⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

А с учетом того, что и разрабы нахуевертили (корейцы) надеяться на конфетку смысла нет. У них УД и YE откатывается пол часа, френзи и гутс по 4 минуты. Куча скилов вообще дич полнейшая, ненужный они ни в пве, ни в ПВП. Исправили они их где то в ХФ, и то не все. Агр заработал на игроках в каких хрониках? При том что танку то что еще делать в ПВП, ну наверно защищать магов, чтоб им Луки мордашки не сносили, но нет, таргет до упора, пока нужный чар не упадет. ШК вон все ПВП бегает как маг, кастует хекс, замедлялку, яд и всякую лажу. ТК поэтому вообще нет в ПВП, ни стана, ни дбафов. Хп из трупов высасывать, ну откровенно мусор, затраты мп не сопоставимы с хилом, на 56 ПП больше отхилит чем этот скил. Облако яда туда же, в пве нах не нужен, потому что не проходит (на с1 не знаю, на более высоких не проходил) в ПВП вообще смех, надо со своим мобом приходить?)
Вл тоже в ПВП что за пушка... Понимаю если бы там осада, танк подбежал, дал масс агр под УДэ, а потом ВЛ стан наваливает, но этого же нет. Вл тоже до ХФ стоит в стороне, когда масс ПВП идет или качается где то. И так по многим классам пройтись можно, а про взаимодействие между ними вообще молчу.
Ну в этом та и дело что всерьез игрой занялись только на Гфе...когда всех заебало что с С1 до Интерлюда рулили ток луки и маги...ток с приходом ГФа мили кп появились как классовая принадлежность, смотришь все ролики с Теона Франза Луны на всех евроофах если ты видешь орков или гномов в масс замесах то они либо в ДК робах и нюкают или хилят на саб классе либо стреляют из лука...а так что бы какой нить глад турант или дагер побежал там на 200 ебал ренжевиков такого не где нету...но в тоже время нам говорят тут что "мы не собираемся брать умения с более поздних хроник так как это Ц1" и вот эти тесты 1в1 с фразами дестр тоже хороший у него большой вин рейт побед...эм честно мне так допизды эти пвп 1в1 на арене глудина...когда корейцы это тестили 20 лет назад у них тоже всё было пиздато на балансе...а когда игроки по перебирали сэтапы имба нашлась за 2-3 месяца...отсюда вопрос, если тестом занимается 2-3 человека... а не 20-30 или 50...как их балансировка может быть балансом когда не было пвп пати вс пати или скажем 50 человек не осаждали замок у других 50...?

Last edited:
Ты какбудто не улавливаешь

Маус сказал что у пп хил был эффективный а станет не эффективный
То есть хил клерика это эффективный в оригинале (до 40го к пп качается), а станет не эффективный на харборе, то есть хуже, чем в оригинале (не хуже чем у биша, ше, ее, а именно хуже чем у клерика в оригинале)
Именно такой вывод я могу сделать из его слов

@Sneakers говорит, что вывод не верный, значит либо маус не корректно выразился, либо @Velar1on не правильно выразился. Ну, либо я не правильно понял
Ну вот перечитай внимательно что ты сам написал и вдуматься
Ты сначала пишешь что хил у пп станет не эффективным
А в следующем предложении пишешь уже за клерика
Если мы говорим за клерика то это до <40 контент и если маус имел ввиду именно клерика тогда я беру слова обратно
Но если он говорил о "хиле" пп
То это ты не улавливаешь момент
Так как выглядит будто после 40 первопрофный хил юзать будет не профитно
Об этом упоминалось включая реген
И писали что менеджмент ресурсов маны и хп будет очень важен

Last edited:
Ну вот перечитай внимательно что ты сам написал и вдуматься
Ты сначала пишешь что хил у пп станет не эффективным
А в следующем предложении пишешь уже за клерика
Ну, неужели, я так непонятно выражаюсь(

Фраза "у пп хил станет менее эффективным" что означает?
У ПП есть хил, он его учил, когда был клериком, потом у него нет хила на 40+. То есть у него хил, который он учил, когда был клериком стал менее эффективным (потому что единственный хил, который у него есть это тот, что он учил, когда был клериком)
Тоесть хил клерика станет менее эффективным (менее эффективным, чем хил у клерика, который был до того, как он стал менее эффективным)
(Речь про биша, ее и ше не идёт)

Ну что не так(

У ПП есть хил, он его учил, когда был клериком, потом у него нет хила на 40+. То есть у него хил, который он учил, когда был клериком стал менее эффективным (потому что единственный хил, который у него есть это тот, что он учил, когда был клериком)
Тоесть хил клерика станет менее эффективным (менее эффективным, чем хил у клерика, который был до того, как он стал менее эффективным)

Ну что не так(
Извини, но ты уже душнишь и придераешься к словам. Причем к словам со стрима, а не к заготовленной речи. Тут что угодно можно ляпнуть.

