⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

@Duplex Тринадцатый легион точно был верен Цезарю?
13 легион был верен Цезарю и всегда сражался с кратно превышающим числом врагов, благодаря огромному опыту всегда одерживал победу. Под началом Цезаря он находился 16 лет, после существовал более 4 веков под объединением нескольких легионов ветеранов с наименованием Gemina и перемолол пол Европы и Африки. Вряд ли суть Xlll состоит в верности кому то, это больше про грозную и не сгибаемую силу на поле боя.

13 легион был верен Цезарю и всегда сражался с кратно превышающим числом врагов, благодаря огромному опыту всегда одерживал победу. Под началом Цезаря он находился 16 лет, после существовал более 4 веков под объединением нескольких легионов ветеранов с наименованием Gemina и перемолол пол Европы и Африки. Вряд ли суть Xlll состоит в верности кому то, это больше про грозную и не сгибаемую силу на поле боя.
Ну кто-то точно не просуществует 4 века.

Вроде читал википедию, а так ни чего и не понял.
Легион он не про "грозную волю" и уж тем более не про бравуру и победу. Легион про - надо сделать дело и мы сделали. За бабки офк. И за гражданство!
Переведя на современный язык Легион - это ЧВК. Это ООО или ЗАО или другая форма собственности, но это Фирма. Да, с большой буквы Фирма. Меняются управляющие, меняется вектор развития, но Легион живет. Пока живо то, за что платят Легиону.
Так что АВЕ РОМА! Но выдавать желаемое за действительность не стоит)

Вроде читал википедию, а так ни чего и не понял.
Легион он не про "грозную волю" и уж тем более не про бравуру и победу. Легион про - надо сделать дело и мы сделали. За бабки офк. И за гражданство!
Переведя на современный язык Легион - это ЧВК. Это ООО или ЗАО или другая форма собственности, но это Фирма. Да, с большой буквы Фирма. Меняются управляющие, меняется вектор развития, но Легион живет. Пока живо то, за что платят Легиону.
Так что АВЕ РОМА! Но выдавать желаемое за действительность не стоит)
Вообще не понял о чем речь на последних трёх полотнах текста. Знаю только что на ейрине х1 играл глад с ником Zao.

Маус стартанул на сервере Харбор, перейдя из статуса ГМа (в игре) в статус обычного игрока.

с твоей Настей, она мне его купила, проверяй ее телефон.
ты че несешь вообще, с кем ты переспал, за слова будешь отвечать??? пойдем в тг я тебе объясню кто ты есть
Играли с Элистри вдвоем со старта стартанули тут зачилиться пока я от туриков отдыхаю. Ваш кл ее выдернул из нашего чиллклана она с вами по 12 часов стояла фармила ВАМ рецепты куски че скажешь на это???

Кармиан ей дали взаймы, я соло на свсе фармил чтобы за него расплатиться ей помочь, хотя в клане вашем не был, а потом сгорел уходя отдал свой меч чтобы она хоть какой-то посох купила. Отличная кп парни и еще пишете бредни свои а я в а***е.

Не зря Бассист ливнул от вас такой зашквар это все.

Маус стартанул на сервере Харбор, перейдя из статуса ГМа (в игре) в статус обычного игрока.

Что ты за видео присылаешь постоянно! Их не посмотреть! Я уверен,что большинству их не посмотреть! Мог бы ты решить это как то по другому из выкладывать, что бы все всё было видно и понятно?! Ну если нет,то хоть опиши в устной форме что на этих видео которые ты выкладываешь...

Что ты за видео присылаешь постоянно! Их не посмотреть! Я уверен,что большинству их не посмотреть! Мог бы ты решить это как то по другому из выкладывать, что бы все всё было видно и понятно?! Ну если нет,то хоть опиши в устной форме что на этих видео которые ты выкладываешь...
пару лет и интернета не будет.оставь адрес куда тебе письма писать или как ты в курсе будешь что тут на форуме происходит

@BASS1st чего ты тут балаганишь? тебя обидело что мы значок попросили? я могу поменять название клана, нам от него не горячо не холодно

Мой мальчик, вот яркий пример того, каким должен быть настоящий соклан. Жду тебя обратно к себе, друга тоже с собой прихвати.
С Тестостероном юный лидер поступил иначе, он его кикнул из тг, дискорда и клана, на следующий день писал ему, чтобы тот вернулся.
Все возвращается на круги своя, самураи – вокруг меня.
@Geroi мне напомнить, как вы просили меня кикнуть Tiki, говорили, что он сфейлился/распродался? Я повторю лично для тебя самурайскую мудрость: «Побеждает тот, кто умеет ждать».
пару пруфов приведу, каждый сам может вывод сделать, а Тестыч и в инактиве был, у меня в телеге и дискордк только те с кем я играю в кп, вот Тестыч вернулся, вот вся переписка с ним

Attachments

• eSHl9bLzOA.png
    eSHl9bLzOA.png
    64 KB · Views: 65
ты че несешь вообще, с кем ты переспал, за слова будешь отвечать??? пойдем в тг я тебе объясню кто ты есть
Играли с Элистри вдвоем со старта стартанули тут зачилиться пока я от туриков отдыхаю. Ваш кл ее выдернул из нашего чиллклана она с вами по 12 часов стояла фармила ВАМ рецепты куски че скажешь на это???

Кармиан ей дали взаймы, я соло на свсе фармил чтобы за него расплатиться ей помочь, хотя в клане вашем не был, а потом сгорел уходя отдал свой меч чтобы она хоть какой-то посох купила. Отличная кп парни и еще пишете бредни свои а я в а***е.

