⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

В общем игроки вы усвоили урок? Сегодня под прицелом Ерагения, а завтра можете оказаться вы. На сервере нельзя ничем выделяться, нельзя точить шмот, нельзя развиваться - вы можете вызвать слишком много подозрений у всех кто одет хуже вас. После чего обвинения мягко скатятся к причастию администрации к этому персонажу.
Как же вы умеете сами завертеть , закрутить, поверить в это, а потом ещё и админов обвинить практически напрямую.
Короче продублирую - все должны выглядеть и быть одеты как бомжи, никто не должен демонстрировать что либо, что может оскорбить бедных на адену игроков, иначе, сегодня в центре внимания окажетесь именно вы :coffee:

В это время мой персонаж - Миддл шмот, 35+ уровень, перебираюсь с квеста на квест, без пати не могу убить больше 10 монстров (ладно, посмел лезть на белых, совсем обнаглел)
Это означает, что все вокруг кто сильнее меня и богаче - сотрудничают с администрацией!!!! ТАК не честно!!! Пофигус, вызываю тебя на стол!!
Я не понимаю особо причины ёрничания. Это как минимум странно). На втором месяце сервера человек имеет у пуху +13.
По-моему вполне резонно что это может вызвать сомнения. Почему просто не ответить, что ребята, мы проверили, всё гуд, действительно топ паки фармящие РБ все вместе скидывались и дарили человеку заточки и ему повезло?

Я не знаю много ли ты занимался точкой в этой игре или нет, я да, и понимаю что на 2ом месяце сервера х1 ц1 точнуть человеку пуху на +13 это крайне не правдоподобная история. Как минимум, я не вижу причины высмеивать подобные подозрения. Я не думаю что дать внятный спокойный ответ, стоит таких уж больших сил. Это во первых.

Во вторых, я участвую в поддержке сервера в том числе денежно, если это не показатель моего позитивного отношения к вашему проекту, то я не знаю что является. Как минимум хотелось бы услышать вразумительный ответ от того, в чьих руках находится админка, а не ёрничание комьюнити менеджера). Если не сложно, будь добр, попроси Пофигуса внести ясность.

Так а когда вторая стадия??? Говорили узнавайте контент по мере развития, вот узнали что кап 58ур, а по оригиналу не думаю что после 58ур такая шляпа... Люди хотят норм кач до 66ур хотябы, то так качнул 58ур, раз сдох и все Б не оденешь. КОРОЧЕ когда стадия с большим капом уровня?
Ты до него будешь качаться год. В лучшем случае.

Если так порассуждать о капе на 58-ом:
- последний скилл-ап на 58-ом уровне, т.е. все скиллы будут выучены до капа
- Б-грейд шмот можно носить с 56-го уровня, т.е. возможность носить топ-эквип будет доступна до капа
- убирает потенциальную пропасть между игроками сервера, т.к. 50+ персонажи смогут спокойно тягаться с топами, которые не смогут в обозримом будущем достичь даже 60-го уровня
- хай-энд контент игры типа ЛОА, Адена и Антараса без возможности взять 60+ уровень очевидно будет сложнее и интереснее

Я не понимаю особо причины ёрничания. Это как минимум странно). На втором месяце сервера человек имеет у пуху +13.
По-моему вполне резонно что это может вызвать сомнения. Почему просто не ответить, что ребята, мы проверили, всё гуд, действительно топ паки фармящие РБ все вместе скидывались и дарили человеку заточки и ему повезло?
На Эльморлабе в аналогичной ситуации так и сделали.

Я не знаю много ли ты занимался точкой в этой игре или нет, я да, и понимаю что на 2ом месяце сервера х1 ц1 точнуть человеку пуху на +13 это крайне не правдоподобная история. Как минимум, я не вижу причины высмеивать подобные подозрения. Я не думаю что дать внятный спокойный ответ, стоит таких уж больших сил. Это во первых.

Во вторых, я участвую в поддержке сервера в том числе денежно, если это не показатель моего позитивного отношения к вашему проекту, то я не знаю что является. Как минимум хотелось бы услышать вразумительный ответ от того, в чьих руках находится админка, а не ёрничание комьюнити менеджера). Если не сложно, будь добр, попроси Пофигуса внести ясность.
То есть в вашем понимании была допустима нечестная заточка с привлечением администрации за спонсорскую деньгу и вы трясете ответ с этой же администрации о том, прошла ли заточка честно? Как вам такое в голову вообще приходит?:)

Скорее всего, те люди, которые дефают ерагению и не ставят под сомнения честность такой заточки, либо очень глупы, либо подсосы. Чтобы просто понимать абсурдность такой заточки, как минимум - достаточно иметь опыт в заточке, как максимум - базово понимать математику и теорию вероятности, ну и хоть чуть-чуть логики в голове.

