А я, прослушав стрим до половины, чет подумал, что одна из правок будет касаться фейла низкоуровневых скиллов об высокоуровневых персонажей. Думаю фейл уберут вообще. Как иначе будут 40 уровневые персонажи, вносить свой импакт против высокоуровневых персонажей? Эта же идея бустанет сумоннеров. Не сильно, с повышением лвла этот буст будет все слабее ощущаться, но все же.
Подмигните, если угадал)
Абсолютно верно, я тоже пришёл только к такому логическому выводу:
прохождение спеллов не будет так сильно скалироваться от лвла персонажей.
Это можно понять по совокупности ответов Мауса на стриме:
- Разрыв между лвлами в ПвП будет значительно меньше
- Антараса можно будет убить на С1
- При этом лвл Антараса НЕ БУДЕТ понижен, он так и будет оставаться 70й
- Макс.уровень скиллов НЕ БУДЕТ изменён и останется как в оригинале - 56/58
В этом случае маги просто не попадали бы по дракону - я задал этот прямой вопрос на стриме и получил соответствующий ответ.
Разрыв лвлов в ПвП:
mouse:
Любой игрок, взяв 40й уровень и вторую профессию, уже,
благодаря "одной нашей ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ правки", и очень грамотной, уже сможет вносить хороший и действительно значительный импакт в сражениях против 50+ игроков, и это будет работать. Баланс будет соблюдён наверняка.
Разрыв между большими лвлами и маленькими будет намного меньше, чем все привыкли. Тут дело не в штрафах, я, к сожалению, пока не могу сказать суть этой правки, но, скажем так, пришёл я к ней очень неочевидным путём, но в итоге получилось так круто, что аж неожиданно. Заиграют все. Я не могу сказать больше деталей, потому что это будет спойлером. Но я говорю честно, вы взяли 2 профессию, кто угодно: лучник, маг, дестр, суммонер, баффер - вы уже можете в замесах носить серьёзный импакт.
Антарас:
mouse:
У меня есть ответ на этот вопрос.
Та правка, о которой я говорил чуть-чуть ранее, она кроме уменьшения разрыва лвлов в ПвП, она также позволит более эффективно фармить Антараса.
Повысят макс лвл скиллов? Если макс.скиллы 56/58 лвл, то маги будут промахиваться по Антарасу.
mouse:
Эта проблема решена другим способом. Антарас остаётся 70го уровня. Когда вы зайдёте к нему в логово - вы вероятно будете видеть красный никнейм, и едва ли, у кого-то из вас, получится сделать так, что Антарас для вас будет не красным, а розовым, потому что 75 лвл на оригинальном С1 и 75 лвл на нашем - это две очень большие разницы. Это тоже наверное СПОЙЛЕР, но я скажу это. Я думаю, что буду прав - мы против всего контента, который выше 60го уровня именно у игроков, мы не любим этого. Нам нравится фишка в том, что
скиллы останавливаются на 56/58 уровнях. Мы работаем исходя из этого и оптимизируем игру, именно исходя из этого, нам не нужен костыль в виде дополнительных уровней скиллов,
всё решилось иначе.