⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Скучно в выходной, жду, когда кто то решит написать "да ты низуя не понимаешь, вот........." оба подискутировать
Да не ну просто а смысл какой нам показывают что гному приподняли скилы и вот на арене 1v1 он расхуяривает хавка или фра....вы покажите как в чистом поле пати этих гномов кладет луко пак или достойно дерется с ним...

Я вот из всего того что нам показали какой та проработаный сельф хил у эльфа или яд у тёмного эльфа да эт всё заебись что вы сделали не рабочее рабочем, об этом мы поговорим после...а с балансом та что? Чем милишникам кинуть в ренж пак что бы вообще дойти живыми? Где эти та скилы, не вижу их

Я вот из всего того что нам показали какой та проработаный сельф хил у эльфа или яд у тёмного эльфа да эт всё заебись что вы сделали не рабочее рабочем, об этом мы поговорим после...а с балансом та что? Чем милишникам кинуть в ренж пак что бы вообще дойти живыми? Где эти та скилы, не вижу их
Да агр бы сделали рабочим на людей, пусть со 2й профы. На 43 начинает работать, на 46 удерживает таргет 1 сек, на 52 2 сек, на 58 3 сек. Уд вкл подбежал в маг пак, мас агр и все, дд разложили магов, если у магов нет своих танков, дд со станом

Да агр бы сделали рабочим на людей, пусть со 2й профы. На 43 начинает работать, на 46 удерживает таргет 1 сек, на 52 2 сек, на 58 3 сек. Уд вкл подбежал в маг пак, мас агр и все, дд разложили магов, если у магов нет своих танков, дд со станом
да бля зато место годноты сделали что бы танк в УД бегал...да честно на его бег вообще похуй, что толку от него и его стана и бегающего УД...мне вот как хилу стоящим за 50-60 ебальниками вообще похуй на этого танка в УД это раз так как он один хуй не агрит, далее его нищенский стан с которым еще надо подойти это та еще работа, я слышал в РУТЕ хуёва ходится...далее когда этот танк останится одним из последних таргетов...но просто ток в прекрасной картине разрабов бежит танк и в него идетт фулл залив дпса а он въебывает УД и бежит дальше...это бредни сумасшедшего, а будет всё немного иначе...этому долбаёбу дают корни из которых он не может агрить так как агр по уебански настроен тут, далее перебивают его пак, а после начинают заливать дпс в него, он врубает УД заканчивается действие корней...он с бегом ~100 побегает 30 секунд и ляжет как и вся его пати которые взяли бесполезную хуйню в пати

При таком раскладе проще взял того же ВЛа так как 1)у него есть лион херт который дает резист к дебафам и этот хотя бы дойдет куда то...далее его стан по 10-12 целям явно пизже чем танка в соло цель...вопрос а нахуя танк если есть ВЛ или тот же Крафтер? У крафтера тоже есть стан...я теряюсь недопонимании надобности танка в группе, что бы дать масс агр в вар пак? ах я же забыл эта хуета не работает сорь

Как на Гфах подбирались мили паки, ты берешь одного контроллера \ дизейблера и трех ДД
Тобишь взять тот же аллмайте чемпион там Д.А и 3 арбы заняли 3-4 место...Д.А бегал канцелил - станил - дизейблил а 3 арбы хуячили
Тоже самое на классиках гфах и прочих хрониках, у тебя есть СЛБ \ Берс \ Танк ну что то контролящее и 3 ДД ну как бы классика
на оффе брали Вла который кидает копье на контроль и там Туранта Ножа Дестра кто-то играл через Д.А Дестра и двух ножей...суть была = 1 контроль и 3 ДД
Так смысл тут брать в контроллеры милле групе танка если он не делает не хуя? Взять ШК который раз в 5 минут молнию даст которую ШЕ/БП пурифайтнет в ту же секунду? Сейчас задроты скажут а ЕСЛИ ДАТЬ ЭТУ МОЛНИЮ В САМОГО БИША? ну да я же забыл биш же у нас дахуя танк который впереди всех стоит ясен хуй ему первому прилетит...да и каст этой молнии все помнят? Пока она кастуется там можно за хила нажать действия 2 раза станцевать показать шк хуй а потом еще и за текстуру отойти.
По этому в плане контроллера брать танка...ну хз возможно маг пакам да так как им тут прегразили что парики сложные стали и мобам добавили статов умений и тд, и нужен круговой блок щитом что бы парики вагонить ок магам нужен танк ДЛЯ ФАРМА НА АОЕ...так вернемя к нашим баранам нахуя мне танк на пвп если есть Турант ВЛ Крафт у которых контроля не меньше а то и больше + дпс в разы лучше?

