Прежде чем углубляться в тему социальности сидения на жопе афк, есть несколько вопросов. Играл на ПП, ШЕ, ЕЕ, ВК, как на основе? Сколько времени, на каких хрониках? Понравилось?
Игроки положили на это хуй потому, что люди склонны избегать того, что неинтересно. Даже монотонный однообразный гринд за ДД, это все таки активность, в отличие от сел-встал, медитируй на полоску МП. Давайте представим, что у запрещателей все получилось, аккаунт один на человека, привязка по датчику ДНК, бафф из релога невозможен, бот не работает, только пишет сам на себя петишки при попытке запуска. Красота. Интересно, какое распределение классов будет на таком сервере и каков шанс будет найти баффера на кач?
Просто у меня есть опыт игры за баффера, как за основного персонажа, последовательно, на разных хрониках. Я качался соло, в консте, в рэндомках, расшаривал свой акк, качал сам себя окном - наверное нет такого варианта, который я бы не пробовал. И я видел, как изменения в механике влияли на геймплей. И на популярность классов.