⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Балласт в клане был только один на бише, который плакал, чтобы ему монетки три дня фармили на рыцарский щит стоимостью в 2.5кк, который ему даже не нужен, после чего 4 дня в онлайне не появлялся и не отвечал в тг. Все твои текущие пати мемберы были против этого, это я настоял, хотя тебя нужно было сразу же кикнуть, так как биш в некст-таргет в принципе не нужен. После всех договоренностей за дивайн, снова начал плакать, почему дивайн достается не ему. Дивайн на биша, который стоит афк и машет дуалами, когда ЕЕшка пустая. Что же ты у Олечки не купишь Seal Robe Set, оставшийся у нее после бобрика? Она питает слабость к животным, возможно, и тебе что-нибудь перепало бы. Я думаю тебе не стоит объяснять, что в скором времени для всех нормальных людей из того пака этот кошмар закончится, и они придут к тому, кто всех собрал? А ты, свинья, приготовься качать свса, возможно, тебя кто-то станет терпеть на этом персонаже, так как будущего на бише у тебя не будет.

С какой Настей? Молодой человек, вы психически больны.

Все нормальные вернутся, я уже обо всем договорился.
1. про Балласт это в твоём выдуманном мирке, за тебя про голосовали все, Абсолютно все, чтоб тебя Тырнуть и Пнуть, НИКЧЕМНЫЙ ЛОХСЛАБ, тупо Балласт.
Bass1st = Извините меня, я старался, но не смог.
а на завтра - ИСТЕРИЧКА ПЕРЕДУМАЛ.

2. специально ни кто мне монетки не бил, монетки Твои Свиные Ушки, били всегда по пути в ДВ, в БСе, и на Махумах, специально только для тебя что то били, НАНЫЛ на КАМПОТ СЕТ = 2 НЕДЕЛИ ВЕРНИ СКАМЕРОК., за 3 дня балакаешь ))) смешно от Чела который НАНЫЛ НА КАМПОТ СЕТ и Бегает в Кармиане :))
Спасибо за щиток, вся пачка Одобряет, ОН НА МНЕ и Используется по назначению.
тупо АФК тело которое по КД проебывает бафф на варке, которое ни когда за таймингом бафа не следит всегда в голосе спрашивает КОГДА ЖЕ БАФФ у меня?? зато на форуме строчит поэмы, и в дискорде во всех чатиках, БАФПЕТНОЕ ТЕЛО написывает всем и всем отвечает.
ФУЛЛ наш стек на твой счет ошибались, так как ты Мастерки можешь в УШИ ССАТЬ, ПОЭТОМУ БАЛЛАСТ СБРОШЕН и ВСЕ Выдохнули.
сразу на след. день забираем коре и орфена, с НЕУДАЧНИКОМ Это Было - НЕ ВОЗМОЖНО.

3. про твои принципы - мне фиолетово, что ты там считаешь, это твой голубой мирок., это всего лишь мнение Алкаша

4. про Дивайн это были твои договоренности, ты одни не выполнил, за другие берешься. проснулся после Алкашки, и Насте наплел, и кто пошел закрывать твои договоренности перед Димонстром ? ну не ты же, а МЫ.

5. ЕЕшка пустая это пока БафПЕТ сидел на Жопе в своих дискордиках, он не видел что она могла заливать только меня, так как она лоулевельная, Не понять.
как и не понять АФКБАФПЕТу что в один прекрасный момент он захотел себе Компот Сетик, мы ушли из Крумы2, и целую неделю не было ключевых уровней свс не 49, ЕЕшка не 44, биш не 48(Ах. было хилить на первых Махумах)
ТОП ПЛ С МОЗГАМИ(НЕТ)

6. За Олю ЕБАЛО ТЕБЕ СЛОМАЮ., Настю погубил, Душегуб, Тиран, в Заложники её взял, она хотела с нами играть, запретил ей в дискорд заходить, телегу чекает. Никчемный.

7. Тебя в Расчёт Никто не Берет, поэтому ПУСТОЗвонь дальше, точно тебя переживу, сам качнешь СвСа и будешь просится назад, Умоляя Простить.

1. про Балласт это в твоём выдуманном мирке, за тебя про голосовали все, Абсолютно все, чтоб тебя Тырнуть и Пнуть, НИКЧЕМНЫЙ ЛОХСЛАБ, тупо Балласт.

