⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

СВС и БД это в любом случае класс поддержки, просто это милишный класс бафферов, в хеви броне. Они не должны быть танками, но должны быстро бегать и выдерживать в разы больше урона чем бафферы в тряпках. Так же за счёт большей защиты они могут в центре битвы кастовать масс дебафы и жить за счёт УД и антимагии. Я лично так вижу этих типов, если грамотно их переработать то получится интересный гибрид.
Что за масс дебафы вешает свс?)

Что за масс дебафы вешает свс?)
  • Skill0407 0.jpg Ментальная Симфония (Psycho Symphony) - Наносит врагам вокруг дополнительно 1370 ед. урона. Снижает Скорость/Скор. Атк./Скорость Магии на 30%. Возможен Сверхудар. Дает шанс крит. удара. Время действия: 10 сек.
  • Skill0098 0.jpg Симфония Меча (Sword Symphony) - Наносит урон врагу с мощностью 1554 и ограничивает использование магических умений на 10 сек. Возможен сверхудар.
Никаких дебафов нет, но можно ведь добавить? Если хотят убрать возможность свсу водить парики, значит что-то интересное добавят чтобы класс оставался полезным

Что есть профильное оружие у барда, который всю свою сознательную жизнь радовал окружающих своими песнями абсолютно с любым оружием? ) Если уж на то пошло - его профильное оружие песня ) Ему не нужно было в отличие от БД уже на 40-м лвле мутить себе нубские дули из саберов только для того чтобы выдать свой первый денс ) Да, у СВС меньше скилов чем у БД, но некая свобода в выборе палки для кача как бы компенсировала ограниченный геймплей
Окружающим то хорошо что их радуют, а ему как всю игру 3 кнопки жать и не рыба ни мясо. Мне нравится идея с двуруком, чтобы это был уникальный класс с большим мечем которым можно по башке уе*ать. А то бегать с щиточком и мечиком такая баночка безобидная поющая с шилом в ж*пе. Такой ещё без собственного мнения, в пачке с луками возьму лук, с дагерами дагер... просто чтоб в руке чето было, ведь толку от этого мало умений то нет. Если наконец то свса более интересным сделают будет шикарно, двурук тут отлично подойдёт кароч .

Окружающим то хорошо что их радуют, а ему как всю игру 3 кнопки жать и не рыба ни мясо. Мне нравится идея с двуруком, чтобы это был уникальный класс с большим мечем которым можно по башке уе*ать. А то бегать с щиточком и мечиком такая баночка безобидная поющая с шилом в ж*пе. Такой ещё без собственного мнения, в пачке с луками возьму лук, с дагерами дагер... просто чтоб в руке чето было, ведь толку от этого мало умений то нет. Если наконец то свса более интересным сделают будет шикарно, двурук тут отлично подойдёт кароч .
Не нужна ему пассивка на двурук. Ему нужно на меч что то дать и мастерство на меч больше качать. И привязка к мечу должна быть. А то бд привязаны к дуалам а свс нет. Не порядок

блять как же я жду видос ну хоть какой то или подкаст хоть с какой то инфой
Ради тебя маус два дня подряд стримил. Признавайся, смотрел? Или ты из тех кто ещё не нажал колокольчик и не подписался на канал?

Last edited:
Ради тебя маус два дня подряд стримил. Признавайся, смотрел? Или ты из тех кто ещё не нажал колокольчик и не подписался на канал?
У чатика 3 раза спросил, тут ли антонб, пусть отпишется. А в конце грустно вздохнул. Не пришел...

Отстаньте от СвСов, они не нуждаются не в АПе, не в нерфе, у них и так все хорошо.

35px-Ambox_warning_psycho.gif
Добавил пачку свежих инсайдов со стрима в предыдущую сборку 👈 (кликабельно)

Last edited:
Веларион, он мне там ещё про фр отвечал. Называл класс из архейджа для понимания

Веларион, он мне там ещё про фр отвечал. Называл класс из архейджа для понимания
Для тех кто играл в архиэйдж =((
ФР ван лав, но не на этом сервере. Только мили, только мета!

P.S. по поводу саммонов, говорили что их апнут в масс пвп. И маус сказал что кубик будет только ОДИН у ФСа. Я делаю вывод что самонам дали конкретно МАСС Кубики для пачки.

Называл класс из архейджа для понимания
Какой? в АА пограл много. Да и вообще АА со своими 220 класов на старте...
У ФР фишечки как Dead Eye это ц5, Fatal Counter это ц3.
С этих порций инсайдов нового вижу, только какой-то скил бд против магов. Ну раз против магов то первым делом сало напрашивается или порезка каста. Хотя опять играть в вангу надоело уже.

Какой? в АА пограл много. Да и вообще АА со своими 220 класов на старте...
У ФР фишечки как Dead Eye это ц5, Fatal Counter это ц3.
С этих порций инсайдов нового вижу, только какой-то скил бд против магов. Ну раз против магов то первым делом сало напрашивается или порезка каста. Хотя опять играть в вангу надоело уже.
Я думал потом посмотрю вспомню, а их там сотни оказались, надо в стриме искать

То ,что нужно выбирать свой любимый класс ,а не метаться в поисках МЕТЫ это главный посыл для ждунов хоть какой-то информации и базы по серверу что бы сделать правильный выбор Крутого перса ,а получается что вся крутость будет от того который в принципе тебе по душе ))) это и радует .... главное выбрать класс который ты любишь!

То ,что нужно выбирать свой любимый класс ,а не метаться в поисках МЕТЫ это главный посыл для ждунов хоть какой-то информации и базы по серверу что бы сделать правильный выбор Крутого перса ,а получается что вся крутость будет от того который в принципе тебе по душе ))) это и радует .... главное выбрать класс который ты любишь!
А если несколько любишь?)

Back