⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Sipaha, спасибо за
Pill
Pill
, я как раз их везде искал...
Кстати, ты спалил себя и свои контакты на другом форуме (forummaxi). Так что теперь мы знаем, что ты умеешь писать буквы.
На Ютубе тебя тоже нашёл братик. И не только...
Скажи мне пожалуйста, Павел Сидоров, ты всё еще фанат дурачка Убермаргинала?=) Он же вроде не любит анимешников, как ты его терпишь=)
View attachment 10195
View attachment 10196
Вычеслен по ip 😁

Ты правда хочешь сказать, что проблема в игроках, а не в отсутствии продуманных механик? В любой соревновательной онлайн-игре люди будут пытаться найти самый эффективный путь для достижения цели. Если есть возможность загрузить окно с баффером, почему бы не использовать это? Никто не будет в ущерб своему времени и желанию брать живого рандомного баффера, который может постоянно афкашить сидя на попе. Собственно, даже сама игра не даёт бафферу каких-то возможностей для проявления активности, как было сказано выше SantaMuerte. В L2 полно PVP-активностей, которые буквально подтакливают игрока топить самым быстрым способом, чтобы не отставать от других. Кстати, поэтому 99% игроков особо не шарят в лоре игры.
В современных ММОРПГ вообще практически нет чистых бафферов, интересно почему=)
Ты изначально смотришь не с той стороны
Из первых слов
Продуманная механика есть - это исполнение своей роли при развитии персонажа в пати (на всем пути) в мморпг
Но повторюсь игроки положили на это хуй, и начали юзать окна как костыль
Называя это правильной игрой
Правильно это только с точки зрения рмт, потому что 1 чел с оконными бардами и фул бафом жрёт споты в одно лицо и бустит мейна фармя все больше
Идея такого геймплея не рассматривалась
Иначе бы в игру добавили систему сплит- мультипрофы (где ты на условном хавке мог набрать себе пп бд свса и експа с мобов бы шла при прокачке по всем ветками открывая бафы) Те-же окна только в окне скилов на одном чаре
Не может быть заложено в игре жать альт+таб лол

Last edited:
Ты изначально смотришь не с той стороны
Из первых слов
Продуманная механика есть - это исполнение своей роли при развитии персонажа в пати (на всем пути) в мморпг
Но повторюсь игроки положили на это хуй, и начали юзать окна как костыль
Называя это правильной игрой
Правильно это только с точки зрения рмт, потому что 1 чел с оконными бардами и фул бафом жрёт споты в одно лицо и бустит мейна фармя все больше
Идея такого геймплея не рассматривалась
Иначе бы в игру добавили систему сплит- мультипрофы (где ты на условном хавке мог набрать себе пп бд свса и експа с мобов бы шла при прокачке по всем ветками открывая бафы) Те-же окна только в окне скилов на одном чаре
Не может быть заложено в игре жать альт+таб лол
Так же как природой не было заложено что хуй будут доставать до того как кончат :D
Вы только что описали современный эссенс руофф 🤢

Вы только что описали современный эссенс руофф 🤢
Они все делают правильно с точки зрения бизнеса
Они сделали упор не на то чтоб делать игру интересной и получать доход с подписок
А на тех кто готов ради "нагибать" платить много, хоть их и меньше... с такой аудиторией проще работать так как они изначально на это согласны

Один из самых ярких моментов лично для меня (когда, на первый взгляд, хорошая идея от разработчиков была не принята игроками в итоге) - это ивент семь печатей.

Новая + интересная механика, которая позволяет ощутимо изменять геймплей и влиять на периоды фарма кат/осад/маммонов и т.д.

По итогу что? Никому это на хуй не впилось, не интересно абсолютно. Людям нужны открытые каты по кд, маммоны и не нужен геморрой.