Ну и плюсом, на форуме уже всплывали темы насчёт "исключительности" ерагении.

Добавить нечего - кредит доверия к админа = 0, по многим причинам, и эта одна из них.

И ещё хочу добавить, что на сервере Bartz, первая хомка +13 появилась спустя пару лет жизни сервера.

Думайте.

P.S. Но мне лично срать на тёмный рынок, кто кому и за что платит, и что получает. Если такой тёмный рынок здесь есть, он рано или поздно вскроется и админы уже от этого никогда не отмажутся, это их дело.

Меня заботит тот факт, что за сраные 2 месяца жизни сервера, не было ни одного клятого ивента, хреново организованного турнира, какого то адекватного обновления, даже сраного конкурса на форуме не было.

Last edited:
То есть в вашем понимании была допустима нечестная заточка с привлечением администрации за спонсорскую деньгу и вы трясете ответ с этой же администрации о том, прошла ли заточка честно? Как вам такое в голову вообще приходит?:)
Мне пришло в голову, потому что я не делаю поспешных выводов, а Пофигус в моих глазах человек компетентный, и именно от него я бы хотел услышать комментарий. Я не утверждаю, что он это сделал. Я говорю то, что говорю - это выглядит, как подозрительная история. Это мог быть багоюз, это мог быть лютый рмт, это может быть какая-то еще история, или это могло быть как я описал с паками и удачей. Для этого я и попросил пояснения. По-моему вполне адекватно. Не стоит меня лично атаковать за этот вопрос)

5) Что случилось с @Eilistraee? Профиль обнулён и все сообщения удалены (но её реакции на постах остались). Она ведь жила Харбором и даже задонатила 40 тысяч в поддержку на рекламу:

View attachment 18219
Сорян за душноту, но тут не помешало бы внимание. Если сама удалила, то ладно, если это результат взлома — уже инцидент. И следует хотя бы раз напомнить людям про 2FA.

Сорян за душноту, но тут не помешало бы внимание. Если сама удалила, то ладно, если это результат взлома — уже инцидент. И следует хотя бы раз напомнить людям про 2FA.
Меня лично попросила удалить ее учетную запись, когда я занимал позицию модератора. Она больше не играет, попросила больше не распространяться на эту тему.

Почему сняли с должности?!
Сам попросил, так как вновь занимаю позицию Клан Лидера. В то же время не хочу, чтобы люди спрашивали: "почему КЛ занимает такую должность?", заранее избавился от этого абсурда.

Меня заботит тот факт, что за сраные 2 месяца жизни сервера, не было ни одного клятого ивента, хреново организованного турнира, какого то адекватного обновления, даже сраного конкурса на форуме не было.
Вот тут полностью согласен. Ребята из команды не ожидали, что люди умеют играть в ла2. Что придумают абузить големов в Круме с 35 уровня. Что на рынок польются тонны Д и Ц шмота на слом - лоу Ц пух из люксора - мид Ц дулей из двух штормов, и дальше по цепочке пойдут фармить все что движется. Что через 1.5 месяца люди уже будут 55+ и нужны будут ивенты и новые контент патчи. Даже хотя бы турик вшивый на 5 команд 5х5. Мне кажется все расчеты проводились из того, что люди будут до 40 качаться пол года (как Маус на Реворлде). Но увы комьюнити ла2 показало, что для него не существует хардкора. Через 2 месяца у нас мид Ц стволы +13, куча людей в топ Ц обвесах (топ шмоте обновления) и люди 58 уровня (на капе).

