⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

меня больше забавляет, то что многие в счастье от хардкорности сервера, в надежде, что паки не смогут паровозить (как раньше). но паки все-равно будут в овербусте, за счет жопо-часов (так и должно быть).

а сольники прикурят нормально. на с1 х1 соло спойлером в бриге и топ Д пухой без сосок - было уже очень печально долбить мобов, судя по намекам от админов, соски будут очень дорогими, Д шмотом будешь обрастать к 40 уровню, а мобы станут быстрее и сильнее... посмотрим, что из этого получится, тут бы до первой профы не слиться ))
Скорость мобов сполеру, как и любому ближнику до фонаря, пусть маги боятся.
Правда убежать тяжело.... Ну да не важно

Скорость мобов сполеру, как и любому ближнику до фонаря, пусть маги боятся.
Правда убежать тяжело.... Ну да не важно
Лишь бы бэкстаб под горб не забивали 🥷

Ля, вот это тема, пришли с пацанами на кач, собрали 3 моба, танк сразу кэнсл ловит, бафер начинает бафать, ему сало прокинули, дд умер под станом. При попытке убежать бафер словил рут, а танку бэков напихали с сониками, и это мобы 25 лвл

Кстати, могут сделать как в ВоВ: если моб тебя в спину бьёт, а когда убегаешь, он всегда тебя бьёт в спину, вешается статус Daze, который замедляет на 50%. И придётся танкам, танковать тогда лицом)

Кстати, могут сделать как в ВоВ: если моб тебя в спину бьёт, а когда убегаешь, он всегда тебя бьёт в спину, вешается статус Daze, который замедляет на 50%. И придётся танкам, танковать тогда лицом)
Тогда львиная часть сольников будут хэвиками играть

Ля, вот это тема, пришли с пацанами на кач, собрали 3 моба, танк сразу кэнсл ловит, бафер начинает бафать, ему сало прокинули, дд умер под станом. При попытке убежать бафер словил рут, а танку бэков напихали с сониками, и это мобы 25 лвл
На с4 Вот такие фокусы мобы в фод около руны исполняют
У них там целая панель
Рут, яд, твистер, сало, слип и дрейн который сразу блид вешает
Это на тп сразу практически, но на таблетке есть одна вампирша которая масс дрейн кастует без отката, я однажды наблюдал как она 2 типов+2окна дрейнила они пока скилы не начали жать она до фула отжиралась 😆

меня больше забавляет, то что многие в счастье от хардкорности сервера, в надежде, что паки не смогут паровозить (как раньше). но паки все-равно будут в овербусте, за счет жопо-часов (так и должно быть).

а сольники прикурят нормально. на с1 х1 соло спойлером в бриге и топ Д пухой без сосок - было уже очень печально долбить мобов, судя по намекам от админов, соски будут очень дорогими, Д шмотом будешь обрастать к 40 уровню, а мобы станут быстрее и сильнее... посмотрим, что из этого получится, тут бы до первой профы не слиться ))
Такова судьба соло спойлера на с1 что поделать
Кто-то будет спойлить соло
Кто-то будет с дд в пати за час даже 50 на 50 вывозить больше спойла себе чем этот сольник
А кто-то возьмёт ещё бафера на 1/3 в пати и пойдёт спойлить мобов на которых этот сольник только смотреть может...
Это базовые вещи, тут ума много не надо

Такова судьба соло спойлера на с1 что поделать
Кто-то будет спойлить соло
Кто-то будет с дд в пати за час даже 50 на 50 вывозить больше спойла себе чем этот сольник
А кто-то возьмёт ещё бафера на 1/3 в пати и пойдёт спойлить мобов на которых этот сольник только смотреть может...
Это базовые вещи, тут ума много не надо
да все понятно и справедливо, даже у рандомки возможностей больше, чем у сольника.

просто такие игроки как я, которые вечерком зайдут на пару часов, и играют с отвлечением на семью и домашние заботы, в пати нахрен не нужны.