Я уверен это всего лишь один из ярких примеров того, что задумать и разработать хорошую идею это одно - а по факту в писе дыра может оказаться

Они делали ставку на социальность игроков а не окна
Это очевидно
Но игроки положили на это хуй и начали играть в окнах
проблема не в игре
Прежде чем углубляться в тему социальности сидения на жопе афк, есть несколько вопросов. Играл на ПП, ШЕ, ЕЕ, ВК, как на основе? Сколько времени, на каких хрониках? Понравилось? ;)

Игроки положили на это хуй потому, что люди склонны избегать того, что неинтересно. Даже монотонный однообразный гринд за ДД, это все таки активность, в отличие от сел-встал, медитируй на полоску МП. Давайте представим, что у запрещателей все получилось, аккаунт один на человека, привязка по датчику ДНК, бафф из релога невозможен, бот не работает, только пишет сам на себя петишки при попытке запуска. Красота. Интересно, какое распределение классов будет на таком сервере и каков шанс будет найти баффера на кач?

Просто у меня есть опыт игры за баффера, как за основного персонажа, последовательно, на разных хрониках. Я качался соло, в консте, в рэндомках, расшаривал свой акк, качал сам себя окном - наверное нет такого варианта, который я бы не пробовал. И я видел, как изменения в механике влияли на геймплей. И на популярность классов.

Дак второе окно это как будто тебе дали сахарок при том что уже зафиксировали в коленно локтевой и достали швабру. Мелочь, а приятно. Я буду играть соло. Скорее всего, не докачаюсь к 40. Но мне бы хотелось иметь на 2 окне, например, спойлера. Я бы даже согласился на условия "только спойлер или бафер во 2 окне плюс он не должен дамажить").

п.с. Предвидя ответ, только не нужно писать "а минусы будут" про коленно локтевую и швабру)
Не докачаешься до 40 лвл?ты на месяцок почилить после работы взять 30-35 лвл и слиться?)сорян я без притензий само собой, но ты здесь столько выписываешь, почти с каждым споришь, хотя может общения не хватает...заранее говорю я без наезда,не нужно агриться

Last edited:
Прежде чем углубляться в тему социальности сидения на жопе афк, есть несколько вопросов. Играл на ПП, ШЕ, ЕЕ, ВК, как на основе? Сколько времени, на каких хрониках? Понравилось? ;)

Игроки положили на это хуй потому, что люди склонны избегать того, что неинтересно. Даже монотонный однообразный гринд за ДД, это все таки активность, в отличие от сел-встал, медитируй на полоску МП. Давайте представим, что у запрещателей все получилось, аккаунт один на человека, привязка по датчику ДНК, бафф из релога невозможен, бот не работает, только пишет сам на себя петишки при попытке запуска. Красота. Интересно, какое распределение классов будет на таком сервере и каков шанс будет найти баффера на кач?

Просто у меня есть опыт игры за баффера, как за основного персонажа, последовательно, на разных хрониках. Я качался соло, в консте, в рэндомках, расшаривал свой акк, качал сам себя окном - наверное нет такого варианта, который я бы не пробовал. И я видел, как изменения в механике влияли на геймплей. И на популярность классов.
На ее играл, да вполне нравилось
Актуальность живого саппорта убита с введением нублеса на с4
Но речь идёт о с1 камон.
До этого момента в активной пачке на ресе нужен ребаф если рассматривается игра в активном паке
И хил нужен будет тоже
Если смотреть на сапорта сквозь сугубо пве сегмент то игра унылая да, как и гринд мобов на дд

Last edited:
Дак второе окно это как будто тебе дали сахарок при том что уже зафиксировали в коленно локтевой и достали швабру. Мелочь, а приятно. Я буду играть соло. Скорее всего, не докачаюсь к 40. Но мне бы хотелось иметь на 2 окне, например, спойлера. Я бы даже согласился на условия "только спойлер или бафер во 2 окне плюс он не должен дамажить").