Кто понимает, тот помалкивает, а мы только и можем языками чесать в ожидании, и надеяться что правки будут адекватно протестированы и реально рабочие...
Что бы понимать адекватность, это надо брать не 3х республиканцев или 3х демократов и говорить а вы как видите нашу политику на сервере? А брать под 300-500 тестеров запустить лоу мидл и лейт "чемпионат" 3v3 9v9 и посмотреть как их правки будут выглядеть на деле а не на бумаге, еще раз...то что светлый эльф после убийства 5 мобов может похилится не на 150 а на 200 хр и сделать это не за 10 секунд а за 5 это всё заебись...а что с балансом группа вс группу? Я же не буду за ФРа стоять и Яд кастовать на вражеского ДД потому что он теперь рабочим стал и есть шанс что может даже пройти?
Проблема была не в скиллах 15-20го уровня которые нахуй не кому не уперлись, проблема была в том что из 31 класса играли 6-8 классами...и явно новый сэт на моём варке у которго не хуя нету не бафа ВВ не Вампирики не крит дмг заставит меня на нем заиграть логично же?

Ну если будет как на видео, то взял 4 танка и погнал верно?
Нас перестали подкармливать инсайдерской информацией и разыгралось моё больное воображение. Если память не изменяет, mouse предлагал сделать stun shield с range 400.

Last edited:
Нас перестали подкармливать инсайдерской информацией и разыгралось моё больное воображение. Если память не изменяет, mouse предлагал сделать stun shild с range 400.
"Бросок камня" типо поднимаешь камешек с земли и швыряешь в башку магу/луку))

Землю крестьянам, фабрики рабочим
-Землю рабочим, фабрики крестьянам!
-Ээээмм, а может наоборот?
-Наоборот уже пробовали, полная фигня получается!
(с) Буря в стакане

Что бы понимать адекватность, это надо брать не 3х республиканцев или 3х демократов и говорить а вы как видите нашу политику на сервере? А брать под 300-500 тестеров запустить лоу мидл и лейт "чемпионат" 3v3 9v9 и посмотреть как их правки будут выглядеть на деле а не на бумаге, еще раз...то что светлый эльф после убийства 5 мобов может похилится не на 150 а на 200 хр и сделать это не за 10 секунд а за 5 это всё заебись...а что с балансом группа вс группу? Я же не буду за ФРа стоять и Яд кастовать на вражеского ДД потому что он теперь рабочим стал и есть шанс что может даже пройти?
Проблема была не в скиллах 15-20го уровня которые нахуй не кому не уперлись, проблема была в том что из 31 класса играли 6-8 классами...и явно новый сэт на моём варке у которго не хуя нету не бафа ВВ не Вампирики не крит дмг заставит меня на нем заиграть логично же?
Хуя пичот, даже больше чем меня, но по факту🤣 пошел гуглить, что такой дизейблер, что то дотовское...

Хуя пичот, даже больше чем меня, но по факту🤣 пошел гуглить, что такой дизейблер, что то дотовское...
Ну дизейбл = контроль - станы руты замедло и прочая хуета которой занимается контроллер в пачке снижает входящий урон по твоей группе путем страхов фиров рутов сайленсов и прочей поеботы, обычно такую роль выполняет 1 из 4х классов занимающих роль ДД,на классике часто использовали в луко паке ВЛ-а или Танка тобишь у тебя идет 3 лучника и Танк или 3 лучника и ВЛ...3 лука долбили с ренжи по ассисту когда к ним пытались подойти он кидал дальнее копье с АОЕ станом и всядчески прикрывал свой ренж сэтап, тоже самое и с танком...когда в его луков делали раш тот же паладин давал стан корни + масс корни, если это был Д.А кидал фиры станы и тд...

Просто в тамошних реалиях я не знаю что должно произойти что бы я место Дестра Туранта Глада Вла или Дагера взял ебаного танка который бегает по полю и машет руками с криками БЕЙТЕ МЕНЯ ПЛЗ !!1111 ну рли ска цирк
Дагеров Турантов Луков он хуй догонит, на всякий Дестров ГЛадов Влов и прочую жирную хуету да еще с ЛХ его стан хуй пройдет....разве что заигнорит 80% вражеского пака и через 6-7 ебал зажмурится и побежит на хила глубого в тылы, где ему в акурать дадут какой нить рут или слип на ход ноги и оставив одного стоять сапорт подтянется к своей пачке а этот е6ловоз так и будет стоять в стойле ожидая как его пак переебывают. Ну ок даже уменьшив время Рута с 30 секунд до 15 ну выйдет он из контролая и опять 30 сек будет бежать к сапорту? Сука да проще глада взять который сделает шаг метнет соник в унисон с тиром и сложит нахуй этого биша, чем за танка с 10-й попытки пытаться к нему подойти да еще этот стан ляжет или нет бабушка на двое сказала...как говорится проще убить нахуй чем пытаться законтролить,мертвые не хилят.