хочется, чтобы была возможность крабить соло неспеша, но чтобы со старта не пришлось - один моб и на жопу. и чтобы под первую профу фулку не пришлось собирать ). читал, что ФС для сольников должен быть хорош, но там вопрос будут ли деньги на вызов саммона )

я не думаю что задумывалось изначально посещение одних мест сразу с 3 марками
логично цепочка квестов ...+ подвязка на лвл
Ну это очевидно
Но есть один момент...
В игре есть квест на карго, который ты не сможешь взять пока не пройдёшь квест в глудине на 21 лвле и не получишь квестовый предмет
Получается цепочка квестов в игре есть
Но на марки они сделали привязку только к уровню а не наличию первой марки для взятия квеста на вторую и т д

да все понятно и справедливо, даже у рандомки возможностей больше, чем у сольника.

просто такие игроки как я, которые вечерком зайдут на пару часов, и играют с отвлечением на семью и домашние заботы, в пати нахрен не нужны.

хочется, чтобы была возможность крабить соло неспеша, но чтобы со старта не пришлось - один моб и на жопу. и чтобы под первую профу фулку не пришлось собирать ). читал, что ФС для сольников должен быть хорош, но там вопрос будут ли деньги на вызов саммона )
Адена на саммона будет точно. Ибо можно пожертвовать покупкой пушки. Твой саммон - твоё оружие.

Там Д кри на вызов нужны. Но ты поди докачай его ещё до 40. Потому что до 40 самон вызывается 1 раз в день, потом кд.
А я вот думаю, может изначально стоило сумонера делать веткой не из мага, а из бафера. Это бы немного и бустануло бы сумонера, какие никакие бафы есть лоу лвл

Качай как мага, потом разбивай свой демон фангс на д кри и вперёд)

Ну я не сказал бы что спойлеоу сложно найти пати на пару часов но ладно всякое бывает

Касательно фса Ну до 44 лвла даже бомж фс нюкает мобов твистером
К тому времени Аденка какая-то верняк будет, если не нюкать кого попало само собой
А когда начнешь через тень фармить, тебе адену куда девать? Сосок нет, чупачупс в руку взял стоишь куришь, хилку бтм отжор с трупа, иногда вообще присесть получается
Только кри покупай
А кроме адены ещё что-то падать будет
Книжки ресы куски рецепты
не думаю что одни кри отбивать за 20 минут только будешь

Качай как мага, потом разбивай свой демон фангс на д кри и вперёд)
Демон параша
На теоне с томами и цуфиксами бегали
За нюк из кармана 2 а не 3 соски уходит как с демоном а потеря в уроне далеко не 30%
и цена на 400к дешевле если память не изменяет
И тот демон не позволяет из-за прироста от своей МАтаки относительно тома фармить мобов с которых будет падать столько адены чтобы вот та 3я соска за нюк окупалась

Last edited:
Демон параша
На теоне с томами и цуфиксами бегали
За нюк из кармана 2 а не 3 соски уходит как с демоном а потеря в уроне далеко не 30%
и цена на 400к дешевле если память не изменяет
Не знаю причем тут это, но ок, можно любую свою д пушку разбить на кристаллы

Ну я не сказал бы что спойлеоу сложно найти пати на пару часов но ладно всякое бывает
Весь вопрос в рваном ритме, я могу и три часа быть за компом, а могу каждые 15 минут отвлекаться.

Не знаю причем тут это, но ок, можно любую свою д пушку разбить на кристаллы
Ну ты написал за демон, я подсказал что демон не рентабелен, но в целом да пофиг какая пушка, и так бить профитнее чем продавать

Весь вопрос в рваном ритме, я могу и три часа быть за компом, а могу каждые 15 минут отвлекаться.
Ну вот это уже проблема
Тут если тень вызвал, надо фармить
Время деньги как говорят, у суммонера так точно

Только что тестили на реворлде. С начальной дубиной на первых уровнях 3 моба и на жопу. Так что не парься насчет 1 моба. Времени и на кач и на семью хватит! (y)

Только что тестили на реворлде. С начальной дубиной на первых уровнях 3 моба и на жопу. Так что не парься насчет 1 моба. Времени и на кач и на семью хватит! (y)
На Теоне гном сначала с лука тыкал, несколько раз, моба, потом спойл и в мили добивал. Чтобы мана с хп равномерно заканчивалась.

Back