п.с. Предвидя ответ, только не нужно писать "а минусы будут" про коленно локтевую и швабру)
Это не соло игра. Еретик! Инквизицию, быстро! Серьзено, какие тебе окна??????

На ее играл, да вполне нравилось
Актуальность живого саппорта убита с введением нублеса на с4
Но речь идёт о с1 камон.
До этого момента в активной пачке на ресе нужен ребаф если рассматривается игра в активном паке
И хил нужен будет тоже
Если смотреть на сапорта сквозь сугубо пве сегмент то игра унылая да, как и гринд мобов на дд
Меня лично нублес вообще никак не напрягал и никакого ощущения, что он как то вредит моему классу не было. Возможно у ПП, ШЕ и ВК другое мнение, но для ЕЕ перевесить три баффа никогда не было проблемой. Зато это была цель, к которой надо было идти, делать квест, колоть Баюма - хоть какое то разнообразие геймплея.

На С1 у бафферов есть только два неунылых занятия - масс-пвп (хотя бы пак на пак) и жесткий АоЕ кач на грани возможностей. В ПвП 1 на 1 ты отлетаешь сразу, все остальное время играешь в симулятор сидения на жопе, на обычном каче твой хил/заливка нужны раз в минуту в лучшем случае. И, самое главное, нет стимула качаться дальше, как только получишь все баффы. От прокачки до капа твой импакт почти не растет, там просто ничего нет, ради чего стоило бы тратить все эти бесконечные часы сидения на жопе и нажимания трех кнопок. Если бы твоя теория про нублесс была бы верна, то активных саппортов до С4 было бы дофига, а потом начались бы окна и аккшаринг. Только вот практика показывает, что все с точностью наоборот, когда саппорты начали нагибать на оли, за них стало играть гораздо больше людей, и каждое изменение, вносящее разнообразие в геймплей только добавляло живых саппортов - скиллы с ЛСов в пушки, трансформы, заточка турн андеда, 5-минутные професи, талисманы итд. А ведь можно было просто это все сделать сразу, прямо начиная с С1, просто подумав, как будет выглядеть игра за класс и насколько она будет интересной, а не добавлять все потом через костыли и дополнительные механики.

Меня лично нублес вообще никак не напрягал и никакого ощущения, что он как то вредит моему классу не было. Возможно у ПП, ШЕ и ВК другое мнение, но для ЕЕ перевесить три баффа никогда не было проблемой. Зато это была цель, к которой надо было идти, делать квест, колоть Баюма - хоть какое то разнообразие геймплея.

На С1 у бафферов есть только два неунылых занятия - масс-пвп (хотя бы пак на пак) и жесткий АоЕ кач на грани возможностей. В ПвП 1 на 1 ты отлетаешь сразу, все остальное время играешь в симулятор сидения на жопе, на обычном каче твой хил/заливка нужны раз в минуту в лучшем случае. И, самое главное, нет стимула качаться дальше, как только получишь все баффы. От прокачки до капа твой импакт почти не растет, там просто ничего нет, ради чего стоило бы тратить все эти бесконечные часы сидения на жопе и нажимания трех кнопок. Если бы твоя теория про нублесс была бы верна, то активных саппортов до С4 было бы дофига, а потом начались бы окна и аккшаринг. Только вот практика показывает, что все с точностью наоборот, когда саппорты начали нагибать на оли, за них стало играть гораздо больше людей, и каждое изменение, вносящее разнообразие в геймплей только добавляло живых саппортов - скиллы с ЛСов в пушки, трансформы, заточка турн андеда, 5-минутные професи, талисманы итд. А ведь можно было просто это все сделать сразу, прямо начиная с С1, просто подумав, как будет выглядеть игра за класс и насколько она будет интересной, а не добавлять все потом через костыли и дополнительные механики.
Ну такой вот с1
"У самурая нет цели у него только путь" или как там говорят?
нахуя тогда вообще ты на с1 идёшь, и ради чего собрался брать тут кап?
Игра тогда за милика и жми другие 3
Одевай в тяж иди сам мобов бей если на жопе сидеть не хочешь, в чем твоя проблема ?
ты наверное с такой позицией сапортов и в пати брать не должен, они же афк на жопе, лучше второго дд который кнопки будет жать :D или это другое?
Ебаште без бафа на дд, тру получится.

