⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Рассматривали размер штрафа от смерти? 4% на хай левеле - очень стимулирует избегать pvp.
Не хотелось бы трогать вещи, которые на вечном сервере одних хроник - сами помогают нам затянуть время до пиковой точки. А так же прекрасный рефреш на стадии, когда все будут хай уровнями, которые после затяжных дейли пвп - будут вынуждены снова тратить время на прокачку. Это прекрасное обновление воздуха внутри даже годовалой затхлой комнаты.
В общем эти 4% покажут свою прекрасную работу на перспективе, не сразу, когда серву будет от года и более.

Значит наш сервер - не для Вас и Ваших друзей, всё просто.

Я уже много раз акцентировал внимание на том, что Харбор - очень своеобразный проект. У нас нет цели угодить всем и собрать максимум людей любой ценой. :)
Надеюсь, сервер таким и останется 👍

Таки нет Тарбара в Гиране более. Аж интересно теперь стало, что случилось с люксоровским ассортиментом оружия :)

Таки нет Тарбара в Гиране более. Аж интересно теперь стало, что случилось с люксоровским ассортиментом оружия :)
Была инфа на стриме?

Была инфа на стриме?
Когда он покупал пушки в Гиране, чтобы показать как отличаются их текстуры на Харборе, в списке оружия у НПСа не было ни Тарбара, ни Революшина, ни каких-либо других аналогичных по уровню стволов.

tarbar.png

Когда он покупал пушки в Гиране, чтобы показать как отличаются их текстуры на Харборе, в списке оружия у НПСа не было ни Тарбара, ни Революшина, ни каких-либо других аналогичных по уровню стволов.

View attachment 10903
Ну я вижу это как плюс. Посмотрим как по факту будет, кстати, револы это обычно C кристаллы.. не помню или на с1 так же работал подход сдуаливания ради кристаллов.

View attachment 10903
Уууу😯 тут не то что топ д нету а даже гастрафета🤣
Давайте удачи пацаны (с) 🤣

С тарбаром все понятно! Вы мне скажите на сервере будет А гр шмот?

С тарбаром все понятно! Вы мне скажите на сервере будет А гр шмот?
Тут не факт, что кто-то сможет взять 61-ый, а ты про А шмот спрашиваешь)) Нет, А шмота не будет.

Уууу😯 тут не то что топ д нету а даже гастрафета🤣
Давайте удачи пацаны (с) 🤣
Есть гастр на скрине, пухи за 1063700 в магазе
Люксор с Лоу ц будет. Цены и ассортимент не известны

Форумчане, кто что слышал непосредственно про варлордов?
Маус говорил, единственный класс, который сможет качаться на париках, интересуют детали
Спасибо!

Мне очень нравится то, как быстро мы пришли от классического ц1 АОЕ на 40+ таргетов в 1 мага на селфах до "танк и хил должен быть нужен для соло таргет кача".

Радость. :)
Маус, ты своей пропагандой милишников, как мне кажется, у многих формируешь ложные ожидания.

Все вот эти рассуждения о балансе классов, часто вводят в заблуждение людей, сугубо на мой взгляд. Ну исходя из вопросов на форуме и на стримах. Многие не понимают, что вот те самые точечные изменения/усиления многих классов они почувствуют в полной мере только на 2 профе. Больше половины игроков до этого даже не доживут. Для массы людей игра не будет супер сильно отличаться от классического С1, да меньше адены, сложнее достать шмот, чуть сложнее кач на мобах из-за статов, агров и прочее. Но в целом, по началу маги и луки всё так же газанут вперёд на фарме, а милишники будут сидеть смотреть под хвост келтирам и регенить НР, совершенно не понимая, им же обещали интересную игру за мили! :)

и кто выиграет от этого? когда в игре останутся лярды не выведенной адены?
Мне очень нравится в этом плане Альбион Онлайн. Там вещи в боевых локах при смерти имеют шанс сломаться. Но там ритм другой, закшваренные донатом админы без совести, и играть на телефоне можно, кек.

Last edited:
Но в целом, по началу маги и луки всё так же газанут вперёд на фарме, а милишники будут сидеть смотреть под хвост келтирам и регенить НР, совершенно не понимая, им же обещали интересную игру за мили!
Нет :)

Back