⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Ситуативно. ТК всегда был как диковинка, в красной книге плюс в том же пвп 1 на 1 я бы не хотел луком оказаться против ТК. Здесь, вроде как, обещают турниры, как раз посмотрим на подобные сетапы.
Ну, смотря какие хроники и лвла, на ИТ на 79 лвл заебешься его ковырять луком, надеясь на лето. А так да, всегда можно создать условия, где даже неиграбельное говно будет выигрывать, но это такие частности

Без НМ просто умрешь не вылезая из слипа и никакой ментал не поможет.
сколько не пвпешился, не помню чтобы кто то пытался слипать в пвп, замедло прокинуть.. да, кансел закинуть... да, но вот слипать.. нет.
у нагибаторов, весь менталитет заключается в том, чтобы просто "занюкать" и все. ибо так проще, чем жать бесполезные скилы.

Ситуативно. ТК всегда был как диковинка, в красной книге плюс в том же пвп 1 на 1 я бы не хотел луком оказаться против ТК. Здесь, вроде как, обещают турниры, как раз посмотрим на подобные сетапы.
Я за ДА на Олимпе играл против тк, если выживал за время матча, то победа моя, так как передамаживал в 100%, но эта банка неубиваемая с хилом иногда успевала убить

Я немного не понимаю этого флейма на счёт баланса классов. У каждой ММО игры есть множество граней, помимо ПВЕ и ПВП. И во всех подобных аспектах ваш персонаж, его класс, просто не может быть применин так же хорошо, как и все остальные. Кто-то хорошо в ПВЕ, кто-то в ПВП, кто-то в поле, кто-то в локации с препятствиями. Твоя задача заключается просто в том чтобы любить свой класс и уметь его применять там, где он нужен-выгоден. Создать УНИВЕРСАЛЬНЫЙ баланс НЕ ВОЗМОЖНО.

Я бы не мыслил в контенсте этого сервера арчерпаками или магопаками. Здесь люди будут играть в удовольствие. Те сервера и ситуации, о которых вы пишите, актуальны для людей, который идут в ла2 ради РМТ. Мне кажется, здесь будет сборная солянка абсолютно ВСЕХ классов и это....замечательно.

п.с. Я так понимаю, возможность бегать танкам в УД это офф инфа? Если так, то это очень сильный буст. Главное, не заиграться с этими всеми бесконечными фиксами.
Ну судя по твоему сообщению ты либо мало играл в ммо либо мало или не внимательно читал что я пишу, возьму Black Desert 2.5 года игра была пушкой каждый класс будь то воин или лук маг похуй, мог собрать 50-60-70 мобов и убить их в прокаст...все идентично хорошо фармили и так же хорошо дрались в пвп...Теперь берем офф версию l2 classic 2015г тебе любой сэтап из мили пака мог нахуячить будь у тебя луки или маги, там на исход боя влияли 2 вещи 1)Рандом - шанс прохождения того или иного контроля КАК ЭТО И ДОЛЖНО БЫТЬ СУКА В ЧЕСТНОМ ПВП
2) Это то как ты руководишь пачкой
Если у вас лвл +- одинаковый и одеты вы +- идентично всё шло именно на рандом, я кидаю в тебя копье и тут вопрос а сколько таргетов я тебе застаню? а на сколько людей я зацеплю? Тобишь твоя рекогранцировка и расположение сопартийцев на поле боя на прямую решала на исход пвп...там не важен был твой сэтап, Dilvish бегал в крафтера тх пв и танка...и они не плохо давали пиздюлей любой другой ренж девятке...тот же Comedy играл за БД в своём луко паке, под его руководством они в 9-м за луков могли переехать по 2-3 пака...опять же решало только твоё руководство и наш любимый рандом...в том что делается сейчас есть очень явные вещи что будь ты хоть трижды пиздато одет и твоим пвп будет руководить ген директор газ прома тебе напихают хуёв за щеку так как ты взял хуйню...так доступно ?

Я за ДА на Олимпе играл против тк, если выживал за время матча, то победа моя, так как передамаживал в 100%, но эта банка неубиваемая с хилом иногда успевала убить
Там больше рулил рандом в том плане что ты его дпсишь он тебя, но в какой та момент он е6ашит тач оф лайф и там ебейший реген под ним,вот именно в этот момент надо перекреститься пяткой и дать ему датч оф деат и то будучи уверенным что у него шилд слам в КД и он во время этого каста не зарандомит тебе им и не собьёт его каст, и если венера была в зените и на небе была полная луна с созвездием козерога, и ты своим датч оф дедом канцелим ему татч оф лайф...то ты мог смело давить его и побеждать не по урону а по уёбыванию его в хлам

СтопКран на кадмусе играя соло за Д.А имея один ДМх сэт и ФБ 150 дарка разъебывал и Линлеса на его трижды заряженом паладине в ИК сэте и ТК и ШК...жаль быстро забил на сервер через пару месяцев...перспективный был чел.