Те кто захочет стать топ паком на сервере при активной конкуренции свой фан получит
Люди которые привыкли играть паком в первую очередь получают кайф от того что делают вклад в развитие этого пака и на каждую роль есть свой человек который отыграет на сапорте
Этот сервер не для всех это понятно сразу
Тут не будет такого движа как на теоне(я сильно удивлюсь если да), там люди понимали что их ждут апы хроник и топили с перспективой при апе хроник захватить топ контент и не без рмт... им под с1 адрик сделали лол
Тебе предложили новый концерт старой игры, ответь себе чего ты хочешь от этой игры в рамках этого проекта и все станет на свое место
Но доказывать что играть за какой-то клас уныло потому что тебе это не нравится это позиция капризного ребёнка
Я на теоне играл с 40 летними мужиками которые на шилке ману лили и пюрифай кидали и получали свой фан от игры в консте вот и все.... каждому свое
И соло пп тоже хуева гора была, так откуда они взялись? Че их в шею пиздили когда они профу выбирали?

есть игра, со своими механиками и архитектурой классов
Игроку дана возможность выбрать любую профу со своей динамикой и стилем игры, каждый берет то что его интересует

Не дождусь когда в ММО смогут прикрутить "нейросетку", которая сама будет реагировать на игроков в мире, менять погоду, спаун мобов, делать их "умнее" со временем и тд. До этого момента игроки всегда будут находить способы облегчить игру законными или не очень способами. То, что находится в жёстких рамках всегда будет проигрывать тому, что в них не находится. Была у меня надежда на Pax Dei, но, кажется, будет очередной new world.

Не дождусь когда в ММО смогут прикрутить "нейросетку", которая сама будет реагировать на игроков в мире, менять погоду, спаун мобов, делать их "умнее" со временем и тд. До этого момента игроки всегда будут находить способы облегчить игру законными или не очень способами. То, что находится в жёстких рамках всегда будет проигрывать тому, что в них не находится. Была у меня надежда на Pax Dei, но, кажется, будет очередной new world.
Ты не поверишь. Уже Тестируется на реворолде :)

нахуя тогда вообще ты на с1 идёшь, и ради чего собрался брать тут кап?
Сразу было понятно, что дискуссия этим и закончится. Финальный аргумент всех защитников кривого "оригинального С1, как великие корейцы завещали". :LOL:
И, конечно, обязательное упоминание об игре в констах от звонка до звонка по расписанию, как о единственном правильном варианте.

ты наверное с такой позицией сапортов и в пати брать не должен, они же афк на жопе, лучше второго дд который кнопки будет жать :D или это другое?
Я с такой позицией, просто не беру в пати ДД, которые требуют, чтобы я сидел на жопе и лил ману по команде. Это, действительно, другое. Но тебе не понять, потому, что рассказывая, что играл за ЕЕ, как за основу, ты явно приврал. Подрайверить КПшного саппорта - это не играть классом, как основой. ;)

Сразу было понятно, что дискуссия этим и закончится. Финальный аргумент всех защитников кривого "оригинального С1, как великие корейцы завещали". :LOL:
И, конечно, обязательное упоминание об игре в констах от звонка до звонка по расписанию, как о единственном правильном варианте.

