⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Классные скрины, не, реально хорошие! А где хоть один скрин из систем чата, где показывается, что меч был только что заточен? Скинь пару фул скринов и все тогда скажут, что ебать чел, реально лакер, Рмтшник, но лакер

P.S. для того, чтоб все отьебались, нужно всего лишь пару скринов с систем чатом, где показывается, что меч улучшен. В студию
Кстати... Умное мнение 👁️. эрогения, твой выход?!! То что рмтшник мы поняли, поехали дальше;)
Серьёзно 🤨... Лудики сразу скрины скринят, а тут что-то не ладное получается.
У тебя по логам причем там по времени всё огонь 🔥))) скинь как затачилось скрин

Есть такая функция, вин/шифт/s вырезать скрин, фулл скринов не имею. Зачем мне показывать свои мильярды
Кто хочет - тот поверит :)

Каждый сделает или уже сделал свои выводы.

P.S. А вот то, что ты пиздабол, кста, факт ;)

С продажи слса/мид кастетов/+ копейка за фарм коры/ак и так по мелочи) а так вообще хз она спавнится в инвентаре
Там же приоритет ? Не? А ну да забыл ШК самая важная профа 13 точек ёпти именно тебе? В ну да, ты че ебанулся чтоли!? Ты кого тут в дураках увидел клоун??? 🤡 . Тут все взрослые и веди себя подобающе, не наебывай! Всё в тебя блядь отдали??? Там у тебя уже на 40 лвле был ц грейд, кого ты хочешь наебать? 🤬. От куда именно ШК 13 точек???? Просто запездился ты эрогения...

На каждом сервере найдётся свой "хвастун" увидев успехи которого, народец ( явно не дальновидный и завистливый ) начинает дизморалиться и покидать проект! Но Бог судья таким людишкам! Тут не гонки а ММОрпг!!! Играйте в свою игру, что вы вечно гоняетесь за кем то у кого больше времени на л2 и нет личной жизни, ну и повезло возможно больше чем вам! Какие все слабохарактерные!

Большинство точек было куплено выкуплено с фарма эпиков, и малая доля с рынка
От куда тогда у ШК столько адены, хорошо расскажи это!? 13 точек скупил по сколько?

Просто забавно наблюдать, как по всему форуму летают слюни
Чел, я хз как другим, но лично мне поебать на тебя и твой меч, потому что на этом сервере ты будешь им пользоваться только для убийства мобов.

Мне очень обидно за в целом хороший сервер, где руководство просто забило хер на своих игроков.

Ну и не доказано, но вполне возможно - левачит на таких типах, как ты, котоыре что то там доказывают.

P.S. Это сугубо моё личное мнение, никому ничего не навязываю и лишь предполагаю. ;)

С продажи слса/мид кастетов/+ копейка за фарм коры/ак и так по мелочи) а так вообще хз она спавнится в инвентаре
Круто. А скрин дварвена скинешь? Говорят +6, или херня инфа?

Вы всегда можете потратить монетку, и заказать на меня логи, там все есть, и не плескать слюнками, и не выдумывать какие то истории
Ну тогда 20 дошиков(драйверов) не легенда? Так получается?
Ты юлишь не как рыба )))

Там же приоритет ? Не? А ну да забыл ШК самая важная профа 13 точек ёпти именно тебе? В ну да, ты че ебанулся чтоли!? Ты кого тут в дураках увидел клоун??? 🤡 . Тут все взрослые и веди себя подобающе, не наебывай! Всё в тебя блядь отдали??? Там у тебя уже на 40 лвле был ц грейд, кого ты хочешь наебать? 🤬. От куда именно ШК 13 точек???? Просто запездился ты эрогения...
вообще к 40ому не проблема замутить лоу Ц пуху-шмот-бижу! не такие они и дорогие...я про именно лоу Ц

Мало берешь, все китайцы мои, тут еще испанцы мои залетели
Ладно, рабочий день закончился, поехал я домой из офиса;) удачи тебе кошелёк, мы продолжим 😉

Тоже 2 часа ночи уже, притомили вы меня, фанатики, как нибудь еще зайду почитаю про себя что нибудь новенькое :) идите лучше бейте монстров
Ну я лично сижу уже почти весь день и жду пока Веларион снова придёт бить лицо Моргану.

harbor8.jpg

Тоже 2 часа ночи уже, притомили вы меня, фанатики, как нибудь еще зайду почитаю про себя что нибудь новенькое :) идите лучше бейте монстров
Какие же тяжёлые комплексы у тебя :)

Ты лучший! Самый крутой и обсуждаемый персонаж на сервере с пухой +13! Ты всем показал и доказал, что ты здесь сигма бой!!
Хейнтеры и неудачники что-то кричат, потому что завидуют такому альфа, как ты! Ты настолько хорош, что даже Саша Невский по сравнению с тобой - миньйон!!

Бля...чувак, проснись - ты обосрался

Back