⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

На Теоне гном сначала с лука тыкал, несколько раз, моба, потом спойл и в мили добивал. Чтобы мана с хп равномерно заканчивалась.
Мы так далеко не тестили. Только квест на 40 волков за шикарную награду в 100 Аден сделали и апнули 6 :)

Слишком сложно и не нужно. Это ж механика игры и всех устраивает скам
Механика игры - это система наказаний за агрессию против других игроков. Ты должен дважды подумать, готов ли ты убить другого игрока, так как рискуешь стать целью всех игроков поблизости, а также потерять шмотки.
Если у тебя конечно нет ФД. Тогда ты можешь убить любого, так еще и сам шмотки с него заберешь. Профит

посмотрим, что из этого получится, тут бы до первой профы не слиться ))
Нам подход нужно менять, это ж "вечный" сервер должен быть (надеюсь).

Мне, конечно, импонируют "гонки" аля лиги в пое, сезоны в рвр проектах л2 и так далее.
Где ты заряженный энергией врываешься и изнеможденный забиваешь через месяц, получив свое.

Тут же какая гонка. Социалочка должна быть на любом уровне (при достаточном онлайне). А значит некуда спешить.
Никаких отпусков под старт сервера. Никаких подстраиваний. Просто спокойное времяпровождение в игре после работы.

Только так он и правда сможет быть вечным.

Вас послушаешь, как за день берется 20лвл, за второй 40лвл, на третьем дне уже все в Б одеты, на четвертый день уже 70лвла с пухами +16. Так играть желание полностью пропадает. Быть может действительно ту самую линеечку больше не вернуть, как ни старайся

Вас послушаешь, как за день берется 20лвл, за второй 40лвл, на третьем дне уже все в Б одеты, на четвертый день уже 70лвла с пухами +16. Так играть желание полностью пропадает. Быть может действительно ту самую линеечку больше не вернуть, как ни старайся
В линейке всегда так было, чем дольше ты нубишь в стартовых локах, тем больше игроков вырвется вперёд. Гонка в любом случае будет, как бы сервер себя не позиционировал. И чем лучше и качественней получится сервер, тем больше киберкотлет на нем будет играть. Всегда при выходе из игры будет ощущение, что пока я сплю - моя деревня пустеет )

Пушай топят. Быстрее споты освободятся. Народ немного размажет по локациям (плюс кто то ливнет, не выдержав хардкора). Я помню как на теоне в прайм в ег было по 3 человека на моба. Я решил зайти в час ночи чтобы спокойно покрабить. А все такие же умные оказались :D

В линейке всегда так было, чем дольше ты нубишь в стартовых локах, тем больше игроков вырвется вперёд. Гонка в любом случае будет, как бы сервер себя не позиционировал. И чем лучше и качественней получится сервер, тем больше киберкотлет на нем будет играть. Всегда при выходе из игры будет ощущение, что пока я сплю - моя деревня пустеет )
Если в условной сессионке аля дота, тебе и правда будет скучно и неинтересно играть отставшим от всех по лвлу и шмоту.

То тут ты получишь одинаковое удовлетворение/горение очка в пвп на кельтирах, в ег и лоа.
Главное лишь, чтобы были люди своего лвла. А это, наверн, нужна хорошая реклама. Очень хорошая и длительная...

Все такие:
Если в условной сессионке аля дота, тебе и правда будет скучно и неинтересно играть отставшим от всех по лвлу и шмоту.

То тут ты получишь одинаковое удовлетворение/горение очка в пвп на кельтирах, в ег и лоа.
Главное лишь, чтобы были люди своего лвла. А это, наверн, нужна хорошая реклама. Очень хорошая и длительная...
Все такие кричат: линейдж лучше ВоВа.
Но в ВоВе я захожу на сервер которомц уже несколько лет и нахожу себе несколько таких же нубасов и бегаю с ними в стартовых данжах.

Вопрос даже не в рекламе, а в культуре комьюнити - ливать и идти на новый сервер с гонкой это норма, при том на эту гонку почему-то ориентируются работяги которых пол сервера и которые еще половину от капа не взяли. Почему они (ми) не продолжаем играть когжа топы всех нагнули и ливнули - не ясно. Ведь наконец-то нам дают подышать. Обьясняю это комплексом неполноценности и влиянием стримеров. Так что все в наших руках.

Азбука говорит, что, как ей кажется, будет уже хорошо, если 50% игорьков-ждунов возьмут в итоге 20 уровень ^.^

Last edited:
Азбука говорит, что, как ей кажется, будет уже хорошо, если 50% игорьков-ждунов возьмут в итоге 20 уровень ^.
100%...Тем более когда типу под спойлера лука советуют чтобы быстрее спойлил😂

Все такие:

Все такие кричат: линейдж лучше ВоВа.
Но в ВоВе я захожу на сервер которомц уже несколько лет и нахожу себе несколько таких же нубасов и бегаю с ними в стартовых данжах.

Вопрос даже не в рекламе, а в культуре комьюнити - ливать и идти на новый сервер с гонкой это норма, при том на эту гонку почему-то ориентируются работяги которых пол сервера и которые еще половину от капа не взяли. Почему они (ми) не продолжаем играть когжа топы всех нагнули и ливнули - не ясно. Ведь наконец-то нам дают подышать. Обьясняю это комплексом неполноценности и влиянием стримеров. Так что все в наших руках.
Потому что в вове есть контент и есть чем заняться всегда, а в лиенйке контент это бить мобов или бить людей, и если людей нет то бить мобов незачем, потому что в ПВЕ нету никаких челенжей, квесты унылые и примитивные и так далее.

Потому что в вове есть контент и есть чем заняться всегда, а в лиенйке контент это бить мобов или бить людей, и если людей нет то бить мобов незачем, потому что в ПВЕ нету никаких челенжей, квесты унылые и примитивные и так далее.
Та какой контент в вове на мертвых сервах?) Качать профу. В ла2 аналог - крафтить.

Та какой контент в вове на мертвых сервах?) Качать профу. В ла2 аналог - крафтить.
Во-первых в вове есть технически интресные квесты. Ты не будешь дрочить месяц одну поляну как бот, ты будешь делать разные действия которые так или иначе будут менее монотонными.
Во-вторых, ты на мертвом сервере с 5 друзьями можешь пройти все подземелья и офигенно провести время. Это абсолютно тоже самое как игра на сервере 1000 онлайна. Тебе хватает парочки ребят, что бы играть в игру, тебе не нужно 200 рыл на осаде. ПВЕ интересное, с разными механиками.

Во-первых в вове есть технически интресные квесты. Ты не будешь дрочить месяц одну поляну как бот, ты будешь делать разные действия которые так или иначе будут менее монотонными.
Во-вторых, ты на мертвом сервере с 5 друзьями можешь пройти все подземелья и офигенно провести время. Это абсолютно тоже самое как игра на сервере 1000 онлайна. Тебе хватает парочки ребят, что бы играть в игру, тебе не нужно 200 рыл на осаде. ПВЕ интересное, с разными механиками.
Все было бы ничего, если бы это не выглядело как фентези-мультик для 9-летних

Все было бы ничего, если бы это не выглядело как фентези-мультик для 9-летних
Это вкусовщина, для тех кто начинал играть в игры близзард со старых стратежек это наборот продолжение визуального стиля и возможность оказаться внутри мира, на который ты раньше смотрел сверху. Вот ты барак строил играя в варкрафт3, а вот ты сам в него зашел, ну круто же.

Back