Уъх думал чилловое утро будет, но навалило контента.
Пошли короче в ФТ фармить.
По-началу нормально шло, после мне сказали МАшить. Ну я думаю ладно окей. В общем стоял раздавал асисты челипындрикам.Ну и что вы думаете было дальше? А дальше было это сообщение:
View attachment 14393
Бля ахуенно, подумал я.
То есть я качал этих афкшников кликеров, агрил ундин из-за этой арки, чтоб они блять не застревали в ней как долбоебы. Ну я сначала думал ну может кушают ребята, еще что, ок, но нет, они ахуевшие.
Ну и похрен, думаю я, бывает.
Вроде как собираемся идти на выход, а дальше вот такой щелбан прилетает:
View attachment 14396
НУ КОНЕЧНО БЛЯТЬ АХАХХАХА КОГДА ПОЛ ПАТИ АФК НА КЛИКЕРЕ ПО МОЕМУ АССИСТУ БЕГУТ В ТОЛПУ МОБОВ МОЖЕТ ТАК ПОКАЗАТЬСЯ.
И пока выбирались еще и ЕЕшку слили вроде не из их клана, потому что анимешная хуета, которую все знают как главного афкшника, просто бегала прицепившись, он же Wei. Еще и быканул.
View attachment 14397
И щит красивый (Аспис) выпал какому-то гному, а не мне. Я все еще с деревянным бегаю чтоб вы понимали.
Ну короче желтым я отметил мутных типов.
View attachment 14401
Ну что это за клан я думаю вы поняли, не хотелось бы на всех говорить, в этом клане играл мой знакомый Саня Zick, но ситуацию я думаю стоило описать.
P.S. Стоит отметить, что L1k конечно предупреждал что будут замены на КПшных, но там какой-то дестр с пикой странный был, которого понять не могли, да и мне сказали МАшить, я и рассчитывал что мы пофармим подольше.