⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Что это меняет, и как это помогает точить пушку?
Цифры для расчёта успеха берутся из заранее созданного списка "случайных" чисел. И числа в этом списке идут волнами то вверх, то вниз. И если понимать, в какую сторону сейчас волна идёт, то можно прикинуть шанс заточки.
Но беда в том, что эти цифры из волн берутся и используются на абсолютно все действия всех игроков сервера, которые требуют рандома. И потому, если ты не один на сервере, то сложнее понять направление волны, так как её быстро разгребают.

Почему линягеры так быстро сливаются? Ни слова от тебя по фактам, лишь пуканье про личность и "ЛЕЕЕ ДАВАЙ ВЫЙДЕМ ПАГОВОРИМ". Почему агрессия? Такую дискредитирующую сервер гниль, как ты, нужно давить. @Hedera

За деньги да.
В принципе, и не стоило ожидать от главного фрика сервера поговорить по существу в дисе или в голосе "ответить за базар". 🤡 Пися сразу схажалась, коленки затряслись, ведь какой то дядя из интернета хочет позвонить мне в дисе.

Кстати, иронично: "Линягеры быстро сливаются", бля, действительно быстро 😄

Убейся апстену, чудовище.
Чел, ты шизофреник.
Ты чмо какое-то.
Безмозглое чудище.
Жалкий скуф, завистник
Бери трубочку, поговорим
Такую дискредитирующую сервер гниль, как ты, нужно давить. @Hedera
Почему линягеры так быстро сливаются?

Да тут однозначный слив, но есть нюанс )

Главный вопрос тут реально 20 человек работает на эрогению ? Рмт на лицо, продают в телеге ему, ну не верет тут никто в такие факты блядь! Чел покупает адену! Ну сколько 1 точка стоит Ц? Хотя бы... А ресурсы на шмот и т.д. и на пушку, ну блядь. Тут люди уже 30-40+ лет. Тут уже не мамкины бизнесмены, а сами успешные люди, кого вы хотите наебать дьяволы? 🦬))

Да тут однозначный слив, но есть нюанс )
Ещё раз. По фактам что-то будет, или только смешнявки? Я сижу на работе, мне взять перерыв на разговор с каким-то овощным дурачком? Или у меня в войсе по-твоему язык не повернётся ему такое заявить? Что у вас в голове?

Ещё раз. По фактам что-то будет, или только смешнявки? Я сижу на работе, мне взять перерыв на разговор с каким-то овощным дурачком? Или у меня в войсе по-твоему язык не повернётся ему такое заявить? Что у вас в голове?
Звони как освободишься, поговорим.

Там будут и факты, и всё всё всё.

P.S. Или у тебя клиенты и твой рот занят для переоговоров? 😮

Так а почему только мне достанутся эти факты. Общество должно знать. Или какие-то проблемы с обнародованием. Не понимаю.

Друже, а чё ты агр на него если не секрет? P.s. я хз даже кто это.
Но он почему-то правду говорит, или ясностью проявляет.

Так а почему только мне достанутся эти факты. Общество должно знать. Или какие-то проблемы с обнародованием. Не понимаю.
Свои доводы для "народа" я уже писал выше)

Осталось только тебе лично рассказать :)

Главный вопрос тут реально 20 человек работает на эрогению ? Рмт на лицо, продают в телеге ему, ну не верет тут никто в такие факты блядь! Чел покупает адену! Ну сколько 1 точка стоит Ц? Хотя бы
Вопросы в тему, но никто из ответственных не прокомментирует. Потому что если ВДРУГ теоретически появятся доказательства (в чём крайне сомневаюсь) того что чел донатящий рмтшит(лол для чего казалось бы тут пвп раз в десять лет) и адм состав закрывает на это глаза или лояльно относится - то доверие опустится к нуль и серв ляжет, по этому топят свою линию дальше

Друже, а чё ты агр на него если не секрет? P.s. я хз даже кто это.
Но он почему-то правду говорит, или ясностью проявляет.
Моя агрессия проявляется только в ответ на оскорбления со стороны этой обезьяны, которая орёт громче всех.

А какую ясность или правду оно говорит? можно, пожалуйста, пример из этого топика?

Я лично, в его сообщениях вижу только воду, мат и оскорбления людей, которые сомневаются в честности получения пушки +13 у конкретного человека. Где и в чём тут правда? 😄

Я не понимаю особо причины ёрничания. Это как минимум странно). На втором месяце сервера человек имеет у пуху +13.
По-моему вполне резонно что это может вызвать сомнения. Почему просто не ответить, что ребята, мы проверили, всё гуд, действительно топ паки фармящие РБ все вместе скидывались и дарили человеку заточки и ему повезло?

