Да, но после 2 профы акцент всё-таки должен смещаться в выбранную сторону. А то получается, что СвС - это танк с песнями, что обесценивает любых других танков.отделять бардов от танков, это конечно круто, вот только... до 40 лвла тоже танчить надо. Elven Knight и Palus Knight тоже танки, так то.
И эта роль переходит им в наследство.
Ну это совсем не так. У СВС гораздо меньше защита, чем у танков, нет хейт ауры, станов, кубиков, пассивки на броню даже нет.Да, но после 2 профы акцент всё-таки должен смещаться в выбранную сторону. А то получается, что СвС - это танк с песнями, что обесценивает любых других танков.
Прыгая по различным ММО не раз убеждался, что пока ДД держат более 2 ударов от моба, танк нафиг не нужОн. Ведь можно же отхилять.Давайте всем ДД порежет дамаг до уровня танков, танками тоже будут играть
а в чем СвС лучше танка? ни в чем! Бегать собирать мобов может любой, это не заслуга СвСа или БД.Да, но после 2 профы акцент всё-таки должен смещаться в выбранную сторону. А то получается, что СвС - это танк с песнями, что обесценивает любых других танков.
Я бы не сказал, что у СвСа прям "гораздо меньше защита". Есть пассивки на Хеви и щит с первой профы, а в условиях С1 скиллы на второй профе уже не качаются на 60+. Станов у эльфов тоже нет, кубики на каче не используют.Ну это совсем не так. У СВС гораздо меньше защита, чем у танков, нет хейт ауры, станов, кубиков, пассивки на броню даже нет.
Разве свс виноваты, что танки не имеют нишу? Давайте всем ДД порежет дамаг до уровня танков, танками тоже будут играть
В этом кроется фундаментальная проблема Ла2 - танки лишь немногим крепче, чем другие воины. В классическом виде архетип танка должен быть крепче других в 2-3 раза и иметь контроль, расплачиваясь низким уроном. А в линейке танк крепче процентов на 20-30, контроля нет, урона нет. Вот и получается, что если хорошо усилить мобов, то и танку кабину сломают.Прыгая по различным ММО не раз убеждался, что пока ДД держат более 2 ударов от моба, танк нафиг не нужОн. Ведь можно же отхилять.
Чтобы танками играли дамаг мобов нужно повысить раз в 10 в Л2. Без этого можно хоть миллион дополнительных плюшек танкам накидывать, их все равно в пати брать не будут.
Народ придумает любые извращения, лишь бы дпс пати был на максимум. Так и вижу сообщения в шаут "фулка купит 2 хилов офпати на 5 часов кача" или что-то в этом роде.
м мобы ебальники ломают и без услиения мобов)))В этом кроется фундаментальная проблема Ла2 - танки лишь немногим крепче, чем другие воины. В классическом виде архетип танка должен быть крепче других в 2-3 раза и иметь контроль, расплачиваясь низким уроном. А в линейке танк крепче процентов на 20-30, контроля нет, урона нет. Вот и получается, что если хорошо усилить мобов, то и танку кабину сломают.
вроде как не будет ) или я тебя не правильно понялбля поскорее бы уже описание, вангование уже надоело часом
Плаваем как в гта Вайс сити?Плавать будет можно, предварительно выгрузив свое золотишко из карманов, и сложив вещички стопочкой, на берегу.
Думаю, что не стоит делать выводы раньше времени. Ребята пытаются повысить полезность каждой профы и придать им индивидуальности. Нам остаётся лишь дождаться описания изменений, чтобы хотя бы в общих чертах оценить всю картину мира.Я точно не смогу сломать восприятие этого класса, как аутиста, который на автокликер раз в две минуты кнопки жмёт. Ну ок, будет херовый класс пойду за пв или тк, о них позаботились. И так же очень многие барды поступят, ищите потом свой Сонг оф Хантер где хотите))
Всмысле, недавно ж подкаст был)блять как же я жду видос ну хоть какой то или подкаст хоть с какой то инфой
Буквально вчераВсмысле, недавно ж подкаст был)