Если твоим именем не назовут какую-нибудь новую шмотку, то у мауса нет сердца
Как минимум на пару квестов и собственного NPC чувак заработал
Надо в игре сделать мужика в монашеском балахоне с капюшоном, который стоит у края узенького подвесного моста над пропастью в Dragon Valley.
Да так, что минуя его зайти на мост нельзя
(да-да, как широко известная пасхалочка к широко известному фильму в широко известной игре)
Чтобы он очень редко спаунился и на короткое время, а при встрече представлялся игроку последователем святого писания Велариона. После чего просто засыпал бы игрока вопросами, правильные ответы на которые можно найти только в гайдах Велариона на форуме.
И чтобы вопросы эти были почти бесконечные. Ответил правильно - следующий вопрос, и так далее.
Если ответишь на 20 вопросов подряд, этот псих называет секретную профу и настоящий ник Велариона на сервере, после чего освобождает проход на мост.
А если ответил не правильно, то NPC с праведным диким криком ваншотает тебя файерболом.
Короче, как квест на волка, но только чтобы его выполнить, надо прочитать 800 постов Велариона по 5к символов в среднем
======================================
Также я чуть ранее предлагал квест уже с самим легендарным деятелем в виде NPC.
Кстати, этот квест должен очень понравиться всем, кто сильно переживает за
монетизацию сервера:
Каждый раз, когда игрок приходит на одну из трех локаций Томы и при этом НЕ угадывает, появляется NPC Velarion и говорит:
"А я знаю, где Тома. Я всё знаю.
Хочешь расскажу?
Тогда просто нажми на ссылку
КЛИКАБЕЛЬНО 
"
Если игрок нажимает, у него с карты сразу списывается 500р.
И на экране появляется надпись
"Спасибо за поддержку сервера!"