⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Простой пример. Ты на своём ШЕ/ПП решил покачаться с другим игроком в пати. В один прекрасный момент, пока твой сопартиец бил моба, ты начал хилить моба и твой ДД, не ожидая такого коварного хода от тебя, умер и дропнул какой-то эквип. Ты поднял его шмот, поменял свой никнейм и пошёл дальше искать следующего лоха на патикач. Игрок, которого ты заскамил, наверняка, расскажет о тебе и в игре, и на форуме, и в дискорде. Однако, из-за того что ты поменял ник, никто просто не сможет узнать, что соскамил именно ТЫ. То есть ты получишь явное игровое преимущество.
Скам вещей это игровой процесс. И нечего из за этого пускать сопли. Смена ника, класса, расы есть во многих играх и ничего, живут как то.

Скам вещей это игровой процесс. И нечего из за этого пускать сопли. Смена ника, класса, расы есть во многих играх и ничего, живут как то.
Грубо говоря, ты покупаешь репутацию в игре за реальные деньги, что даёт тебе преимущество. Представь, две ситуации, в которых ты нечестный крафтер, кидающий людей на крафт шмоток. В первом случае ты кидаешь и после каждого кидалова сменяешь ник, а во втором - ник остаётся как есть. Получишь ли ты преимущество от того, что каждый раз покупаешь новый никнейм? Определённо да, ведь твои жертвы ничего не знают о твоей плохой репутации.

Грубо говоря, ты покупаешь репутацию в игре за реальные деньги, что даёт тебе преимущество. Представь, две ситуации, в которых ты нечестный крафтер, кидающий людей на крафт шмоток. В первом случае ты кидаешь и после каждого кидалова сменяешь ник, а во втором - ник остаётся как есть. Получишь ли ты преимущество от того, что каждый раз покупаешь новый никнейм? Определённо да, ведь твои жертвы ничего не знают о твоей плохой репутации.
Еще раз повторю. Скам в игре это игровой процесс. Не надо ныть что тебя кто то кинет. Сам виноват.

Еще раз повторю. Скам в игре это игровой процесс. Не надо ныть что тебя кто то кинет. Сам виноват.
Скамь на здоровье сохранив свой ник.
Есть игры/серверы где можно менять ник, есть где нельзя менять ник. Здесь нельзя.

Я по большей мере для того, чтоб на старте ник забить под основу, а потом решить по ходу игры кем играть. На ельморе можно свапнуть ники между своими персами. А тут выходит, что так не выйдет.

Я по большей мере для того, чтоб на старте ник забить под основу, а потом решить по ходу игры кем играть. На ельморе можно свапнуть ники между своими персами. А тут выходит, что так не выйдет.
Вот, кстати, было бы неплохо тогда за донат ввести быстрое удаление чара-болванку. То есть того, на котором 0 сп и 0 эксп.

Это вроде бы и скамерам не поможет, и обычно-челам на руку будет. Считай, забил себе пару ников, и когда определился - освобождаешь.

Или всё же я недальновиден в этом рассуждении? Оффтрейд не с 1 лвла, крафт - тем более. Шаут и ПМ - тоже только с определенного лвла.

Так или иначе это вряд ли будет доступно, но интересно почитать мысли здешних обитателей.

Вот, кстати, было бы неплохо тогда за донат ввести быстрое удаление чара-болванку. То есть того, на котором 0 сп и 0 эксп.
Азбука говорит, что она согласна. 7 дней на удаление обитателя Эльморадена с "аккаунта" было актуальным для pay4play системы, которой некоторое время придерживались изначальные демиурги мира Эльмораден, но теперь-то времена изменились ^.^

Это вроде бы и скамерам не поможет, и обычно-челам на руку будет. Считай, забил себе пару ников, и когда определился - освобождаешь.

Или всё же я недальновиден в этом рассуждении? Оффтрейд не с 1 лвла, крафт - тем более. Шаут и ПМ - тоже только с определенного лвла.

Так или иначе это вряд ли будет доступно, но интересно почитать мысли здешних обитателей.
Да, идея прикольная. Как раз решает мой вопрос и не вводит смену ников. Единственное, что админы возможно будут заняты более приоритетными вещами до запуска.

прям легенды ла2 комьюнити собрались.
даже вонь птс так не заморачивается со своими никами, которые вечно заняты )

Ещё месяц на размышление, ну вы тугодумы.
Кроме того, всегда можно к нику добавить ххх или pwnz... :cool:

Кто объяснит, что значит pwnz в конце ника?
Всегда думал, что так делают под глада валакаса, царство ему небесное. А оказывается нет.

Кто объяснит, что значит pwnz в конце ника?
Всегда думал, что так делают под глада валакаса, царство ему небесное. А оказывается нет.
pwnz ( powerfully owns ) что в переводе значит ( я бегу по жизни, волосы назад ) :ROFLMAO: типа мамкин папко-нагибатор. Я сам узнал что это значит тут на форуме недавно.)

pwnz ( powerfully owns ) что в переводе значит ( я бегу по жизни, волосы назад ) :ROFLMAO: типа мамкин папко-нагибатор. Я сам узнал что это значит тут на форуме недавно.)
Я думал пвнз как то связано с донатом , типо вебмани , pay wnz

Типо донатер неебатсо

Это даже в Southpark про Варкрафт употреблено было.

ну максимум ты 2 раза заскамишь, потом тебя даже в пати брать не будут ))
никто не отменяет сам элемент, но воруй на своём нике.
и вообще - то что придумали для монетизации игры - не сделало её лучше )

а еще мне кажется у челов ломка по донату. им жизненно важно срать с инстой и донатить похуй куда. какой только хуеты не напридумывают, лишь бы копейки свои закидывать.
даже сама мысль соскамить и за условные 10евриков сменить ник, и так по кругу, заставляет задуматься...

( Скам вещей это игровой процесс. И нечего из за этого пускать сопли. Смена ника, класса, расы есть во многих играх и ничего, живут как то. ) Так-то да, но и этого тут не будет. Скамеркам придется заново качать персов, но это же hardcore, так что пусть имеют ввиду, если у кого-то будут появляться такие мысли.

ну максимум ты 2 раза заскамишь, потом тебя даже в пати брать не будут ))
никто не отменяет сам элемент, но воруй на своём нике.
и вообще - то что придумали для монетизации игры - не сделало её лучше )
Возьмут в пати его. В пати скамеров. А еще будут скамеры скамеров).

Back