⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Азбука говорит, что тем временем у соседей...
2025-03-27_16-19-39.png
...ну и, конечно, реакция хейтерков, которых здесь почему-то не банят...
2025-03-27_16-20-23.png
...а так да, плохой Веларион, плохой! ^.^

View attachment 17093
View attachment 17094
Гоняют шляпки от грибов друг у друга.

View attachment 17093
View attachment 17094
Мне казалось что у каждого сообщества будет своя жизнь, но я ошибался=)

Мне казалось что у каждого сообщества будет своя жизнь, но я ошибался=)
Тут много любителей копошится в грязном белье, еще и вываливать это суда

оч интересное чтиво, одни на сервере не играют но регулярно поливают его грязью, другие скрупулёзно смотрят видосы мауса шмауса какого-то который как я понял не играет уже здесь. мне и тому молчаливому остатку сообщества вообще до пизды ваши разборки и тёрки.
лучше актуальных для с1 гайдов по орку шаману напишите, а то я хз со щитом и булавой бегать или стаффом (для соло / маленькой группы), заранее спс.

Ребята, мы с Мурлоком намерены остановить эту бессмысленную войну, за негативные высказывания в друг против друга у нас и у них на площадке будут наказания.

Ребята, мы с Мурлоком намерены остановить эту бессмысленную войну, за негативные высказывания в друг против друга у нас и у них на площадке будут наказания.
Азбука говорит, что не прошло и месяца...или прошло? Но у нее все-таки остается надежда, что и откровенных хейтерков, гадящих Харбору, тоже будут бaнить ^.^

оч интересное чтиво, одни на сервере не играют но регулярно поливают его грязью, другие скрупулёзно смотрят видосы мауса шмауса какого-то который как я понял не играет уже здесь. мне и тому молчаливому остатку сообщества вообще до пизды ваши разборки и тёрки.
лучше актуальных для с1 гайдов по орку шаману напишите, а то я хз со щитом и булавой бегать или стаффом (для соло / маленькой группы), заранее спс.
Посох и горелка в соло. Если к миликам - то лучше даже Даггер из-за соулкрая.
Хотя, есть крума кач. Берешь Блант и идёшь как ДД. Там спецтехник никаких не требуется.

Last edited:
Азбука говорит, что не прошло и месяца...или прошло? Но у нее все-таки остается надежда, что и откровенных хейтерков, гадящих Харбору, тоже будут бaнить ^.^
Не знаю, посмотрим )

Наконец-то!

мы с Мурлоком намерены остановить эту бессмысленную войну
2.png

Азбука говорит, что теперь понимает, кто все те иномиряне, что отдают мошенникам всю свою иномирскую аденку...

2025-03-27_20-40-06.png

^.^

Back