MaybeBaby
Death Knight
- Reaction score
- 925
Мне в целом все равно на твою грязь, зачем мне что-то с ней делать. Есть и есть.Можешь не вытаскивать если тебя это забавляет и чувство наслаждения не покидает.
Мне в целом все равно на твою грязь, зачем мне что-то с ней делать. Есть и есть.Можешь не вытаскивать если тебя это забавляет и чувство наслаждения не покидает.
После закрываешь топ локу, никого туда не пускаешь, продаёшь exp за адену. А где взять адену? Правильно, на funpay. Которую тебе "любезно" продают те же люди. Рано или поздно другие игроки догоняют по lvl, адена просядает в цене, а тут и новые хроники, новые топ локи. И опять за рыбу деньги. Под конец, когда рентабельность упала, говоришь - надоело и идёшьВас послушаешь, как за день берется 20лвл, за второй 40лвл, на третьем дне уже все в Б одеты
Ну, если паразиты не приживутся, может и сыграем.Быть может действительно ту самую линеечку больше не вернуть, как ни старайся
ну, администрации следует активнее бороться с рмт. делать контрольные щакупки, мониторить основные площадки рмт. банить по ip, hwid и тд (чтобы второй попытки даже небыло)После закрываешь топ локу, никого туда не пускаешь, продаёшь exp за адену. А где взять адену? Правильно, на funpay. Которую тебе "любезно" продают те же люди. Рано или поздно другие игроки догоняют по lvl, адена просядает в цене, а тут и новые хроники, новые топ локи.
Было бы интересно посмотреть на сервер без киберкотлет, и что из этого получится.После закрываешь топ локу, никого туда не пускаешь, продаёшь exp за адену. А где взять адену? Правильно, на funpay. Которую тебе "любезно" продают те же люди. Рано или поздно другие игроки догоняют по lvl, адена просядает в цене, а тут и новые хроники, новые топ локи. И опять за рыбу деньги. Под конец, когда рентабельность упала, говоришь - надоело и идёшьна новый сервер.
Кто то спрашивал, почему я не люблю доширачников 24/7, да, удивительно, почему?!
Ну, если паразиты не приживутся, может и сыграем.![]()
Что за эксперимент?Было бы интересно посмотреть на сервер без киберкотлет, и что из этого получится.
Но как бы не получилось, как в китайском эксперименте с уничтожением воробьев.
Губы протри !Мне в целом все равно на твою грязь, зачем мне что-то с ней делать. Есть и есть.
Ваш пример, крайне не удачный. Вы сравниваете тёплое с мягким. Приведу удачный: если у вас выявили гельминтоз, вы будете его лечить или оставите, как есть?Но как бы не получилось, как в китайском эксперименте с уничтожением воробьев.
Если очень коротко - не надо было коммунистам мочить воробьевЧто за эксперимент?
Коротко и в то же время объемно! лучше и не скажешь)))Если очень коротко - не надо было коммунистам мочить воробьев
Я не утверждаю, что доширачники нужны, скорее согласен с тобой.Ваш пример, крайне не удачный. Вы сравниваете тёплое с мягким. Приведу удачный: если у вас выявили гельминтоз, вы будете его лечить или оставите, как есть?
Китайцы предположили, что воробьи негативно влияют на урожай, т.к. клюют посевы, и целенаправлено их уничтожали. В первый год получили овер урожай, даже не смотря на то, что вредителей стало больше. А на следующий год вредителей развелось столько, что они сожрали весь урожай.Что за эксперимент?
КонечноКстати, а Siege Golem работает на с1 у Крафтера?
Скам - это воровство. А скидывание мобов с последующим станом - это гоп-стоп!Слишком сложно и не нужно. Это ж механика игры и всех устраивает скам
Эх.... руки прям чешутся .Скам - это воровство. А скидывание мобов с последующим станом - это гоп-стоп!![]()
Поддерживаю!Предлогаю с этой минуты ЧЛЕН В РОТ ТОМУ КТО Упомянет ВОВ на нашем ФОРУМЕ !!!!
Всмысле? Это же старый прикол, оскорблять ВоВ, у компьюнити ладвыГлупо оскорблять величайшую ММО
забаньте его кто нибудь, пожалуйстаПривет ждунам, а я уже 2 недели *******