ты че несешь вообще, с кем ты переспал, за слова будешь отвечать??? пойдем в тг я тебе объясню кто ты есть
Играли с Элистри вдвоем со старта стартанули тут зачилиться пока я от туриков отдыхаю. Ваш кл ее выдернул из нашего чиллклана она с вами по 12 часов стояла фармила ВАМ рецепты куски че скажешь на это???
Кармиан ей дали взаймы, я соло на свсе фармил чтобы за него расплатиться ей помочь, хотя в клане вашем не был, а потом сгорел уходя отдал свой меч чтобы она хоть какой-то посох купила. Отличная кп парни и еще пишете бредни свои а я в а***е.
Не зря Бассист ливнул от вас такой зашквар это все.
Друг, ты что то путаешь. Наш кл, бывший, он же басист выдернул её к себе в праймы по 12 часов или мы выдернули? Она стояла по 12 часов вместе с остальными и фармила рецепт и куски на композит басисту или нам??? Когда басист собрал композит, взял дропнутую атубу и был одет, ровно на следующий день вдруг "случился весь конфликт" и чел сьебнул с клана со словами, извините, я не смог.
Всё выноситься на форум начало вот с этого поста, где он же зачем то говорит про скам клана и начинает весь последующий трэш толк. ... Скам, блядь, клана, что это такое вообще))
Поспешу огорчить, биполярное расстройство личности психологи мне не диагностировали, да и дел с ними никогда не имел. Я в принципе, не из тех людей, которые горят из-за игры, на самом то деле. То, что были продолжительные пвп со сливом большого количества процентов, это да, таких людей в действительности крайне мало на сервере. Подчеркну, крысой я его не называл, но конфликт и срыв запланированного мной с последующим скамом клана, произошел именно из-за него, всей подноготной не желаю выплескивать на форум.
А то, что я буду кооперироваться с "домохозяйками" с целью разрушить то, что создал – это правда. Эрагения может мне написать в любую секунду, после чего я присоединюсь, будто дейли пвп за спот, будто эпики, ни на какой дроп я не претендую, соответственно.
По факту: цель всей игры у пака/клана была составить конкуренцию 9коровам, он же, бывшая глава этой оппозиции, если вдруг вы не заметили блядь, пишет, что готов лечь под них, с какой целью, это уже не важно)))
Чел просто сгорел одним вечером и вышел из дискорда, клана, удалил молча из друзей, контактов везде ВСЕХ сразу, а не только бишика, повторюсь, он сделал это одномоментно и намеренно САМ. Мы ждали сутки, чтобы человек остыл, зашёл в войс, игру и продолжил рулить всем, слава богу что не зашёл. "Срыв запланированого" я в душе не ебу, что значит в его голове. Видимо кто то виноват выходит, но не он. Ну тоесть он слабый не вывез, а виноваты мы получается)))
Далее, что ты создал по факту?? Что ты создал? Пак создал что-ли?? На момент выхода твоего с клана, съебались все абсолютно, осталось 8 тел, снова мы виноваты, не ты, получается?? Пак почти развалился, думаю ещё пару дней под твоим командованием и все разбежались бы нахуй, настолько абсурдными были постановки целей.
Андрей, ты лучше прекрати отвечать, переворачивая/подключать левых, непричастных людей к трэшдиалогам. Это мягко говоря заебало.