⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Можешь не вытаскивать если тебя это забавляет и чувство наслаждения не покидает.
Мне в целом все равно на твою грязь, зачем мне что-то с ней делать. Есть и есть.

Вас послушаешь, как за день берется 20лвл, за второй 40лвл, на третьем дне уже все в Б одеты
После закрываешь топ локу, никого туда не пускаешь, продаёшь exp за адену. А где взять адену? Правильно, на funpay. Которую тебе "любезно" продают те же люди. Рано или поздно другие игроки догоняют по lvl, адена просядает в цене, а тут и новые хроники, новые топ локи. И опять за рыбу деньги. Под конец, когда рентабельность упала, говоришь - надоело и идёшь 🐷 на новый сервер.
Кто то спрашивал, почему я не люблю доширачников 24/7, да, удивительно, почему?!
Быть может действительно ту самую линеечку больше не вернуть, как ни старайся
Ну, если паразиты не приживутся, может и сыграем. :)

После закрываешь топ локу, никого туда не пускаешь, продаёшь exp за адену. А где взять адену? Правильно, на funpay. Которую тебе "любезно" продают те же люди. Рано или поздно другие игроки догоняют по lvl, адена просядает в цене, а тут и новые хроники, новые топ локи.
ну, администрации следует активнее бороться с рмт. делать контрольные щакупки, мониторить основные площадки рмт. банить по ip, hwid и тд (чтобы второй попытки даже небыло)

После закрываешь топ локу, никого туда не пускаешь, продаёшь exp за адену. А где взять адену? Правильно, на funpay. Которую тебе "любезно" продают те же люди. Рано или поздно другие игроки догоняют по lvl, адена просядает в цене, а тут и новые хроники, новые топ локи. И опять за рыбу деньги. Под конец, когда рентабельность упала, говоришь - надоело и идёшь 🐷 на новый сервер.
Кто то спрашивал, почему я не люблю доширачников 24/7, да, удивительно, почему?!

Ну, если паразиты не приживутся, может и сыграем. :)
Было бы интересно посмотреть на сервер без киберкотлет, и что из этого получится.
Но как бы не получилось, как в китайском эксперименте с уничтожением воробьев.

Было бы интересно посмотреть на сервер без киберкотлет, и что из этого получится.
Что за эксперимент?

Ваш пример, крайне не удачный. Вы сравниваете тёплое с мягким. Приведу удачный: если у вас выявили гельминтоз, вы будете его лечить или оставите, как есть?

Ваш пример, крайне не удачный. Вы сравниваете тёплое с мягким. Приведу удачный: если у вас выявили гельминтоз, вы будете его лечить или оставите, как есть?
Я не утверждаю, что доширачники нужны, скорее согласен с тобой.

Но это как эффект бабочки, ты меняешь что-то и полностью оценить влияние этого изменения невозможно. Например, не будет хайлевел пачек, которые стремятся закрыть топовые локи, скорее всего скупать ресурсы у гномов долгое время будет некому. И как заводчане подпивасники (соло/твинки гномы) на это отреагируют - не понятно. Может быть это в плюс пойдет, а может быть онлайн резко просядет, т.к. долго бомжевать не захочется.

Это относится в целом ко всем изменениям, которые намеками и загадками анонсируют админы. Было бы здорово, чтобы глобальные изменения хоть в каком-то виде были описаны. Потому что если будет полностью изменена карта дропа и споила, например, и не будет описания, то я почти уверен, что энтузиазма сообщества не хватит с нуля составить такую базу знаний.

Когда (если) запустят, посмотрим что получилось, очень интригующе и интересно.

Last edited:
Что за эксперимент?
Китайцы предположили, что воробьи негативно влияют на урожай, т.к. клюют посевы, и целенаправлено их уничтожали. В первый год получили овер урожай, даже не смотря на то, что вредителей стало больше. А на следующий год вредителей развелось столько, что они сожрали весь урожай.

Слишком сложно и не нужно. Это ж механика игры и всех устраивает скам
Скам - это воровство. А скидывание мобов с последующим станом - это гоп-стоп! 👮‍♀️

Глупо оскорблять величайшую ММО
Всмысле? Это же старый прикол, оскорблять ВоВ, у компьюнити ладвы

Мне, например, тоже не нравится. Я зашёл, побегал чуть и забил.
Наоборот хорошо, что линейка такая монотонная, смысл в том, что все сценарии связаны с живыми людьми. В этом есть и плюсы и минусы, но это явно находит своих ценителей

Не знаю обратили ли вы внимание, но у сайта изменился текст лендинга, и это просто ОТЛИЧНО.
Кратко и по сути описана концепция проекта, не оставляя места для домыслов, но и не выдавая всех карт.
Р Е С П Е К Т 🫡

1729090263004.png

Last edited:
Back