Я не знаю много ли ты занимался точкой в этой игре или нет, я да, и понимаю что на 2ом месяце сервера х1 ц1 точнуть человеку пуху на +13 это крайне не правдоподобная история. Как минимум, я не вижу причины высмеивать подобные подозрения. Я не думаю что дать внятный спокойный ответ, стоит таких уж больших сил. Это во первых.

Во вторых, я участвую в поддержке сервера в том числе денежно, если это не показатель моего позитивного отношения к вашему проекту, то я не знаю что является. Как минимум хотелось бы услышать вразумительный ответ от того, в чьих руках находится админка, а не ёрничание комьюнити менеджера). Если не сложно, будь добр, попроси Пофигуса внести ясность.
Да ради бога ) обращайтесь к пофигусу. Я верю в честность наших админов, поэтому данная тема мне не совсем интересна, не копаюсь в подобном, мне интереснее делать правки и перерисовывать текстуры вещей, а так же чинить сломанные анимации умений + озвучка, остальные интриги скандалы меня мало интересуют. Люди потрясли воздух и будут трясти всегда, и я так понимаю мы теперь авто-обязаны без остановки что то доказывать, классно народ устроился )

Моя агрессия проявляется только в ответ на оскорбления со стороны этой обезьяны, которая орёт громче всех.

А какую ясность или правду оно говорит? можно, пожалуйста, пример из этого топика?
Ну про рмт, я имел ввиду. (Мы так думаем, многие, я это имел ввиду, почитай многие страны и темы про это, поймёшь 😉 )Не буду вас трогать разбирайтесь сами;)

Ну про рмт, я имел ввиду. (Мы так думаем, многие, я это имел ввиду, почитай многие страны и темы про это, поймёшь 😉 )Не буду вас трогать разбирайтесь сами;)
Так никто и не спорит, и не доказывает, что там не РМТшат)))) речь идёт о другом вмешательстве в игровой процесс

Вопросы в тему, но никто из ответственных не прокомментирует. Потому что если ВДРУГ теоретически появятся доказательства (в чём крайне сомневаюсь) того что чел донатящий рмтшит(лол для чего казалось бы тут пвп раз в десять лет) и адм состав закрывает на это глаза или лояльно относится - то доверие опустится к нуль и серв ляжет, по этому топят свою линию дальше
Откуда столько вложений в ШК? Именно в ШК! Задайся вопросом, как поймёшь, поговорим;)

Да ради бога ) обращайтесь к пофигусу. Я верю в честность наших админов, поэтому данная тема мне не совсем интересна, не копаюсь в подобном, мне интереснее делать правки и перерисовывать текстуры вещей, а так же чинить сломанные анимации умений + озвучка, остальные интриги скандалы меня мало интересуют. Люди потрясли воздух и будут трясти всегда, и я так понимаю мы теперь авто-обязаны без остановки что то доказывать, классно народ устроился )
Не обязаны, это была вежливая просьба. Хорошо, напишу ему лично.

Так никто и не спорит, и не доказывает, что там не РМТшат)))) речь идёт о другом вмешательстве в игровой процесс
Я про это не говорил:) Я допустим, доверяю проекту, но факт то на лицо?!:) но чувак (орёл) жив, цел, орёл 🦅:) у него всё заебись) ну не верю я в драйверов 20 человек, вот и всё 🤷‍♂️

Не обязаны, это была вежливая просьба. Хорошо, напишу ему лично.
А я вам написал без предьяв , все норм ) это просто общее моё замечание по подобным темам. Ощущение что по каждой мелочи еженедельно будет какой то персонаж во внимании, которого будут подозревать в связи с админами, и каждый раз админам будут вешать подобные обвинения, в итоге вместо того чтобы работать, заниматься сервером - админы будут постоянно отчитываться и оправдываться, потому что кто то на форуме сотряс воздух. Перспектива какая то совсем не прикольная.

Я про это не говорил:) Я допустим, доверяю проекту, но факт то на лицо?!:) но чувак (орёл) жив, цел, орёл 🦅:) у него всё заебись) ну не верю я в драйверов 20 человек, вот и всё 🤷‍♂️
Слушай бро, чё то ты не очень внимательно читаешь топик, я хз на что и кому ты отвечаешь, но точно не мне 😄

А я вам написал без предьяв , все норм ) это просто общее моё замечание по подобным темам. Ощущение что по каждой мелочи еженедельно будет какой то персонаж во внимании, которого будут подозревать в связи с админами, и каждый раз им будут вешать подобные обвинения, которые вместо того чтобы работать - будут автоматически "заставлять" администрацию постоянно отчитываться и оправдываться. Перспектива какая то совсем не прикольная.
А какие ещё персонажи, к обсуждению, например, были?

p.s. бассист не в счёт)

Back