⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Так, походу скоро будет подобный пост:
"Расследование: Зачарование до +13 — честный результат: опубликована статистика

Администрация нашего проекта всегда придерживается принципов открытости, прозрачности и честной игры.

Именно поэтому, когда в сообществе начали обсуждать достижение одного из игроков — зачарование ценных предметов до +13 — мы приняли решение провести тщательное внутреннее расследование и поделиться результатами публично.

Что вызвало вопросы у сообщества:
  • Игроку Erageniya удалось заточить Spirit Sword до +13, что в Lineage 2 — крайне редкое событие.
  • В сообществе появились опасения: «А вдруг это был чит?»
Что мы сделали:
  1. Проанализировали ~6000 заточек от этого игрока за 2 месяца.
  2. Изучили логи, типы свитков, успешные/неудачные попытки, временные промежутки.
  3. Составили детальный HTML-отчёт с визуализацией всех заточек.
Мы благодарим игроков, поднявших эту тему, за то, что не побоялись задавать вопросы. Именно благодаря их инициативе мы провели это масштабное расследование и подготовили один из самых подробных анализов заточки на сервере.

Надеемся, что эта статистика и графики станут полезными в будущих спорах и обсуждениях о честности заточек.

— Команда сервера"
Топ

@Hedera @Sneakers @POFIGUS , друзья, го вайп сервера и рейты 0.1 + убираем шмот с магазинов)
Сервер классный, спору нет, но для вечного рейты высоки и не особо тяжело 😔
Мне нужна такая же работа , чтобы и играть и работать без остановки, пожалуйста , можно ещё фотку с палубы ?(

Так а когда вторая стадия??? Говорили узнавайте контент по мере развития, вот узнали что кап 58ур, а по оригиналу не думаю что после 58ур такая шляпа... Люди хотят норм кач до 66ур хотябы, то так качнул 58ур, раз сдох и все Б не оденешь. КОРОЧЕ когда стадия с большим капом уровня?

Мне нужна такая же работа , чтобы и играть и работать без остановки, пожалуйста , можно ещё фотку с палубы ?(
c палубы нету, только с мостика :( :)

Точил я как-то на Томовском х3 Д меч на 16 со всего лишь тремя сломами.
🥱
Играл редко, не топил, бомжевал, поэтому именно Д-гр точил.
Плохо вы видео Томы смотрели. Тома сам раскрывает секреты заточки.

Точил я как-то на Томовском х3 Д меч на 16 со всего лишь тремя сломами.
🥱
Играл редко, не топил, бомжевал, поэтому именно Д-гр точил.
Плохо вы видео Томы смотрели. Тома сам раскрывает секреты заточки.
Че там по секретам? го в студию инфу )

Так много вопросов, и так мало ответов... 🤔

1) Веларион интересуется, куда пропала тысячелетняя эльфийка @Azbuka? ^.^

2) ХТО ПАХИТИЛ ШОМАНА @WoOzZy? ГРЯЗНЫЕ ОНИМЭШНЕГИ?

3) Что на самом деле произошло с @mouse, если Харбор - это его детище, которое должно жить, пока жив маус? Будет ли когда-нибудь воплощена его мечта с Масс-ПвП ивентом под названием "Анархия", когда на 24 часа весь мир Л2 становится ПвП-зоной?

4) Под каким ником играет @RunRunRun, когда начнётся его кровожадная жатва и что за "небольшой сюрприз"?
👇 👇 👇
Ну, здравствуйте, ребятушки и олдедушки! 🙂
Вот это да… Открытие вечного C1

P.S.
Ну, а сам я, думаю тоже загляну к вам, вполне возможно, в старом аплуа. Кто в курсе — тот в курсе. 😉
Отлично РПшил на Теоне х1)
Все те, кто боялся получить стрелу в колено, исправно платили налог за защиту и свободное нахождение на всех локациях в течение суток. Не обошлось и без "заказов" на конкурентов с соседней поляны, или полную зачистку локации от всех бедолаг на определённое время.

