⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Так тебя ктот просил? Ты Пл, ты так решил тогда
Ты себя со стороны слышишь? Вы это должны делать, не я на суппорте. ПК каунты сюда поскидывайте свои.

лол я не играл в их кп, было предложение пойти свсом во вторую пачку но пока я качался тот пак ваще ливнул
клан был топчик так то хз че пошло не так

Я вообще эту тему не выводил, они мне неинтересны. Всю грязь они сюда выливают, я просто с ложью и клеветой мириться не собираюсь. И меня к такому слову как дискредитация больше не подставляй.
Извини, я имел в виду что не хочется видеть разборки на публику, и не все здесь станут пристально вникать из-за чего началось, а только запомнят ники кто это обсуждал.

@BASS1st @Ermac @Geroi @Duplex @Tiki @DeadSonate Мужики, соберитесь в один груповой звонок на 6 ебальников и порешайте вопросы. Ебать, вы уже месяц не можете решить кто клан куда перетянул и кто крайний. Нахуй это читать постороннему обывателю? Сами же себя дескредитируете в глазах комьюнити.
ого ты умеешь что-то выдать кроме смешных видосов и картинок, хз вроде всё бодро читается как бульварный детектив, ток не понятно что тут делает женщина которая заявляет что её это не касается и она тут не играет и ей это не интересно (но активно продолжает отвечать на провокации, лол)

Извини, я имел в виду что не хочется видеть разборки на публику, и не все здесь станут пристально вникать из-за чего началось, а только запомнят ники кто это обсуждал.
Ну, знаешь ли, не я пишу что ебал девушек с форума. Меня обвиняют в том, чего не было.

ого ты умеешь что-то выдать кроме смешных видосов и картинок, хз вроде всё бодро читается как бульварный детектив, ток не понятно что тут делает женщина которая заявляет что её это не касается и она тут не играет и ей это не интересно (но активно продолжает отвечать на провокации, лол)
Ну так я о том что для читалей это детектив, а для некторых людей которые в этом были замешаны возможно какая-то личная история или трагедия. Посмотрит народ на это, и фиг кто в клан куда-то вступит потом.

Ну так я о том что для читалей это детектив, а для некторых людей которые в этом были замешаны возможно какая-то личная история или трагедия. Посмотрит народ на это, и фиг кто в клан куда-то вступит потом.
ну я бы точно не вступил ни в один клан здесь, то тут то там какое-то говно смешаное
но идею ты годную подал, взрослые люди вместо того чтобы сесть в дискорде обкашлять вопросики, друг перед другом оправдываются здесь что уже является одним из признаков низкого iq

Таааккк, вот это в номер! МрМвп ебёт форумчан?? Вопросики сейчас полезут как червячьки...

Форум как раз и создан для публичных обсуждений любых даже острых темок. Это серьёзные игровые моменты,которые должны быть при сведетелях, чтобы потом не было вопросиков. Читаю с попкорном. Продолжайте позязя! 🥰

ну я бы точно не вступил ни в один клан здесь, то тут то там какое-то говно смешаное
но идею ты годную подал, взрослые люди вместо того чтобы сесть в дискорде обкашлять вопросики, друг перед другом оправдываются здесь что уже является одним из признаков низкого iq
Написать, что ты кого-то ебал, особого ума иметь не надо. Они не в состоянии принять, что дивайн идет не на биша, о каких разговорах может идти речь? Они не в состоянии слушать, они перебивают с мыслью "дай-дай-дай", это абсурд.

Форум как раз и создан для публичных обсуждений даже острых темок. Это серьёзные игровые моменты,которые должны быть при сведетелях, чтобы потом не было вопросиков. Читаю с попкорном. Продолжайте позязя!
Именно так. ФОРУМ - это городская площадь ( с рынком как правило) , место где можно высказывать свои мысли, обсуждать их, декламировать и декларировать, ну вот Форум. Обмен мыслями и мнениями.
Второй раз за сегодня пишу - АВЕ РОМА!

Если нужен релакс клан без драм, праймов, говорилок, обязаловок и прочего дерьма, приглашаю в клан HolyCats. Пока что ещё места есть... 🤔

На правах рекламы

@BASS1st @Ermac @Geroi @Duplex @Tiki @DeadSonate Мужики, соберитесь в один груповой звонок на 6 ебальников и порешайте вопросы. Ебать, вы уже месяц не можете решить кто клан куда перетянул и кто крайний. Нахуй это читать постороннему обывателю? Сами же себя дескредитируете в глазах комьюнити.
Скройся нахуй отсюда. Не лишай форум зрелищ.

Написать, что ты кого-то ебал, особого ума иметь не надо. Они не в состоянии принять, что дивайн идет не на биша, о каких разговорах может идти речь? Они не в состоянии слушать, они перебивают с мыслью "дай-дай-дай", это абсурд.
1745165871365.png

Back