И ты не думал что "менее эффективным" хилл пп может стать таким образом:

1692208238168073966.jpg

Извини, но ты уже душнишь и придераешься к словам. Причем к словам со стрима, а не к заготовленной речи. Тут что угодно можно ляпнуть.

И ты не думал что "менее эффективным" хилл пп может стать таким образом:

Огромное спасибо за диаграммы!

Я какраз и говорю, что из выражения НЕ следует то, что ты изобразил

Вот фраза в оригинале:

ПП, варк и овер не должны быть эффективными хилерами. Биш, ЕЕ и ШЕ - отдельная история

Я не просто так придераюсь к словам, я это делаю потому, что раплывчитая формулировка, но из неё не следует то, что на твоей картинке
Если сильно душно, извините, но вот так...

c52f76c6c8a14abc808882ff1dd70ee3.jpg

Огромное спасибо за диаграммы!

Я какраз и говорю, что из выражения НЕ следует то, что ты изобразил

Вот фраза в оригинале:

ПП, варк и овер не должны быть эффективными хилерами. Биш, ЕЕ и ШЕ - отдельная история

Я не просто так придераюсь к словам, я это делаю потому, что раплывчитая формулировка, но из неё не следует то, что на твоей картинке
Если сильно душно, извините, но вот так...
Бро, дождись анонсов хотя бы)

Ну что не так(
Ключевой момент что РЕЧЬ ИДЁТ О ПП(это 40+ персонаж) и о том что они сделали менее эффективным юзание первопрофных кнопок на 40+ уровнях
А хил клерика учится на 35 последний раз, да!
Таким образом клерик как хилер ДО 40 лвла будет таким каким раньше (его еффективность как хилера на ЛОУ ЛВЛе останется прежней!
А вот после 40 хил ПП становится менее эффективен.
Ты смотришь на ПП с лоу лвл приоритета
Пытаясь рассмотреть нерф клерика исходя из того что они говорят о ПП
А нужно с противоположной
Где первопрофные кнопки станут менее еффективными чем были раньше
На 40+ уровнях из-за косвенных изменений а не нерфа первой профы

Или удалят клерику хилки, оставят одну массовую
Тогда ЕО будуть брать чаще
Но если так, то это не сделать пп мало эффективным хилом а сделать вообще не хилом.

Last edited:
Ключевой момент что РЕЧЬ ИДЁТ О ПП(это 40+ персонаж) и о том что они сделали менее эффективным юзание первопрофных кнопок на 40+ уровнях
Таким образом клерик как хилер ДО 40 лвла будет таким каким раньше (его еффективность как хилера на ЛОУ ЛВЛе останется прежней!
Ну худший варинат это штраф как на заливку. На самом деле я все же верю в буст грейтер хила по сравнению с первопрофным хилом. Это самое простое объяснение.

Если первопрофные скилы после профы станут менее эффективными, то, по сути, это оно и есть
Геймплей клерика не меняется, геймплей пп меняется и становится совсем другим

первые 2 миуты стрима
та ну нету таких карт ни на с4 ни на интерлюде ни на с1 темболее, это какой то кастом я даже не нашел такого в ессенсе и прочих клиентах

Забейте на хил клерика и пп, в игре есть красные банки на хп))))

Если первопрофные скилы после профы станут менее эффективными, то, по сути, это оно и есть
Геймплей клерика не меняется, геймплей пп меняется и становится совсем другим
Это логично
Клерика незачем трогать как минимум из-за того что кто-то будет через него выходить в биша
Если они бы нерфили клерика то тем кто хочет в банду биша, нужен был бы на ранних лвлах хиллер (ЕО ШО) ради выкачки понерфленного хилера который потом станет бишем
Ну это слишком много заморочек на фоне клерика.