Сервак работает, какие ещё вам развлечения нужны?.. Тут же не детский сад... :unsure:

А до 40 кто как, я может только за год докачаюсь... есть же жизнь и кроме ла2... :cool:

Это тебя волновать не должно, кто я такой! Мне нужны ответы на мои вопросы!
Ля какой ферзь...а ниче тебе в бумагу не завернуть? ))

Тебе тут никто ниче не должен

Мне пришло в голову, потому что я не делаю поспешных выводов, а Пофигус в моих глазах человек компетентный, и именно от него я бы хотел услышать комментарий. Я не утверждаю, что он это сделал. Я говорю то, что говорю - это выглядит, как подозрительная история. Это мог быть багоюз, это мог быть лютый рмт, это может быть какая-то еще история, или это могло быть как я описал с паками и удачей. Для этого я и попросил пояснения. По-моему вполне адекватно. Не стоит меня лично атаковать за этот вопрос)
Да можно и поспешные выводы делать, почему нет то, чел скупил адену на фан пей, чел нанял драйверов, чел купил в паке-клане адену ну и т.д. чел ну как минимум платит чуваком за точки а их 13. Адены так то не мало стоит, ну или споил-дроп (жопа часы) все челы с ним связанные играют на него))) так он им башляет. Тут и так всё ясно. Чему ты удивляешься бро?
Но этот чел мутный через чур

Скорее всего, те люди, которые дефают ерагению и не ставят под сомнения честность такой заточки, либо очень глупы, либо подсосы. Чтобы просто понимать абсурдность такой заточки, как минимум - достаточно иметь опыт в заточке, как максимум - базово понимать математику и теорию вероятности, ну и хоть чуть-чуть логики в голове.

Ну и плюсом, на форуме уже всплывали темы насчёт "исключительности" ерагении.

Добавить нечего - кредит доверия к админа = 0, по многим причинам, и эта одна из них.
Любезный, а не могли бы вы продемонстрировать всем ваше понимание этой самой математическо-логической теории вероятности? Потому что новенька как-то раз выиграля 8 коинфлипов в игре Genshin Impact с шансом 50%. А Эрагения 13 раз флипнуть с шансом 70% не могла? Каким образом твой опыт в заточке соотносится с независимыми событиями, происходящими с другим игорьком? Плиз объясни.

главный подсос эрагении

И ещё хочу добавить, что на сервере Bartz, первая хомка +13 появилась спустя пару лет жизни сервера.

Думайте.

P.S. Но мне лично срать на тёмный рынок, кто кому и за что платит, и что получает. Если такой тёмный рынок здесь есть, он рано или поздно вскроется и админы уже от этого никогда не отмажутся, это их дело.

На Теоне перед переходом на хроники С2 в Дионе сидел гном и продавал Демон Фанг +16 за 80кк

Но вообще да,+13 Ц стволы на 2ом месяце--как и капы в 58 за 2 месяца в реалиях харбора...мощный расклад однако!

Любезный, а не могли бы вы продемонстрировать всем ваше понимание этой самой математическо-логической теории вероятности? Потому что новенька как-то раз выиграля 8 коинфлипов в игре Genshin Impact с шансом 50%. А Эрагения 13 раз флипнуть с шансом 70% не могла? Каким образом твой опыт в заточке соотносится с независимыми событиями, происходящими с другим игорьком? Плиз объясни.

главный подсос эрагении
(c) ChatGPT

В Lineage 2 C1 (Chronicle 1) механика заточки оружия выглядела примерно так (это до появления более поздних систем заточки и защиты):

📌 Основные правила заточки в C1:​

• C-grade оружие можно начинать точить с помощью Scroll: Enchant Weapon (C-grade).
  • До +3100% шанс успеха.
  • С +4 и выше — шанс падает с каждым уровнем.

📉 Примерные шансы успеха по уровням:​

(точные цифры варьировались, но по данным из старых форумов и тестов):
УровеньШанс успеха
+4~66%
+5~66%
+6~66%
+7~60%
+8~50%
+9~40%
+10~30%
+11~20%
+12~15%
+13~10%

Примерная вероятность заточки C-grade оружия с +3 до +13:​

Если перемножить шансы успеха по уровням от +3 до +13:
P = 1 * 0.66 * 0.66 * 0.66 * 0.6 * 0.5 * 0.4 * 0.3 * 0.2 * 0.15 * 0.1
P ≈ 0.0000781 (или 0.00781%)

🔥 То есть шанс успешно заточить C-grade оружие до +13 — меньше 0.01% (примерно 1 успешная попытка на ~12,800).

меньше 0.01% (примерно 1 успешная попытка на ~12,800).
А откуда инфа, что с каждым уровнем заточки шанс падает? Первый раз такое слышу. Шанс падает только после +15 и выше.

Back