Ты себя со стороны слышишь? Вы это должны делать, не я на суппорте. ПК каунты сюда поскидывайте свои.Так тебя ктот просил? Ты Пл, ты так решил тогда
Извини, я имел в виду что не хочется видеть разборки на публику, и не все здесь станут пристально вникать из-за чего началось, а только запомнят ники кто это обсуждал.Я вообще эту тему не выводил, они мне неинтересны. Всю грязь они сюда выливают, я просто с ложью и клеветой мириться не собираюсь. И меня к такому слову как дискредитация больше не подставляй.
ого ты умеешь что-то выдать кроме смешных видосов и картинок, хз вроде всё бодро читается как бульварный детектив, ток не понятно что тут делает женщина которая заявляет что её это не касается и она тут не играет и ей это не интересно (но активно продолжает отвечать на провокации, лол)
Ну, знаешь ли, не я пишу что ебал девушек с форума. Меня обвиняют в том, чего не было.Извини, я имел в виду что не хочется видеть разборки на публику, и не все здесь станут пристально вникать из-за чего началось, а только запомнят ники кто это обсуждал.
Ну так я о том что для читалей это детектив, а для некторых людей которые в этом были замешаны возможно какая-то личная история или трагедия. Посмотрит народ на это, и фиг кто в клан куда-то вступит потом.ого ты умеешь что-то выдать кроме смешных видосов и картинок, хз вроде всё бодро читается как бульварный детектив, ток не понятно что тут делает женщина которая заявляет что её это не касается и она тут не играет и ей это не интересно (но активно продолжает отвечать на провокации, лол)
А такой народ в кланах никому не нужен.Посмотрит народ на это, и фиг кто в клан куда-то вступит потом.
ну я бы точно не вступил ни в один клан здесь, то тут то там какое-то говно смешаноеНу так я о том что для читалей это детектив, а для некторых людей которые в этом были замешаны возможно какая-то личная история или трагедия. Посмотрит народ на это, и фиг кто в клан куда-то вступит потом.
Написать, что ты кого-то ебал, особого ума иметь не надо. Они не в состоянии принять, что дивайн идет не на биша, о каких разговорах может идти речь? Они не в состоянии слушать, они перебивают с мыслью "дай-дай-дай", это абсурд.ну я бы точно не вступил ни в один клан здесь, то тут то там какое-то говно смешаное
но идею ты годную подал, взрослые люди вместо того чтобы сесть в дискорде обкашлять вопросики, друг перед другом оправдываются здесь что уже является одним из признаков низкого iq
Именно так. ФОРУМ - это городская площадь ( с рынком как правило) , место где можно высказывать свои мысли, обсуждать их, декламировать и декларировать, ну вот Форум. Обмен мыслями и мнениями.Форум как раз и создан для публичных обсуждений даже острых темок. Это серьёзные игровые моменты,которые должны быть при сведетелях, чтобы потом не было вопросиков. Читаю с попкорном. Продолжайте позязя!
Если нужен релакс клан без драм, праймов, говорилок, обязаловок и прочего дерьма, приглашаю в клан HolyCats. Пока что ещё места есть...ну я бы точно не вступил ни в один клан здесь, то тут то там какое-то говно смешаное
но идею ты годную подал, взрослые люди вместо того чтобы сесть в дискорде обкашлять вопросики, друг перед другом оправдываются здесь что уже является одним из признаков низкого iq
Скройся нахуй отсюда. Не лишай форум зрелищ.
Так выглядит обзор любого КЛа на сервере.
Ну хз) Я у своего не прошу)Так выглядит обзор любого КЛа на сервере.
www.youtube.com/watch?v=BmEDgP3K8ncНу хз) Я у своего не прошу)