Я с такой позицией, просто не беру в пати ДД, которые требуют, чтобы я сидел на жопе и лил ману по команде. Это, действительно, другое. Но тебе не понять, потому, что рассказывая, что играл за ЕЕ, как за основу, ты явно приврал. Подрайверить КПшного саппорта - это не играть классом, как основой. ;)
А я л2 в соло сегменте не рассматриааю в принципе. И всегда это говорил
Л2 это сугубо партийная игра
Играть соло реально, но это ебеший угар когда сольник начинает в л2 задвигать как должно быть и что правильно а что нет
Если сольник это понимает у него никаких вопросов не возникает
Он чётко понимает все что его ждет
Все просто до мелочей
Да ты не первый и не последний пве игрок который думает что он дохуя понимает в сапортах потому что на жопе сидит глядя на мобов))
Зачилься)) это не дискуссия на тему геймплея за сапортов а попытка донести до тебя что на игру нужно смотреть комплексно во всем объёме, а не с того который можешь себе именно ты
К слову Есть ее которого свапают на другого когда выходят с спота где ковыряли мобов и идут на ганг
при чем оба могут играть в топ клане
Они оба получают топ контент, только у каждого он свой
Мне как-то чел доказывал что он получает топ контент потому что он каждый день на дестре фог фармит для пака пару месяцев подряд по 8 часов
И ему не интересны эпики и ганги
Он фармит топовый спот, качает на жопе чаров и его все устраивает
"я лутаю топ контент каждый день"
Ты считаешь что прав потому что на сапе уныло качаться
А он считает что получает топ контент потому что фармит топовый спот
Оба не смотрите на игру в целом.
И вести дискуссию с такими смысла банально нет, поржать разве и другим почитать разве

А я л2 в соло сегменте не рассматриааю в принципе. И всегда это говорил
Л2 это сугубо партийная игра
О, прикольно, ты знаешь единственно правильный способ играть в игру и готов с нами им поделиться. Как хорошо, что такие как ты есть в этом мире, я не про игру сейчас и не про форум, а вообще, в принципе. Вы забавные.
Да ты не первый и не последний пве игрок который думает что он дохуя понимает в сапортах потому что на жопе сидит глядя на мобов))
Как много ты обо мне знаешь. А уверенности сколько. Я вот о тебе ничего не знаю. Ты какой то фришный фактор, чем то широко известен в узких кругах? Я просто не шарю в ваших авторитетах, есть какие то заслуги, объясняющие поучительный тон и раздутое ЧСВ? :)
Зачилься)) это не дискуссия на тему геймплея за сапортов а попытка донести до тебя что на игру нужно смотреть комплексно во всем объёме, а не с того который можешь себе именно ты
Забавно читать про комплексный подход от того, кто буквально в этой же мессаге только что написал - "А я л2 в соло сегменте не рассматриааю в принципе." Ты уж либо трусы одень, либо крестик сними (ц). ;)

Ла2 вообще нужна чтобы занять руки во время просмотра сериалов или прослушивания аудиокниг и подкастов... :cool:

О, прикольно, ты знаешь единственно правильный способ играть в игру и готов с нами им поделиться. Как хорошо, что такие как ты есть в этом мире, я не про игру сейчас и не про форум, а вообще, в принципе. Вы забавные.

Как много ты обо мне знаешь. А уверенности сколько. Я вот о тебе ничего не знаю. Ты какой то фришный фактор, чем то широко известен в узких кругах? Я просто не шарю в ваших авторитетах, есть какие то заслуги, объясняющие поучительный тон и раздутое ЧСВ? :)

Забавно читать про комплексный подход от того, кто буквально в этой же мессаге только что написал - "А я л2 в соло сегменте не рассматриааю в принципе." Ты уж либо трусы одень, либо крестик сними (ц). ;)
А че ты не тегнул где я писал что "играть соло реально"
Не потому что там ещё пишет что это угар когда сольник в л2 пытается протолкнуть как правильно? :D

А че ты не тегнул где я писал что "играть соло реально"
Не потому что там ещё пишет что это угар когда сольник в л2 пытается протолкнуть как правильно? :D
Потому, что это очевидно, тут не с чем спорить. А вот с чего ты взял, что я сольник и говорю исключительно о соло игре?

Back