Так что не волнуйтесь ребят, РП элемент вы здесь обязательно увидите, причём не выдуманные фантазии, а настоящий геймплей экспириенс)
Я иду к вам на сервер и в этот раз с небольшим сюрпризом 🙃

5) Что случилось с @Eilistraee? Профиль обнулён и все сообщения удалены (но её реакции на постах остались). Она ведь жила Харбором и даже задонатила 40 тысяч в поддержку на рекламу:

elis.png

6) Каким способом @Erageniya заточил пушку на +13, которая теперь универсальная для всех классов, которая по М.Атк лучше ТОП Б Валхалла, по П.Атк на уровне ТОП Б Дамаскуса (которые ещё не скоро появится на сервере) и которая почти лучше, чем мифический Деспарион Стафф А-грейда с Антараса?

swords.png

Ловил положительную волну рандома критами (как учил Мастер Тома), заходил первым после рестарта в 05:00 (чтобы самому запустить цепочку рандома) или ломал Д-хлам перед заточкой пушки (увеличивая мат.вероятность)?

P.S:
Действительно, Harbor - сервер-загадка, с этим сложно поспорить. :)

3) Что на самом деле произошло с @mouse, если Харбор - это его детище, которое должно жить, пока жив маус? Будет ли когда-нибудь воплощена его мечта с Масс-ПвП ивентом под названием "Анархия", когда на 24 часа весь мир Л2 становится ПвП-зоной?

4) Под каким ником играет @RunRunRun, когда начнётся его кровожадная жатва и что за "небольшой сюрприз"?
👇 👇 👇

5) Что случилось с @Eilistraee? Профиль обнулён и все сообщения удалены (но её реакции на постах остались). Она ведь жила Харбором и даже задонатила 40 тысяч в поддержку на рекламу:

View attachment 18219

6) Каким способом @Erageniya заточил пушку на +13, которая теперь универсальная для всех классов, которая по М.Атк лучше ТОП Б Валхалла, по П.Атк на уровне ТОП Б Дамаскуса (которые ещё не скоро появится на сервере) и которая почти лучше, чем мифический Деспарион Стафф А-грейда с Антараса?

View attachment 18218

Ловил положительную волну рандома критами (как учил Мастер Тома), заходил первым после рестарта в 05:00 (чтобы самому запустить цепочку рандома) или ломал Д-хлам перед заточкой пушки (увеличивая мат.вероятность)?

P.S:
harbor4.jpg

Пушку через вероятность можно точить если ты в данный момент не сервере один либо другие не делают никаких действий с мат.расчетом. Так что это везение.

Пушку через вероятность можно точить если ты в данный момент не сервере один либо другие не делают никаких действий с мат.расчетом. Так что это везение.
А куй его знает, как оно работает. Но я тоже точу через слом. Особенно, если точнулось несколько раз подряд, тогда точно нужно сломать что-то подешевле.

Если бы он умел точить пухи, он бы сделал это с первого раза :D

пушка ппц огонь конешно вышла...считай энд гейм оружка уже,которая Ц сосы жрет )

Против такой елды,лезть с +0 Ц вариком,довольно сомнительное занятие уже ))

👇 👇 👇

View attachment 18219

View attachment 18218

P.S:
7) Как выглядят груди Демилики?

Так а когда вторая стадия??? Говорили узнавайте контент по мере развития, вот узнали что кап 58ур, а по оригиналу не думаю что после 58ур такая шляпа... Люди хотят норм кач до 66ур хотябы, то так качнул 58ур, раз сдох и все Б не оденешь. КОРОЧЕ когда стадия с большим капом уровня?
А ты какой лвл?

И кто все эти люди, которые хотят до 66 кач?

Иди админом в интернет кафе. Но, проработав там 8 лет, поведаю правду - человек только открывает дверь, а ты уже его ненавидишь. Чтоб не кидаться на людей, не называть малолеток дегроидам или не придушить какую-то бабку, которая ищет свою первую любовь через "жди меня", приходится быть постоянно под градусом.

А какой же там был левак на записи пиратских дисков. Мммм. А на записи порнухи двойной тариф. А продажа аккаунтов в танках... И т.п. Бухло рекой...

Так я и стал алкоголиком.

Last edited:
А ты какой лвл?

И кто все эти люди, которые хотят до 66 кач?
Это тебя волновать не должно, кто я такой! Мне нужны ответы на мои вопросы!

Back