Все по фактам если честно.
Но есть пара моментов. Баланс можно догонять экономикой, т.е. какой то сетап пизже всегда чем другой если это турнир рисованными чарами, но в реале ты с таким чаром не качнешься за то же время, и в реальности две пачки сойдутся с разбежкой по лвлу и шмоту и это скомпенсирует.

Ты такое не проверишь никакими тестами, это только игра покажет.
Ну вот как в доте, есть герои которые нагибают со шмотками, есть которые без. Балансить всех под фул слоты безсполезно, баланс меняется на разных этапах развития.

Тут дело не в горении,а в том что даже На Гфе где с ебанными курицами танку привязали агр на людей, танков брали в один мили пак из 20...так как ДАЖЕ рабочий агр и ПАТИ УД не давали ему того импакта который бы вносил любой другой рядовой дамагер...и те кто брали танка в пати выслушивали 100500 хейта аля "да вы его до 83 иконы хуй докачаете смысл брать этого обьюзера в пати?" И реально даже с рабочими АГРАМИ и Пати УД, танк до САМОЙ СУКА ИКОНЫ !!!!! счетался куском говна...а тут вы ему не даёте агр на людей но говорите что дали что то другое. Что может быть круче самой иконы где даже с ней он нахуй не уперся интереснто жуть.

Все по фактам если честно.
Но есть пара моментов. Баланс можно догонять экономикой, т.е. какой то сетап пизже всегда чем другой если это турнир рисованными чарами, но в реале ты с таким чаром не качнешься за то же время, и в реальности две пачки сойдутся с разбежкой по лвлу и шмоту и это скомпенсирует.

Ты такое не проверишь никакими тестами, это только игра покажет.
Ну вот как в доте, есть герои которые нагибают со шмотками, есть которые без. Балансить всех под фул слоты безсполезно, баланс меняется на разных этапах развития.
Maybe просто суть в том что у меня нет любимого класса, или принадлежности сделать из чего то имбу и играть за неё, я просто хочу играть в игру с честным балансом, пока на моей памяти самые честные хроники были это L2 Classic, пока спустя 2 года не ввели 3-е профы маунтов и Магнусов которые по 7.000 водой поливали...так вот вопрос нахуя придумывать карусель, когда можно взять хроники l2 Classic порезать что бы дебаф не ложился на дебаф, все же помнят эти имбовые фир поверх фира? или стан поверх стана? Так вот режешь шанс прохождения дебафа и убираешь на 3-й профе Маунтов...Всё ебать у тебя идеальный баланс и все довольны. Уже всё придумали за нас.
Просто зачем брать "сложные" хроники типо ХФ или ГОДА и пытаться чинить их где до баланса ебать как далеко?

Там у тебя и Коре и Орфен и Закен...всех эпиков сделали нужными важными актуальными...вот над чем надо работать....Просто блин сейчас бы ЯД на 8лвл чинить тёмным эльфам...и сельф Хил Сырку...боже ну рли нет слов

Тут дело не в горении,а в том что даже На Гфе где с ебанными курицами танку привязали агр на людей, танков брали в один мили пак из 20...так как ДАЖЕ рабочий агр и ПАТИ УД не давали ему того импакта который бы вносил любой другой рядовой дамагер...и те кто брали танка в пати выслушивали 100500 хейта аля "да вы его до 83 иконы хуй докачаете смысл брать этого обьюзера в пати?" И реально даже с рабочими АГРАМИ и Пати УД, танк до САМОЙ СУКА ИКОНЫ !!!!! счетался куском говна...а тут вы ему не даёте агр на людей но говорите что дали что то другое. Что может быть круче самой иконы где даже с ней он нахуй не уперся интереснто жуть.
Тут еще момент что в гфе другой каст спид. Маг делает нюк за то же время что танк махнет мечем. Только танк махает на 200, а маг на 1200 УСЛОВНО.
Если на Ц1 маг кастует как додик, то танк накинув какой инбудь ентейгл бафнутый начинает бить в робу тот же ДПС что и маг, потому что он делает 3 тычки пока маг делает 1, при этом еще и срывая каст. И кайтить маг уже не может под замедлом от танка, таким же как маговское.

Я не говорю что это БУДЕТ работать. Я тоже боюсь что маги скинуться нюками по ассисту и милик упает не добежав. Но скорее всего расчет на это, и если подобрать баланс каст спида и мув спида это может работать..

Back