2. специально ни кто мне монетки не бил, монетки Твои Свиные Ушки, били всегда по пути в ДВ, в БСе, и на Махумах, специально только для тебя что то били, НАНЫЛ на КАМПОТ СЕТ = 2 НЕДЕЛИ ВЕРНИ СКАМЕРОК., за 3 дня балакаешь ))) смешно от Чела который НАНЫЛ НА КАМПОТ СЕТ и Бегает в Кармиане :))
тупо АФК тело которое по КД проебывает бафф на варке, которое ни когда за таймингом бафа не следит всегда в голосе спрашивает КОГДА ЖЕ БАФФ у меня?? зато на форуме строчит поэмы, и в дискорде во всех чатиках, БАФПЕТНОЕ ТЕЛО написывает всем и всем отвечает.
ФУЛЛ наш стек на твой счет ошибались, так как ты Мастерки можешь в УШИ ССАТЬ, ПОЭТОМУ БАЛЛАСТ СБРОШЕН и ВСЕ Выдохнули.
сразу на след. день забираем коре и орфена, с НЕУДАЧНИКОМ Это Было - НЕ ВОЗМОЖНО.

3. про твои принципы - мне фиолетово, что ты там считаешь, это твой голубой мирок., это всего лишь мнение Алкаша

4. про Дивайн это были твои договоренности, ты одни не выполнил, за другие берешься. проснулся после Алкашки, и Насте наплел, и кто пошел закрывать твои договоренности перед Димонстром ? ну не ты же, а МЫ.

5. ЕЕшка пустая это пока БафПЕТ сидел на Жопе в своих дискордиках, он не видел что она могла заливать только меня, так как она лоулевельная, Не понять.
как и не понять АФКБАФПЕТу что в один прекрасный момент он захотел себе Компот Сетик, мы ушли из Крумы2, и целую неделю не было ключевых уровней свс не 49, ЕЕшка не 44, биш не 48(Ах. было хилить на первых Махумах)
ТОП ПЛ С МОЗГАМИ(НЕТ)

6. За Олю ЕБАЛО ТЕБЕ СЛОМАЮ., Настю погубил, Душегуб, Тиран, в Заложники её взял, она хотела с нами играть, запретил ей в дискорд заходить, телегу чекает. Никчемный.

7. Тебя в Расчёт Никто не Берет, поэтому ПУСТОЗвонь дальше, точно тебя переживу, сам качнешь СвСа и будешь просится назад, Умоляя Простить.
Ты еще до луны не долетел ? на жопной тяге

Может не в тему, но кто подскажет, почему прокси сервер ру то есть, то нет? От чего это зависит?

Ты еще до луны не долетел ? на жопной тяге
в твоем виртуальном мирке, куда хочешь., а ТЫ отправишься в АД.
Когда ты стал таким агрессивным ? У тебя же такой медовый голосок, а пишешь такую грязь
го проверем, с Пофигосом в дискордике, можно еще Бассиста 4м подключить и спросить с него за РМТ с Дворфа, (МЫ ЛИЧНО ПАКОМ НЕ ПОВЕРИЛИ его мутной истории с Дрорфом), а то он был ВЫЕБАН ТАК - ПРЯМ КАК - Пайпер Перри, прям у Пака попросился сделать Выходной, а не прайм.

Может не в тему, но кто подскажет, почему прокси сервер ру то есть, то нет? От чего это зависит?
Присоединяюсь к вопросу. Рупрокси — очень уж хитрый предмет. Если он есть, то его сразу нет 🤨

Если с Ак, то они твои, я их для тебя кидал, Бассист верни пж ему кристаллы
вы Терпильный Пак, мне должны с процентиками, и вам было сказано что не Dx, а Cx почтой в гиране, с каждого по 16 Сх

вы Терпильный Пак, мне должны с процентиками, и вам было сказано что не Dx, а Cx почтой в гиране, с каждого по 16 Сх
Ты на большее не заслужил, довольствуйся Dx

ТОП ПЛ С МОЗГАМИ(НЕТ)

1. План был под видом новых изменений в системе пвп при КВ вернуться обратно с 2 укомплектованными паками, тем самым полностью укомплектовать клан. Я единственный из всего пака/клана, кто ПКшил, так как это надо делать, в отличие от всех остальных, если это не так, продемонстрируйте свои ПК счетчики. Так что мало кто поверит в этот несусветный бред психически больного человека, они все окажутся там, где и должны оказаться, но на других условиях.