Не зря Бассист ливнул от вас такой зашквар это все.
Друг, ты что то путаешь. Наш кл, бывший, он же басист выдернул её к себе в праймы по 12 часов или мы выдернули? Она стояла по 12 часов вместе с остальными и фармила рецепт и куски на композит басисту или нам??? Когда басист собрал композит, взял дропнутую атубу и был одет, ровно на следующий день вдруг "случился весь конфликт" и чел сьебнул с клана со словами, извините, я не смог.

Всё выноситься на форум начало вот с этого поста, где он же зачем то говорит про скам клана и начинает весь последующий трэш толк. ... Скам, блядь, клана, что это такое вообще))
Поспешу огорчить, биполярное расстройство личности психологи мне не диагностировали, да и дел с ними никогда не имел. Я в принципе, не из тех людей, которые горят из-за игры, на самом то деле. То, что были продолжительные пвп со сливом большого количества процентов, это да, таких людей в действительности крайне мало на сервере. Подчеркну, крысой я его не называл, но конфликт и срыв запланированного мной с последующим скамом клана, произошел именно из-за него, всей подноготной не желаю выплескивать на форум.
А то, что я буду кооперироваться с "домохозяйками" с целью разрушить то, что создал – это правда. Эрагения может мне написать в любую секунду, после чего я присоединюсь, будто дейли пвп за спот, будто эпики, ни на какой дроп я не претендую, соответственно.
По факту: цель всей игры у пака/клана была составить конкуренцию 9коровам, он же, бывшая глава этой оппозиции, если вдруг вы не заметили блядь, пишет, что готов лечь под них, с какой целью, это уже не важно)))
Чел просто сгорел одним вечером и вышел из дискорда, клана, удалил молча из друзей, контактов везде ВСЕХ сразу, а не только бишика, повторюсь, он сделал это одномоментно и намеренно САМ. Мы ждали сутки, чтобы человек остыл, зашёл в войс, игру и продолжил рулить всем, слава богу что не зашёл. "Срыв запланированого" я в душе не ебу, что значит в его голове. Видимо кто то виноват выходит, но не он. Ну тоесть он слабый не вывез, а виноваты мы получается)))
Далее, что ты создал по факту?? Что ты создал? Пак создал что-ли?? На момент выхода твоего с клана, съебались все абсолютно, осталось 8 тел, снова мы виноваты, не ты, получается?? Пак почти развалился, думаю ещё пару дней под твоим командованием и все разбежались бы нахуй, настолько абсурдными были постановки целей.

Андрей, ты лучше прекрати отвечать, переворачивая/подключать левых, непричастных людей к трэшдиалогам. Это мягко говоря заебало.

Забавно, мне писали что мест хватает и я могу не выходить. Но я и сам уже понял, что ребятам от меня был нужен только аккаунт и когда я им второй раз отказал, с меня сняли все роли в дискорде и закрыли доступ в чаты. К слову, я их и так не читал и вообще к ним не лез, тут важно само действие после отказа. Выводы сделаны.
@Geroi в следующий раз, чтобы не тявкать у меня за спиной, найди яйца прямо у меня спросить, распродался я или нет, либо заказывай логи (можешь это и сейчас сделать, если есть сомнения в моей честности)
Хз че ты тики завелся, нам нужен был СВС мы тебя ждали 2-3 недели как ты и сказал, что будешь в инактиве, но в последнем разговоре ты сказал что тебя еще 2 месяца не будет. ну да я снял роли и мы ищем нового СВСа, этож 2 месяца а не 2 недели. да спрашивали аккаунт, но причина в том что ты в инактиве еще 2 месяца, а не в аккаунте, че какую-то обиду додумывать

7. Нет, вы физически соскамили клан, нарушив все договоренности, про которые я написал. Мне не составит особого труда разрушить то, что я создал. Вы не имели, и не будете иметь к моему клану никакого отношения. Ты уже оставил о себе потрясающее впечатление, сын вадосика. Я думаю, ты себе пак даже будучи свсом не найдешь.
за 7ой пункт могу тож пруфы дать, но не хочу до этого опускаться, балаган какой-то, прост подумайте как могли соскамить клан, если Басист только мог передать КЛа, ну а аккаунт только у него был и остается, он же играет. Твое там название и значок(от которого мы можем отказаться, как я писал), мы разошлись вроде как полюбовно, без претензий. физически соскамил клан? Андрей серьезно? Ты для этого переписку удалил? что б терь тут мозги людям попудрить? разочарован в тебе.

Разочарован в людях, с которыми нормально играешь, а потом они за спиной говорят "сфейлился/распродался" и спустя время клянчат аккаунт. В голове в такие моменты ничего не щелкает?

Как хорошо, что я играю вне кп, просто на расслабоне. Захотел - поиграл, не захотел - не захожу неделю. Могу зайти на полчаса в день, а могу даже не качаться, а просто посидеть, на водичку поглядеть, да в шауте поугарать и выйти.

Вот где игра, а не эти ваши киберспорты по 12 часов в день с последующим выяснением отношений.

Как хорошо, что я играю вне кп, просто на расслабоне. Захотел - поиграл, не захотел - не захожу неделю. Могу зайти на полчаса в день, а могу даже не качаться, а просто посидеть, на водичку поглядеть, да в шауте поугарать и выйти.

Вот где игра, а не эти ваши киберспорты по 12 часов в день с последующим выяснением отношений.
Сейчас суть большинства новых серверов линейки - месяц-два топить, взять побольше эпиков/замков/флагов/хиро/[insert your option], дальше неделю-две отдохнуть и на новое открытие, правда в последнее время стали популярны контракты на 4-6 месяцев для кланов/паков/стримеров.

Back