Ну худший варинат это штраф как на заливку. На самом деле я все же верю в буст грейтер хила по сравнению с первопрофным хилом. Это самое простое объяснение.
Скорее всего да
Мне кажется они на фоне бафа мобов
Бафнут силу 2профных хилок
А ману они жрут дай боже
Именно потому раньше и юзали первопрофные, потому что их +- хватало и маны жрали мало и мобы были проще

Ну в этом та и дело что всерьез игрой занялись только на Гфе...когда всех заебало что с С1 до Интерлюда рулили ток луки и маги...ток с приходом ГФа мили кп появились как классовая принадлежность, смотришь все ролики с Теона Франза Луны на всех евроофах если ты видешь орков или гномов в масс замесах то они либо в ДК робах и нюкают или хилят на саб классе либо стреляют из лука...а так что бы какой нить глад турант или дагер побежал там на 200 ебал ренжевиков такого не где нету...но в тоже время нам говорят тут что "мы не собираемся брать умения с более поздних хроник так как это Ц1" и вот эти тесты 1в1 с фразами дестр тоже хороший у него большой вин рейт побед...эм честно мне так допизды эти пвп 1в1 на арене глудина...когда корейцы это тестили 20 лет назад у них тоже всё было пиздато на балансе...а когда игроки по перебирали сэтапы имба нашлась за 2-3 месяца...отсюда вопрос, если тестом занимается 2-3 человека... а не 20-30 или 50...как их балансировка может быть балансом когда не было пвп пати вс пати или скажем 50 человек не осаждали замок у других 50...?
+, полно видео, где "тру" глад или "тру" тх бегают по локам и 1 на 1 раскладывают магов варов или бегает от одного к другому, спору нет, и тир так может и даже гном. Но на осадах, масс ПВП выбеги вперед, 6 магов по 2 каста сделают и все, лежишь отдыхаешь

+, полно видео, где "тру" глад или "тру" тх бегают по локам и 1 на 1 раскладывают магов варов или бегает от одного к другому, спору нет, и тир так может и даже гном. Но на осадах, масс ПВП выбеги вперед, 6 магов по 2 каста сделают и все, лежишь отдыхаешь
Ну и что ты предлагаешь? Такой бля интересный))) а надо что б милик мог танковать 6+ магов и ещё успевать убивать кого то?. Как напишите хуйню... У каждого класса своя специфика, своя ориентация, не нравится тебе локальное пвп, играй на профах ориентированных на масс замесы. К то му же кто сказал, что на осаде, с новыми фиксами, грамотная пати миликов не сможет составить конкуренции? Да не в открытом поле, но внутри замка, пати с вл танком ножами с хилом... А ты блядь хочешь что б милик один влетал в пачку магов и жил?

Ну и что ты предлагаешь? Такой бля интересный))) а надо что б милик мог танковать 6+ магов и ещё успевать убивать кого то?. Как напишите хуйню... У каждого класса своя специфика, своя ориентация, не нравится тебе локальное пвп, играй на профах ориентированных на масс замесы. К то му же кто сказал, что на осаде, с новыми фиксами, грамотная пати миликов не сможет составить конкуренции? Да не в открытом поле, но внутри замка, пати с вл танком ножами с хилом... А ты блядь хочешь что б милик один влетал в пачку магов и жил?
Это было к тому сказано, что в реалиях имеющегося баланса играбельные остаются маги до поздних хроник, где представь себе, сделали так, что милик может влететь и что то там станковать и... Ничего там не схлопнулось. Здесь, судя по всему, админы подкрутили и танк ОБОЖЕМОЙ!!!! сможет влететь тоже, тк УД не будет резать бег, а под хилом он сможет что то там прожить и что то там заюзать.

А с моего мнения ты вообще с ума сойдешь, мое мнение такое, что при прочих равных, на хрониках где нет олимпа, если милик добежал до мага, то маг должен упасть, в 1 на 1 стычке

А с моего мнения ты вообще с ума сойдешь, мое мнение такое, что при прочих равных, на хрониках где нет олимпа, если милик добежал до мага, то маг должен упасть, в 1 на 1 стычке
Для этого и есть в игре танки, чтоб не давать добежать до дальников, есть хилы, которые этих танков хилят, есть дд, которые наносят в танков и других миликов урон, если маги, которые издали мощно бьют и луки такие же

Back