⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

после слов мауса о России как о самом безопасном месте не планете можно было бы сделать выводы и воспринимать дальнейшую "информацию" от него как такой себе стендап
Больше всего вызывает опасение отделение Харбора от Эльмора! вот после этого можно начинать переживать
Поставлю свечку в церкви за твоё душевное здоровье, может донаты организовать, сколько нужно на лечение?

после слов мауса о России как о самом безопасном месте не планете можно было бы сделать выводы и воспринимать дальнейшую "информацию" от него как такой себе стендап
Больше всего вызывает опасение отделение Харбора от Эльмора! вот после этого можно начинать переживать
Ой...

politika.png

Скиньте людям ВПН или как настроить обход c помощью "goodbye dpi"...вроде так называется.
А то не все умеют самостоятельно что-то искать в инете и настраивать
Настроить ? Я хз, скачал какой то архив, распаковал и из него запускаю какой то файл, ютуб сразу же оживает, пока запущенна эта фигня )
Вот если бы кто помог обойти замедло на телевизоре Hissens, та я тому бы 1кк в игре задарил)

Устами Мауса, истина глаголится получается)

он много чего наговорил, что в итоге воспринимается сейчас как мем. Именно таких слов не помню, но, учитывая откуда сам Маус, звучит смешно конечно.
Новое обострение?
Эм... так-то Яндекс действительно сейчас является полностью подконтрольным бизнессом, буквально захваченный лет5 назад или сколько там, точно не помню. Потому когда мне пишут - говорят что яндекс диск - браузер это круто... что ж... видимо, человек не в теме просто.

п.с. Товарищ майор, заранее прошу прощения.

он много чего наговорил, что в итоге воспринимается сейчас как мем. Именно таких слов не помню, но, учитывая откуда сам Маус, звучит смешно конечно.

Эм... так-то Яндекс действительно сейчас является полностью подконтрольным бизнессом, буквально захваченный лет5 назад или сколько там, точно не помню. Потому когда мне пишут - говорят что яндекс диск - браузер это круто... что ж... видимо, человек не в теме просто.

То ли дело гугл и фэйсбук, да? 😄

Не любят у нас отечественные анальные зонды, пользуются исключительно зарубежными. 😁
А если серьёзно, юзайте форк мозиллы какой-нибудь, или какой нибудь форк хромиума.
Там зондов не будет.
Может быть.
Наверное.

Не любят у нас отечественные анальные зонды, пользуются исключительно зарубежными. 😁
А если серьёзно, юзайте форк мозиллы какой-нибудь, или какой нибудь форк хромиума.
Там зондов не будет.
Может быть.
Наверное.
Я использую Ungoogled Chromium (браузер Chromium из которого вырезаны все ЦРУшные черви)
+ FireFox исключительно для ютюба (ютюб плохо работает на брауезере Ungoogled Chromium, с перебоями).

Сбор данных идёт везде, или я говорил иначе? Но позволь мне разделять, когда это делают сами же компании для оптимизации рекламы и тд, а когда то делает правительство чтобы... да сам знаешь зачем. Можешь погуглить, например, как менялись те же Яндекс новости со временем.

п.с. я не говорю что сам по себе Яндекс плох. Это огромная корпорация и дествительно пример своего хорошего итогового продукта для пользователя. Был когда-то... Пока братки не решили что хватит.

Весь интернет, все провайдеры мобильной связи, всё поисковые системы и соцсети, они всё проверяются спецслужбами. Но вам как обычному биомусору то чего бояться их? Почему люди так боятся ФСБ или ФБР? Если вы обычный законопослушный гражданин то зачем такую дичь писать... Пздц что в башках у людей

2025-03-24_17-34-57.png

Заповіт​

Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій:
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручи
Були видні, було чути,
Як реве ревучий.

Як понесе з України
У синєє море кров ворожу, —
От-тоді я і лани і гори — все покину
І полину до самого Бога молитися;
А до того — я не знаю Бога.
Поховайте та вставайте,
Кайдани порвите,
І вражою злою кровъю
Волю окропите!
І мене в сімьї великій,
В сімьї вільній новій,
Не забудьте поминути
Не злим тихим словом!

Иномирской поэт Тарас Шевченко.

^.^

Весь интернет, все провайдеры мобильной связи, всё поисковые системы и соцсети, они всё проверяются спецслужбами. Но вам как обычному биомусору то чего бояться их? Почему люди так боятся ФСБ или ФБР? Если вы обычный законопослушный гражданин то зачем такую дичь писать... Пздц что в башках у людей
Что ты от либерах безмозглых хочешь. СССР уже 30 лет как распался, а их всё еще КГБисты преследуют чтоб в ГУЛАГ отправить.

это бил стрим с бонжуром за пару недель до запуска срвера :) как раз когда массово НПЗ горели

Заповіт​

Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій:
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручи
Були видні, було чути,
Як реве ревучий.

Як понесе з України
У синєє море кров ворожу, —
От-тоді я і лани і гори — все покину
І полину до самого Бога молитися;
А до того — я не знаю Бога.
Поховайте та вставайте,
Кайдани порвите,
І вражою злою кровъю
Волю окропите!
І мене в сімьї великій,
В сімьї вільній новій,
Не забудьте поминути
Не злим тихим словом!

Иномирской поэт Тарас Шевченко.

^.^
Не знал, что ты интересуешься творчеством украинских поэтов. Отношение к тебе потихоньку начинает меняться. В лучшую сторону!

На Вкраїні
Эмммм... Ну да, получается, можно :)

Back