Deschain
Blood Fungus
- Reaction score
- 227
Я не понимаю особо причины ёрничания. Это как минимум странно). На втором месяце сервера человек имеет у пуху +13.В общем игроки вы усвоили урок? Сегодня под прицелом Ерагения, а завтра можете оказаться вы. На сервере нельзя ничем выделяться, нельзя точить шмот, нельзя развиваться - вы можете вызвать слишком много подозрений у всех кто одет хуже вас. После чего обвинения мягко скатятся к причастию администрации к этому персонажу.
Как же вы умеете сами завертеть , закрутить, поверить в это, а потом ещё и админов обвинить практически напрямую.
Короче продублирую - все должны выглядеть и быть одеты как бомжи, никто не должен демонстрировать что либо, что может оскорбить бедных на адену игроков, иначе, сегодня в центре внимания окажетесь именно вы
В это время мой персонаж - Миддл шмот, 35+ уровень, перебираюсь с квеста на квест, без пати не могу убить больше 10 монстров (ладно, посмел лезть на белых, совсем обнаглел)
Это означает, что все вокруг кто сильнее меня и богаче - сотрудничают с администрацией!!!! ТАК не честно!!! Пофигус, вызываю тебя на стол!!
По-моему вполне резонно что это может вызвать сомнения. Почему просто не ответить, что ребята, мы проверили, всё гуд, действительно топ паки фармящие РБ все вместе скидывались и дарили человеку заточки и ему повезло?
Я не знаю много ли ты занимался точкой в этой игре или нет, я да, и понимаю что на 2ом месяце сервера х1 ц1 точнуть человеку пуху на +13 это крайне не правдоподобная история. Как минимум, я не вижу причины высмеивать подобные подозрения. Я не думаю что дать внятный спокойный ответ, стоит таких уж больших сил. Это во первых.
Во вторых, я участвую в поддержке сервера в том числе денежно, если это не показатель моего позитивного отношения к вашему проекту, то я не знаю что является. Как минимум хотелось бы услышать вразумительный ответ от того, в чьих руках находится админка, а не ёрничание комьюнити менеджера). Если не сложно, будь добр, попроси Пофигуса внести ясность.