Изучил ли ты все труды мастера Велариона? Если нет, то настоятельно рекомендуем.блять как же я жду видос ну хоть какой то или подкаст хоть с какой то инфой
Изучил ли ты все труды мастера Велариона? Если нет, то настоятельно рекомендуем.блять как же я жду видос ну хоть какой то или подкаст хоть с какой то инфой
Что за масс дебафы вешает свс?)СВС и БД это в любом случае класс поддержки, просто это милишный класс бафферов, в хеви броне. Они не должны быть танками, но должны быстро бегать и выдерживать в разы больше урона чем бафферы в тряпках. Так же за счёт большей защиты они могут в центре битвы кастовать масс дебафы и жить за счёт УД и антимагии. Я лично так вижу этих типов, если грамотно их переработать то получится интересный гибрид.
Дод, часики, антивику, блокадуЧто за масс дебафы вешает свс?)
Никаких дебафов нет, но можно ведь добавить? Если хотят убрать возможность свсу водить парики, значит что-то интересное добавят чтобы класс оставался полезнымЧто за масс дебафы вешает свс?)
А ветка ретрибьюшен будет?Я скорее поверю в паладина с двуруком.
Нет, но ветка холика вроде намечаетсяА ветка ретрибьюшен будет?
Это точно с1?Дод, часики, антивику, блокаду
Окружающим то хорошо что их радуют, а ему как всю игру 3 кнопки жать и не рыба ни мясо. Мне нравится идея с двуруком, чтобы это был уникальный класс с большим мечем которым можно по башке уе*ать. А то бегать с щиточком и мечиком такая баночка безобидная поющая с шилом в ж*пе. Такой ещё без собственного мнения, в пачке с луками возьму лук, с дагерами дагер... просто чтоб в руке чето было, ведь толку от этого мало умений то нет. Если наконец то свса более интересным сделают будет шикарно, двурук тут отлично подойдёт кароч .Что есть профильное оружие у барда, который всю свою сознательную жизнь радовал окружающих своими песнями абсолютно с любым оружием? ) Если уж на то пошло - его профильное оружие песня ) Ему не нужно было в отличие от БД уже на 40-м лвле мутить себе нубские дули из саберов только для того чтобы выдать свой первый денс ) Да, у СВС меньше скилов чем у БД, но некая свобода в выборе палки для кача как бы компенсировала ограниченный геймплей
Не нужна ему пассивка на двурук. Ему нужно на меч что то дать и мастерство на меч больше качать. И привязка к мечу должна быть. А то бд привязаны к дуалам а свс нет. Не порядокОкружающим то хорошо что их радуют, а ему как всю игру 3 кнопки жать и не рыба ни мясо. Мне нравится идея с двуруком, чтобы это был уникальный класс с большим мечем которым можно по башке уе*ать. А то бегать с щиточком и мечиком такая баночка безобидная поющая с шилом в ж*пе. Такой ещё без собственного мнения, в пачке с луками возьму лук, с дагерами дагер... просто чтоб в руке чето было, ведь толку от этого мало умений то нет. Если наконец то свса более интересным сделают будет шикарно, двурук тут отлично подойдёт кароч .
Ради тебя маус два дня подряд стримил. Признавайся, смотрел? Или ты из тех кто ещё не нажал колокольчик и не подписался на канал?блять как же я жду видос ну хоть какой то или подкаст хоть с какой то инфой
У чатика 3 раза спросил, тут ли антонб, пусть отпишется. А в конце грустно вздохнул. Не пришел...Ради тебя маус два дня подряд стримил. Признавайся, смотрел? Или ты из тех кто ещё не нажал колокольчик и не подписался на канал?
Для тех кто играл в архиэйдж =((Веларион, он мне там ещё про фр отвечал. Называл класс из архейджа для понимания
Какой? в АА пограл много. Да и вообще АА со своими 220 класов на старте...Называл класс из архейджа для понимания
Я думал потом посмотрю вспомню, а их там сотни оказались, надо в стриме искатьКакой? в АА пограл много. Да и вообще АА со своими 220 класов на старте...
У ФР фишечки как Dead Eye это ц5, Fatal Counter это ц3.
С этих порций инсайдов нового вижу, только какой-то скил бд против магов. Ну раз против магов то первым делом сало напрашивается или порезка каста. Хотя опять играть в вангу надоело уже.
А если несколько любишь?)То ,что нужно выбирать свой любимый класс ,а не метаться в поисках МЕТЫ это главный посыл для ждунов хоть какой-то информации и базы по серверу что бы сделать правильный выбор Крутого перса ,а получается что вся крутость будет от того который в принципе тебе по душе ))) это и радует .... главное выбрать класс который ты любишь!