сколько не пвпешился, не помню чтобы кто то пытался слипать в пвп, замедло прокинуть.. да, кансел закинуть... да, но вот слипать.. нет.
у нагибаторов, весь менталитет заключается в том, чтобы просто "занюкать" и все. ибо так проще, чем жать бесполезные скилы.
оууу ты чего...когда даже стоишь на споте и тебя начинают флагать и выгонять первое что ты даешь это в войсе команду по счету 3 начинаешь кастовать слип или масс слип и раскидывать контроль...это именно та кнопка с которой ты вообще отвечаешь на флаг))) дабы при старте пиздилки враги были уже в меньшинстве)

Ну судя по твоему сообщению ты либо мало играл в ммо либо мало или не внимательно читал что я пишу, возьму Black Desert 2.5 года игра была пушкой каждый класс будь то воин или лук маг похуй, мог собрать 50-60-70 мобов и убить их в прокаст...все идентично хорошо фармили и так же хорошо дрались в пвп...Теперь берем офф версию l2 classic 2015г тебе любой сэтап из мили пака мог нахуячить будь у тебя луки или маги, там на исход боя влияли 2 вещи 1)Рандом - шанс прохождения того или иного контроля КАК ЭТО И ДОЛЖНО БЫТЬ СУКА В ЧЕСТНОМ ПВП
2) Это то как ты руководишь пачкой
Если у вас лвл +- одинаковый и одеты вы +- идентично всё шло именно на рандом, я кидаю в тебя копье и тут вопрос а сколько таргетов я тебе застаню? а на сколько людей я зацеплю? Тобишь твоя рекогранцировка и расположение сопартийцев на поле боя на прямую решала на исход пвп...там не важен был твой сэтап, Dilvish бегал в крафтера тх пв и танка...и они не плохо давали пиздюлей любой другой ренж девятке...тот же Comedy играл за БД в своём луко паке, под его руководством они в 9-м за луков могли переехать по 2-3 пака...опять же решало только твоё руководство и наш любимый рандом...в том что делается сейчас есть очень явные вещи что будь ты хоть трижды пиздато одет и твоим пвп будет руководить ген директор газ прома тебе напихают хуёв за щеку так как ты взял хуйню...так доступно ?
Я могу только посоветовать перечитать мое сообщение. Мы говорим о разных вещах. При чём здесь BD вообще не пойму, это другая игра, особенно по механикам. Мы здесь обсуждаем ла2. Маусу и КО не нужно стремиться сделать баланс, потому что сделать его невозможно. Кое что исправиться на основе огромного фидбека за время существования игры - да, будет замечательно, но не ковыряться слишком глубоко и долго. Банально всё это невозможно протестить в 2-3 человека, когда ncsoft тестили это же в 50-100 человек и им казалось норм.

Я могу только посоветовать перечитать мое сообщение. Мы говорим о разных вещах. При чём здесь BD вообще не пойму, это другая игра, особенно по механикам. Мы здесь обсуждаем ла2. Маусу и КО не нужно стремиться сделать баланс, потому что сделать его невозможно. Кое что исправиться на основе огромного фидбека за время существования игры - да, будет замечательно, но не ковыряться слишком глубоко и долго. Банально всё это невозможно протестить в 2-3 человека, когда ncsoft тестили это же в 50-100 человек и им казалось норм.
Ну по этому я и говорил им что проще править l2 classic который был максимально приближен к балансу, чем целый год ковырять Ц1 и как ты верно подметил один хуй будет сильно просвечивать доменантность одного класса профессий над другими

Просто проблема l2 classica в том что он относительно других хроник вышел аля не давно...и не очень понятно где взять хорошую версию данного клиента для его правок и открытия...если всякую хуйню типо ц3-4-и илов насливали 100500 то вот с этимми топ хрониками проблемно

оууу ты чего...когда даже стоишь на споте и тебя начинают флагать и выгонять первое что ты даешь это в войсе команду по счету 3 начинаешь кастовать слип или масс слип и раскидывать контроль...это именно та кнопка с которой ты вообще отвечаешь на флаг))) дабы при старте пиздилки враги были уже в меньшинстве)
так расфлагивают барды, а остальные не флагаются, кого ты там масс слипать собрался?

Прикинь!

Ну по этому я и говорил им что проще править l2 classic который был максимально приближен к балансу, чем целый год ковырять Ц1 и как ты верно подметил один хуй будет сильно просвечивать доменантность одного класса профессий над дрдругими
Так никто тут не задавался целью выбирать и править тот клиент на котором проще это делать.
Их не колышет сколько времени на это уйдет
Камон.
Этот сервер делается фанатами именно с1 хроники
И именно для фанатов с1 хроники
И правки делаются взяв за аксиому опыт игры на с1 хрониках
Что имба нерфят, что не работает чинят
Просто сравнивать это с другими хрониками глупо
Изначально нужно смотреть сквозь с1
Да вполне возможно что будут некоторые моменты работать как на других хрониках, но это не должно значить что всё должно быть стянуто с них
ловушка в том что многие больше отыграли на классике относительно с1 и пытаются натянуть классик на с1
этих людей ждёт большое разочарование
Все это делается для того что бы игрок который играл когда-то на с1 зашёл на этот сервер и сказал: ну наконец-то это работает так как должно.

ну....
там есть квадраты пустые 25_17 - вот там можно дереверьев насажать и ещё чё поставить

а тут и так порт сайдёт
Например прихуярить полочку, как в том анекдоте

Back