Какой странный подход у людей к администрации/разрабам харбора. Да, может быть каждый из нас с чем-то не согласен, но это их проект и им решать, как должно быть. По-моему на остальных серваках вообще никто с комьюнити не общается (ну за исключением эльморлаба, разве что).
Как обычно это бывает? Очередное ААА открытие: Вспоминаем 2008! 764 стадии окунут тебя в прошлое! Эх молодость, молодость...член туда, член сюда...! и блаблабла.
Т.е. по факту все жуют то, что им по сценарию нарисовали: купили сайды, рассказали кто с кем должен драться (где/когда и во сколько), кому можно на эпик, кому только на РБ - и это народ хавает, ещё и донатят как сумасшедшие!
А у нас люди не просто высказывают мнение, а требуют! потом ещё и обижаются, что их мнение не учли )
Расслабьтесь и получайте удовольствие
Верно подметил.
Я тоже на стримах у себя говорил...что подобного подохода как тут,я впринципе не помню,чтоб где-то было...где есть откоытая связь с администрацией,где есть стримы от участников проекта,где тикеты быстро обрабатывают в саппорте. И более того, сколько работы было проделано на клиентом,эт просто ппц.
Я люблю различный моддинг и ромхакинг и тут прям видно сколько работы было пролелано.
Я не помню,чтоб где-то еще в рамках л2 настолько скрупулёзно к деталям фиксились : косяки и баги оригинала,менялся баланс качественно, графические фиксы,подтягивание графики и очень качественнр переработанный визуал у внешек с пушками.
И еще в процессе HD клиент. Как и перевод на ру и другие языки.
Более того,видно прогрессию развития проекта по этим пунктам и после запуска сервера.
И если этого всего мало игрокам,то я хз впринципе где еще подобное было с таким количеством качественных переработок.
К тому-же тут ооочень "по-доброму" относяться даже к откровенным хейтерам данного проекта,чем к сожалению порой некоторые и злоупотребляют.
Честно...поражаюсь порой терпению администрации к некоторым кадрам,которые прям сами на бан напрашиваются.
Объективно говоря, ооочень сомневаюсь,что впринципе будет по л2, что-то еще более ламповое и настолько качественно переработанное,как данный проект.
Поэтому несмотря на всяко-разные помои от некоторых челов,такой проект при такой его поддержки со стороны разработчиков,как и благодаря таким игрокам и фанам с железобетонной позицией как Веларион...данный проект впринципе как-бы хейтерам того не хотелось, будет на плаву.
Я и не удивлюсь,что онлайн по итогу ещё и расти даже будет с таким движем.
Да будут всякие оттоки онлайна и проблемы,но будут и возвраты и приток "свежатинки" как и фиксы пррблем.