2. Нам физически не нужен был ни ДВ, ни БС, ты ныл как девочка на протяжении недели, чтобы тебе нафармили красивенький щиток, который тебе даже не нужен. Уж не тебе, свинье, судить за мои договоренности с Димонстром и Кефиром, они были взаимовыгодные, что @monstera подтвердит. Так же он может подтвердить, как ты и твои текущие пати мемберы, не хотели спойлить тебе дивайн сет, отдавать рецепт на дивайн тунику, потому что с ним разговаривали на повышенных тонах, что ему, как человеку здравомыслящему не было приятно. На протяжении всего кача, даже на аое, ты стоял афк с фулл мп, я еще с крумы 1 этажа находился в состоянии шока, когда ты опрокидывал пати мемберов на бише, включая меня, я в принципе не видел более худшего бишопа за всю историю существования л2. Я искренне сочувствую вашим "новым" пати мемберам, им предстоит выслушивать редкостные истерики, к счастью, для них это не надолго.

3. Какие принципы? Что ты несешь вообще, больной.

4. Лично общался с Димонстром, он не был заинтересован в дальнейшем спойле кеев на дивайн, так как это были договоренности со мной. Димонстр – в первую очередь адекватный человек, с которым мы все обсудили и решили для себя, так как нам не интересно мнение неблагодарной свиньи, которая может только плакать, чтобы ему выдали сет, потому что он умирает в пвп на пве сервере, в котором на 27 единиц п. дефа больше, мне даже писать про тебя подобное стыдно, что у меня находился такой пати мембер. Я сильно удивился, как @Erageniya с ребятами тебя в принципе терпели, раз ты устраиваешь вопли насчет 16 Д кристаллов. Представляю, что ждет Олю с Димой, когда речь зайдет про БВ/Дум роб сетах, их такой сольный концерт от одного сольного артиста ждет.

5. ЕЕшка без мп, потому что биш на макросе дуалами машет с фулл мп.

6. Да не надо, пожалуйста, не ломай мне ебало, фембойчик. Я единственный, кто чуть ли не на коленях молил ее вступить к нам, когда вы, неблагодарные свиньи, посылали ее куда подальше. Да она и сама все знает из истории переписок с ней. Просто так в жизни бывает, когда другалек из лукопака на Fix заливается на фанпейчик, персонаж перепродается и заливается на ПК, вслед за ним final с Lari, компашка прямо скажем, так себе. С бобриком ей тоже не повезло, животное за животным, не меньше. А сейчас еще в мое отсутствие с другими свиньями страдает, бедная. Но скоро эта черная полоса для нее наконец-таки закончится.

7. Назови мне хотя бы одного человека, кто не считался бы с моим мнением, если оно касалось непосредственно его? Я не знаю, какие истории вам наплел фанат киевстонера который промышляет РМТ на скрайде и здесь, параллельно дуал-боксит при этом, но прислушиваться к выскочке, который не имеет никакого отношения к моему паку, по-моему это абсурд. Компашка у вас собралась прямо скажем так себе.

Оверы скоро получат серьёзный фикс, который поможет им быть продуктивнее в Группе и в Соло. (Нет, Фикс подъедет не потому что я начал недавно за Овера, эта инициатива POFIGUS'а, которую мы все одобрили с удовольствием.

И да, если класс так редок - это ещё не значит что он аутсайдер, Овер на Харборе с улучшенными прохождениями ключевых дебаффов - это очень опасная машина. Будь Оверов больше - жалобами бы окатали весь форум.
Пока концентрация не велика - нет и опасности.
А шо по ФРам? Они так и останутся куском говна?

Настю погубил, Душегуб, Тиран, в Заложники её взял, она хотела с нами играть, запретил ей в дискорд заходить, телегу чекает. Никчемный.
1745079912272.png
Вся суть этого "человека" в двух сообщениях.

Ля, послушал бы об этом на подкасте, а то тут такие интриги и всё мимо обычных людей 😄
Посоны, вас понимает всего пару человек, остальным по-моему похуй)
Так пусть поймут чуть больше, чем пара человек. Его за язык никто не тянул и ты это знаешь.

Back