⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

getSmile
Мини-история охоты за
PK
getSmile
(с иллюстрациями и картиночками)

Думаю многие low/mid лвл игроки уже столкнулись с этими двумя "неуловимыми" лучниками 33 и 37 лвла (один из них воин, но тоже с Гастрафетом), которые вырезают нубов на всех локах уже не один день. В шауте видел десятки таких сообщений.

За последние несколько дней набили 500+ ПК.
👇 👇 👇
View attachment 16779

Локация №1:

Вырезав всех нубов в RoD, после первого клича в шаут - побежал туда прочекать, повезло их встретить сразу на входе в руины, спрятавшись за горкой (спасибо /target Jade):

View attachment 16781

Эффект внезапности позволил с ними сблизиться, выпив хасту (но даже под банкой/WW1 мой бег медленнее, чем родная скорость у светлого эльфа без ВВ... а под Dash lvl 1 на 10 секунд, скорость всё равно меньше, чем у светлого под WW1/банкой за 1300а. То есть догнать светлого - невозможно. Самая сильная и читерская черта у светлоухих, имхо):

View attachment 16782

Героично ворвался в соляного 2 vs 1, по логу боя снял около 70% хп тёмному (37 лвл), учитывая тикающий блид на 300 хп:

View attachment 16800

Но по очевидному сценарию - два лучника под банками раскайтили милишника без контроля и скорости бега как куколку.
Шансов у роги без контроля/стана/замедления/даша 2 лвла против двух луков - твёрдый 0 (если они не допустят крупных ошибок).
Это просто повезло, что удалось сблизиться из-за эффекта неожиданности для них.

Не получилось (1).

Локация №2:

Сразу после RoD они направились в RoA, о чём отчитались пострадавшие в шауте с координатами.

Найдя их и тут, на сближении - оба ушли в релог. Привели твинка-палилку 20 лвла и мониторили. Типичный ПК-геймплей на ссыкичах. :)

View attachment 16787

Не получилось (2).

Локация №3:

Бежал по бытовым делам (квесты) из Глудина, остановился на дорожке и свернулся в Alt+Tab, слышу три сочных удара с соской по мне, разворачиваю игру - снова вижу одинокую кровожадную убийцу, которая всех встречает у ворот на выходе из города:

View attachment 16785

После предыдущего файта, когда они вдвоём меня едва убили, не смотря на то, что она УЖЕ сняла мне 30% хп пока я был в афк, ушастая испугалась и ушла в релог. Снова привела палилку.

Не получилось (3).

Локация №4:

На этот раз встретились в ЕГ, рядом остался только 1 доблестный воин, остальных видимо по пути вырезали. Тут получилось даже поковырять её, но походу не хватило 10-15% и ей повезло выжить:

View attachment 16788

Началось дефолтное раскайчивание двумя лучниками, что невозможно контрить моим классом (можно заметить стрелы в моей спине, один убегает - второй стреляет, база):

View attachment 16789

Не получилось (4).

Локация №5 (ФИНАЛ):

Сразу же после кнопки "To Village", помчав обратно на горячую точку и взяв с собой по пути одного напарника, стали свидетелем очередного безжалостного уничтожения орчонка на входе в ЕГ:

View attachment 16801

Судя по их поджатым хвостам и сверкающим пяткам, даже 2 vs 2 они избегают (учитывая наши предыдущие пересечения):

View attachment 16794

Бежали от ЕГ аж до Флорана, собирая парики мобов, которые не давали им сделать релог.
Как жаль, что глаз не наложил на одного из них Root. :)

Вся эпопея истории и ключевым поворотом стало их внезапное ошибочное решение развернуться, замедлить меня и попытаться убить в фокус.
В этот же момент от танка был удачно наложен Freezing Strike (-20% Speed) на одного из них, что и послужило решающей точкой этой беготни.

View attachment 16795

Под фризом мне удалось сблизиться, поверх наложить свой Bleed на -7% Speed, и втыкнуть пару раз острым пером под рёбрышки:

View attachment 16797

Как же долго я бегал, чтобы услышать этот отчаянный тёмноэльфийский вздох при падении на землю:

View attachment 16798

P.S:
Спасибо за вкусный дроп (нет). :)

Эпилог истории дефолтный - читерский бег светлоухих, не смотря на то, что я сбивал релог-тайм своим луком за 700а, позволил ей уйти в закат и релогнуться на неизвестный срок.

View attachment 16799

Знаю дальнейшее развитие событий: глубокой ночью прибежит твинк-клерик 20 лвл, чтобы реснуть тёмного и продолжить свою ПК-миссию (пока не уронят свои Гастрофеты), но порция удовлетворения мною получена и небольшая месть за всех пострадавших подана. :)
На одном дыхании ) Девил кстати наш буйвол, гордимся 💪

при обновлении апдейтера пишет базовое соеденение закрыто: ошибка передачи

у меня Skynet тоже не могу зайти - выкидывает сразу после входа в игру

@Hedera уважаемый проверь что там мб с логином не так не заходит в игру интернет стабильный все в порядке было

@Hedera очередной провайдер/провайдеры послали нахуй не ру ресурсы, сделайте обход, пожалуйста, и закрепите его в мейн вкладке, если не хотите, чтобы отвалились очередные 500 онлайна из-за долбоебов политиканов.

Как захожу не могу передвигаться, хотя других вижу как бегают3bEI-ishD9YfKontsUIqrdhB78ZSNLnURerbCx3DcLDi0lBu3WGEQobVJ13XvAPVoHkwYewMtHf-X6q_5HwztlfQ.webp

Ало, Пофигус, Администратор сервера ты где там? Может хватит уже сидеть как страус, дай инфу? Что не заходит на сервер? Почему это может быть? Когда ждать решения вопроса? Ведутся ли работы над устранением данной ситуации???

Сегодня не работает - завтра заработает... в последнее время нестабильность в работе интернета становится всё привычнее... политиканы у вас виноваты... ещё маме пожалуйся если не понимаешь ничего во взрослой жизни... :cool:

Сегодня не работает - завтра заработает... в последнее время нестабильность в работе интернета становится всё привычнее... политиканы у вас виноваты... ещё маме пожалуйся если не понимаешь ничего во взрослой жизни..ка

Сегодня не работает - завтра заработает... в последнее время нестабильность в работе интернета становится всё привычнее... политиканы у вас виноваты... ещё маме пожалуйся если не понимаешь ничего во взрослой жизни... :cool:
какая не стабильность ты что глупый? везде заходит кроме харбора интернет и провайдер в порядке

на эльмор лабе точно такая же тема большая часть игроков не могут зайти

Back