ты несешь? Пруфани или я тебя найду и йобну 😂

Может и сможет. Но кто говорил такое? Что ты несешь? Пруфани или я тебя найду и йобну 😂
У нас только 1 персонаж стримы выдает.
Пруфовать не буду. Мне лень.

Уже даже веларион забил шишку на сбор инсайдов
Просто причинческие технины.

Neural networks can't summarize videos longer than four hours yet. Try another one.​

У меня здесь появился вопрос для динозавров, игравших на оригинальном С1: были ли запрещены вторые окна официально?

А вопрос этот ведёт к тому что в свете всратого онлайна иметь возможность завести 2 окно будет жизненно необходимой штукой. Плюс люди все равно будут заниматься подобным. Можно поставить "больное" ограничение в виде на 2 окно можно завести только бафера - спойлера. Ведь при онлайне в 100 человек вообще не приятно играть в 1 окно.

У меня здесь появился вопрос для динозавров, игравших на оригинальном С1: были ли запрещены вторые окна официально?

А вопрос этот ведёт к тому что в свете всратого онлайна иметь возможность завести 2 окно будет жизненно необходимой штукой. Плюс люди все равно будут заниматься подобным. Можно поставить "больное" ограничение в виде на 2 окно можно завести только бафера - спойлера. Ведь при онлайне в 100 человек вообще не приятно играть в 1 окно.
По подписке было вроде, если были деньги и мощный комп для того времени - хоть 10 окон

• Like
Reactions: ULA

Азбука не понимает, в чем интерес игорька, который в данный мир Эльмораден прибывать не планирует...
2024-12-15_17-47-25.png
...тем более что концепт уже давно озвучен (1 портал в Эльмораден на 1 игорька) и меняться не будет.
p.s. Азбука более чем уверена, что онлайн на Харборе будет прекрасным, тем более для мира Первых хроник.
^.^

Нет возможности посмотреть последний стрим Мауса. И что-то Валериан с пояснительной командой запаздывает. Что там на стриме, не было инфы по старту? Спасибо

Азбука не понимает, в чем интерес игорька, который в данный мир Эльмораден прибывать не планирует...
...тем более что концепт уже давно озвучен (1 портал в Эльмораден на 1 игорька) и меняться не будет.
p.s. Азбука более чем уверена, что онлайн на Харборе будет прекрасным, тем более для мира Первых хроник.
^.^
в том сообщении где-то было сказано что я не буду играть на Харбор? Возможно, тебе стоит более внимательно читать сообщения людей на форуме?

1 окно на игрока работает если стабильный онлайн на сервере с1 будет где-то от 500 человек. Я могу представить такой онлйан только на старте. В среднем будет около 100. Можем с тобой устроить спор по количеству онлайна где-то спустя месяц от старта. Кто выигрывает - покупает другому адену на фанпей.

Back